39ая неделя...состояние не стояние....

пикачу попросила врача посмотреть на кресле, она мне говорит , что сейчас ни кого не смотрят как заражаешь так и заражаешь а смотреть не буду.

пикачу сегодня 40 недель только приехала с приема... попросила врача посмотреть на кресле, она мне говорит , что сейчас ни кого не смотрят как заражаешь так и заражаешь а смотреть не буду... говорит больше ходьбы, больше ночного (на что у меня муж по ржал..... и сказал куда еще больше.....) короче вообщем не чего толком и не сказала..... Была другой врач моя с сегодняшнего дня в отпуске.....

обидно конечно:(
Может потому что другой врач? Моя тоже в отпуске, с завтрашнего дня выходит, Та которой меня передали...в общем хорошо что не у неё на учёте стояла...

может и так... сегодня пойду опять по лесенкам ходить))))

а я девочки в пятницу была на приеме у своего гинеколога, она посмотрела меня на кресле, сказала что шейка ну очень готова уже)))
а сегодня мне даже немного грустно стало, увидела в отражение витрины себя пузатенькую и подумала, вот ведь совсем скоро будем прощаться с животиком, хоть он и в последнее время не дает спокойно спать, все равно стал такой родной, по 1000 раз в день наглаживаешь его...эх.

да прощаться всегда грустно, но сил уже нет....

пикачу может и так... сегодня пойду опять по лесенкам ходить))))

а я 2 пролета с первой дочкой прошла специально и плюнула
сейчас я о лесницах думаю с ужасом.. дочка тащит самокат свой и то вперед меня на 4 этаж)))

меня моя врач то не смотрела тоже, со словами, что там смотреть

Кандибобер шейка ну очень готова уже))) процесс запущен

пикачу да прощаться всегда грустно, но сил уже нет....

Беременность и дети, вообще странная штука, сначала хочешь родить по быстрее, потом буквально спустя пару месяцев, когда забываешь состояние последнего месяца, начинаешь скучать по животу.
Когда не спишь ночами, привыкаешь к новому режиму, думаешь, побыстрее бы вырос, станет полегче, а потом начинаешь скучать по мааааленьким ручонкам и пяточкам прям парадокс какой то;)

Доброго утра;) все тут? Или за кого то можно порадоваться уже?:)

мы на месте, ждем-с)
Девочки, подскажите, может кто знает, где есть большой выбор мобилей на кроватку, хочу такой розово-бежевый, нежный и девчачий?

Доброе утро!

Я тут(((

девочки а вы бы поехали в лес за грибами???

пикачу

Ой это прям моя мечта последний месяц ..но муж сам не идет и мне не разрешает ..а так очень хочется

пикачу девочки а вы бы поехали в лес за грибами???

дак за ними наклонятся ж надо, я чот все что в наклон уже не могу делать хотя в лес охота.

может как раз что-то и нагуляю....

пикачу бы поехали в лес за грибами???

очень хочу, но далеко отлучаться уже боюсь

Aishka Доброго утра все тут? Или за кого то можно порадоваться уже? доброго дня, и мы на месте..
пикачу девочки а вы бы поехали в лес за грибами??? нееее.. даже на дачу не езжу..
поперлась сегодня на Головоломку в карнавал с дочкой (мне от 14 роддома тут 10 минут на трамвае).. на что мне мама - куда ты с таким брюхом?

вчера очень сильно заболела спина и щас болит.. лежать вообще никак на боках.. сидеть более менее.. ходить тоже жесть.. болит и болит прям в самом нужном месте

еще вчера сплю, и думаю, надо мужу сказать чтоб побрился, а то оброс, в роддом небритым пойдет и будет меня бесить вдруг этим.. главно сплю и это кручу.. придется же ночью бриться вдруг че.. надо сутра напомнить, чтоб успеть... сегодня встаю, захожу в ванную, и муж бреется О_о он такой - решил побриться, а то вдруг в роддом, а я не бритый
телепатия)))

viento

:-) классно!

ой девочки мы не поехали.... прибрала и началось..... низ тянет сил нет такое ощущение что сейчас из меня должно что-то политься... лягу отдохну перестанет и через какое то время опять.... что это предвестники или оно))) жаже боюсь сглазить....

пикачу низ тянет сил нет такое ощущение что сейчас из меня должно что-то политься... лягу отдохну перестанет и через какое то время опять.... что это предвестники или оно)))

какой уж тут лес)))))

пикачу

Ну скоро кого- то поздравлять будем?? а мы сегодня с мужем в мегу ездили, продуктами затарились, вышли и машину найти не можем. Вот где я испугалась, думаоа угнали, до кучу в бардачке доки на мою машину. Оказалась, вышли с другой стороны от входа . Колбасило меня еще долго..

А у меня завтра ПДР, очень надеюсь. ...

тянуло, тянуло с интервалом в 10-15 минут около 2 часов и все благополучно прошло

Ну что, видать я первая;)
Родила сегодня в 19.10. Девочка 3450, 52 см;)))

Aishka Родила сегодня в 19.10. Девочка 3450, 52 см))

как здорово! поздравляю! здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы