39ая неделя...состояние не стояние....

undefined

viento Девочки как дела? все на месте?)))

мы тут,))) гнездованием занималась целый день

Stegalova хочу я львицу

и я, и я, с 22 или с 23 лев начинается?

пикачу между ног как все под давлением это ляль так давит

да, это ляль уже опустился, тренируется, врач позавчера сказала, у меня и с первой беременностью так было, а сейчас под вечер чувство давления еще и в копчик отдает, пугаюсь, слегка ...на потуги чем то похожи ощущения

Вчера докупила конверт на выписку для нашего уральского лета, думала будет жара и достаточно одеялка тоненького, ан нет, для подстраховки.
А сегодня еще съездила на разведку в РичФэмели....очень не понравился магазин, ну да огромный, но все почти откровенно китайским "Г" завалено, можно поставить на этом магазине жирную точку.

Кандибобер с 22 или с 23 лев начинается? с 23го.. и не с самого утра везде вроде как.. надо смотреть время и место.. у меня брат 24го родился, 100% лев.. так что настраиваюсь на 24ое
Кандибобер конверт на выписку для нашего уральского лета, думала будет жара и достаточно одеялка тоненького, ан нет, для подстраховки. у меня плед вязаный в ручную, правда ленты не будет.. донесем до машины

viento
время потом быстро летит.. да что уж.. вся беременность у меня вторая быстро пролетела, быстрей чем первая
просто вот сейчас застыло это время в ожидании

Вот точно! Вся беременность пролетела просто, но где с 1 июля, просто ощущение что время остановилось:((

Кандибобер Вчера докупила конверт на выписку для нашего уральского лета, думала будет жара и достаточно одеялка тоненького, ан нет, для подстраховки.

А я в этот раз просто комбезик плюшевый взяла;) не хотела одеялка;)

У меня конвертик хлопковый пухленький, налеюсь дочь не замерзнет
может кто родил уже, счас бы порадоваться за счастливицу......

Я вас читаю исправно,в среду 40 недель

Aishka А я в этот раз просто комбезик плюшевый взяла;) не хотела одеялка;)

я тоже не хотела ни одеялок, ни пледов, купила велюровый костюмчик, но для подстраховки (для особо холодного дня) еще взяла конверт , который трансформируется в одеяло, если что пригодится потом в коляску.

ЮлианннаМур в среду 40 недель

полные 40?
а у меня с четверга начнется 40 неделька)

Кандибобер

Агась,полные, с чт 41 пойдет
Красивый конвертик!! У нас слипик плюс костюмчик заготовлены тоже,есть 2 пледа один флис и один хлопок стеганный двойной, думаю наверно ими обойдемся....

ЮлианннаМур Я вас читаю исправно,в среду 40 недель

А чего не пишете?;)

viento

Я тут, сегодня пробка отошла

Кандибобер

У меня типа такого, только розовый в горошек;))

Анонимчик Я тут, сегодня пробка отошла

Движется дело;)) хорошо;)

У меня 40я неделя пошла с сегодняшнего дня...

Кандибобер я тоже не хотела ни одеялок, ни пледов, купила велюровый костюмчик, но для подстраховки (для особо холодного дня) еще взяла такой конверт , который трансформируется в одеяло, если что пригодится потом в коляску. все таки купили то что хотели! помню вашу тему
ЮлианннаМур Я вас читаю исправно,в среду 40 недель у меня завтра 40ая пойдет получается, ровно 39 щас.. хочу в чт в 10 съездить ( так и сказали сделать) на осмотр.. а там уже лев.. не страшно, если удачно посмотрят
Анонимчик Я тут, сегодня пробка отошла поздравляю!!!!
Aishka У меня типа такого, только розовый в горошек а я ступила.. купила такого типа на 68 рост.. на новорожденного не надеть.. надо было 62 хотябы брать.. лето то у нас

viento а я ступила.. купила такого типа на 68 рост.. на новорожденного не надеть.. надо было 62 хотябы брать.. лето то у нас

У меня от старшей всех размеров и цветов остались;)) я тогда вообще без головы всё сметала в магазинах;) почти не носили многие, но зато сейчас пригодятся;) думаю хватит ли зимнего от старшей, она у меня октябрьская была...

viento у меня завтра 40ая пойдет получается, ровно 39 щас.. хочу в чт в 10 съездить ( так и сказали сделать) на осмотр.. а там уже лев.. не страшно, если удачно посмотрят

Я во вторник иду на осмотр, очееень на него надеюсь:))

Aishka Я во вторник иду на осмотр, очееень на него надеюсь тогда на льва не надейтесь))))
Aishka думаю хватит ли зимнего от старшей, она у меня октябрьская была... про зиму пока не думаю... хочу в эрго носить , чтобы в садик бегать за старшей, буду подбирать в размер.. цены конешно будут((

viento
тогда на льва не надейтесь))))
про зиму пока не думаю... хочу в эрго носить , чтобы в садик бегать за старшей, буду подбирать в размер.. цены конешно будут((

А я и не хотела льва;)
Эрго тоже остался;) но в зимнем не носила старшую, посмотрю, может в этот раз попробую;)

Aishka А я и не хотела льва
Эрго тоже остался но в зимнем не носила старшую, посмотрю, может в этот раз попробую я эрго уже купила новый+ вставку для новорожденных подарил магазин, а первый продала
тоже зимой не носила, т.к. все какие-то комбезы-конверты несуразные были на овчине, а со слинговставкой не удобно.. попробую поверху в этот раз и сразу приучать

Aishka А чего не пишете?

Дык вы тут все и всё моими словами пишете Мне остается только молча соглашаться и про родить хочется и про трусы проверяю и про льва и про комбинезончики про все остальное

viento тогда на льва не надейтесь))))

думаете?...(( а девочки в 40й роддом гоняли в 40 недель их даже смотреть не стали.....

viento

про эрго: это наверно только месяцев с 4х...плюс нужна слингокуртка, тогда и комбез зимний не надо....короче заморочек вагон,имхо. Плюс я на подкорке боялась подскользнуться и упасть на ребенка...всё имхо

viento + вставку для новорожденных подарил магазин

ааа,вижу уже все ответы на мои предположения, но все равно в комбезе не удобно))))))))))

ЮлианннаМур а девочки в 40й роддом гоняли в 40 недель их даже смотреть не стали..... я щас почитала темы про 131 кабинет в 10.. тоже не смотрят на кресле.. просто день госпитализации обозначают(((
ЮлианннаМур Мне остается только молча соглашаться и про родить хочется и про трусы проверяю и про льва и про комбинезончики про все остальное
ЮлианннаМур боялась подскользнуться и упасть на ребенка...всё имхо тоже боялась.. а в этой слингокуртке (у меня вставка была) вообще как бегемот снова беременный.. так что буду пробовать сверху
а вставку для новорожденных на лето на сейчас, там ножки должны быть согнуты как у лягушки.. ну не знаю, буду тестить, не было ее у меня.. потом дочка селя в 3 месяца отлично в эрго
и зимой я для добежать до садика продумываю варианты, чтобы коляску с 4го этажа не тащить, если гулять не собрались

ЮлианннаМур Дык вы тут все и всё моими словами пишете Мне остается только молча соглашаться и про родить хочется и про трусы проверяю и про льва и про комбинезончики про все остальное

ЮлианннаМур про эрго: это наверно только месяцев с 4х...плюс нужна слингокуртка, тогда и комбез зимний не надо....короче заморочек вагон,имхо. Плюс я на подкорке боялась подскользнуться и упасть на ребенка...всё имхо

Ну я тож за 4 месяца, есть вставка для новорождённых, но я чёт как то ей не доверяю;)) у меня знакомая носила, без слингокуртки, прям поверх своего пуховика, но я тоже боюсь грохнуться;)) если только в поликлинику, чтоб без коляски, а то как то страшно коляску на улке без присмотра оставлять;)

ЮлианннаМур думаете?...(( а девочки в 40й роддом гоняли в 40 недель их даже смотреть не стали.....

А я к врачу там на приём иду, буду просить у него таки заглянуть

сегодня 40 недель только приехала с приема... попросила врача посмотреть на кресле, она мне говорит , что сейчас ни кого не смотрят как заражаешь так и заражаешь а смотреть не буду... говорит больше ходьбы, больше ночного (на что у меня муж по ржал..... и сказал куда еще больше.....) короче вообщем не чего толком и не сказала..... Была другой врач моя с сегодняшнего дня в отпуске.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы