39ая неделя...состояние не стояние....

Мирка включилось состояние: "это вообще когда-нибудь произойдет?"
ага.. есть такое.. я уже не верю
а муж радостный скачет, что так быстро! так скоро! дала бы чем-нибудь

Sandria не факт, что положат, но показаться надо! не хочу ложиться.. вчера сказали после 41 будут стимулировать.. либо пузырь либо гель.. одна надежда наосмотр ровно в 40 в пн, врач сказала, если все готово зарожаешь
Мирка знакомые пишут все: ты еще дома? тоже достали
от свекрови трубку не беру
подружки 2 пишут через день, в один день одна, в другой другая и так по очереди.. мама моя звонит, я ее в отрытую посылаю, если начинает шутить, но она медик, у нее все цинично

viento Девочки вы на месте?

На месте)) Вчера вечером заметила что, дышать стало легче и не стало ощущения "что я целый арбуз сожрала и ни с кем не поделилась", а живот вроде на месте...

viento Мирка
знакомые пишут все: ты еще дома?
тоже достали

++++ Сейчас думаю надо было говорить всем, что в конце августа ПДР....

я заметила, что ребеночек явно притих, третий день уже. расшевелить могу, но раньше скакала больше. хотя вчера на ктг мне сказали "слишком часто шевелится"
вообще с этим ктг я ничего не понимаю. на валека бабулька ходит ворчит, если ребенок мало шевелится. лежишь обычно ну минут 20 минимум (один раз полтора часа лежала). вчера в Парацельсе 10 минут всего лежала - ну лялька как раз в это время поскакала - тоже им не понравилось. какой-то творческих подход.

Добрый день девочки! 40 неделя, пдр 24.07, а мы все сидим! Вчера была на приеме у врача, сказали что голова прижата, животик уже как 1.5 недели назад опустился) Дали направление в роддом, думаю подождать пару дней и идти сдаваться. ...

viento вы на месте

мы тут) проснулись недавно, пока без изменений, но нам неделя еще для завершения всяких домашних дел нужна.

Девочки присоединяюсь к вам! Сегодня пдр по узи!
По мес так вообще с 10 числа

Мирка

как я Вас понимаю,я только проснутся успеваю и начинается оврал звонков и сообщений,ну что сидит? не родила? ты когда? агаааа, не звонишь,рожать уехала?!

Была в 40 сегодня ..сказали все хорошо приоди30 рожать )))вот

Здравствуйте, девушки! Без 3 дней 39 недель. Я новая у Вас. Ржу над Вашими сообщениями. Четвертый день херачит давление 130 и пульс выше 120, до 140. Треники, изжога, будто кислоты выпила, с кровати встать не могу, как конструктор - все хрустит и жутко болит. Голова кружится - бесит это состояние. Вчера съездила в опц, посмотрели на меня и сказали ехать домой, типа терпи и если давление в теч нескольких часов будет повышаться и не спадать -ехать.

Smooke

ваи хоть направление дали,а мне еще на повторный прием назначили 28.07,еще и говорит мочу перед явочкой сдать,какая моча,я с боку на бок то боюсь переваливаться,вдруг начну рожать хотя вчера с похожими на схватки ощущениями шустро бегала по магазинам и продукты покупала,чтоб муж голодный не остался,еще и под дождем

Вчера посидела на стуле детском, шкаф перебирала ( стул в дырочку, ИКЕА), как встала и офигела

Вся попа синяя. Не вывозит мой организм 17 набранных кг

TatiRu еще и говорит мочу перед явочкой сдать

Ой, для меня вообще это проблема, как воду включу, так все! рефлекс срабатывает ничего не успеваю сдать..
Девочки у кого-нибудь ляльки икают? у меня каждый день бывает и не по разу, иногда переживаю, хватает ли там кислорода, гулять себя заставляю каждый день часа по 2

У меня ежедневно пульсация ритмичная, через одинаковый промежуток времени. Я думаю это не икота, а полая вена передавливается. В позу речного жителя встану - проходит. Значит все-таки она. Вот так вот "икает" мой живот пости каждый день.

BabakaN У меня вообще стенка сосуда слабая, чуть-что - синяк. Скажу в роддоме, что муж поколачивает

Тут ощущение, что не покалачивает, а тыкает чем то леопард))

BabakaN В позу речного жителя встану - проходит. Значит все-таки она.

Я тоже встаю, но чет не проходит...так и подергивается

Я сегодня в роддом ездила с направлением, посмотрела мен я врач, не нашлп показаний для госпитализации, сказала что если до среды не рожу то к ним с вещамиехать. В среду будет 41 неделя. Вообщем копец: мужетерапия не помогла, убираюсь дома каждый день...... ссегодня дошла до машины и поняла что устала до невозможности

Stegalova

В одном роддоме рожаем? Я тоже в 40

Я в опц

Вчера в приемнике спросила врача, говорит к ним со всем своим приезжать: памперсы, вл.салфетки, детск.мыло, шапочки, носочки, бодики (пеленки не нужны) или во что мы там планируем обоачать наших ляль (распашенки/ползуны).

девочки,а у кого что на выписку приготовлено? я вот собрала для малышки,комбез правда,так думаю сейчас подойдет ли он вообще для подобного мероприятия

Фоткайте! Я сейчас гладить буду и тоже сфоткаю вещи на выписку. Кину Вам посмотреть. Все без пафоса. Комбез в Фан-Фане купила в Дочках-Сыночках, конверт унисекс от сына остался. Ленту купили и все. Зато коляску новую приобрели. Ну тут уж никак по-другому, старую отдала давно.

ну вот как-то так
вот и думаю достаточно ли этого и вообще подойдёт ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы