39ая неделя...состояние не стояние....

olushk@
Успеете. Проснулась утром от схватки, следующая была уже через 5 мин. Ещё душ приняла, собралась, вызвала скорую и успела))). В приёмнике врач смотрела меня в 8, а 8.15 я родила)))
Всем лёгких родов и побыстрее!
Тоже так же ждала с нетерпением.

Ой! Моя мечта прям;)) быстренько всё;)

SvetaKometa Девочки, может дурацкий вопрос, но живот опускается постепенно или однажды утром... в ЖК на курсах говорили недели за 2 до родов опускается и дышать легче станет, у меня 39-я пошла, живот на месте или может я не замечаю, а он постепенно

Я и первый раз не заметила опущения и сейчас тоже:( ходить действительно как японка стала, но у меня периодически ощущение, что ребёнок уже совсем низко. Но живот ощущение что лопнет скоро, прям какой то нереальный нятяг уже

пикачу вопрос: если направление в опц то туда повезут или не факт?

Мне сразу сказали, если не по прописке, то только своим ходом. Не знаю может кому то везёт и отвезут по направлению, но есть такая штука, как допустим роддом переполнен и в скорую сообщают, чтоб к ним не везли. Потому решили не рисковать, сами поедем.

уруру автор темы головокружение,тошнота,изжога....и вообще слабость...

Я не беременная но то же самое в эти пасмурные дни.

Кандибобер у меня хоть живот и опустился, а изжога так иногда накатывает.....гевискон только и помогает.

Обе беременности в обнимку с рени. По всему дому пустые этикетки от него валяются;)
При чем в обычной жизни вообще не знаю что такое изжога. Кстати как в это раз забеременела, ещё до задержки поняла это и до теста, именно по изжоге
Прям мечта, рожу и забуду её как страшный сон

Aishka живот ощущение что лопнет скоро, прям какой то нереальный нятяг уже так же
причем в первую беременность не помню такого чтоб распирало
вниз давит ужасно, иногда в туалет бегаю каждые 15 минут.. тоже не было такого
вроде один человек.. а беременности разные

сегодня считала схватки.. каждые 20 минут 2,5 часа.. не болезненные, просто напряжение.. после ванны регулярность сбилась.. интенсивность не нарастает, промежутки не уменьшаются.. но сегодня так долго первый раз такое

Ой девочки, я бы с трениками поехала бы в роддом. Я тут в марте родила (третьи правда роды) в 35 недель. Тоже думала, или треники или тонус небольшой, еще раздумывала - ехать или нет. Все таки заволновалась и поехала, меня посмотрели, сказали - не рожаешь, отправили на ктг, а через полчаса на ктг отошли воды и в течение часа я уже родила. Я перекрестилась, что был выходной и что я поехала все таки в роддом. Иначе бы наверное даже скорой не дождалась

viento вниз давит ужасно, иногда в туалет бегаю каждые 15 минут.. тоже не было такого
вроде один человек.. а беременности разные

Вот! Я честно тут родственникам сказала, если бы первая беременность была такая тяжкая как эта, не уверена что я согласилась бы на это второй раз! В эту я все прелести испытала, токсикоз почти до 30 недель был и вообще как раненный тюлень в Африке всю беременность:((

viento сегодня считала схватки.. каждые 20 минут 2,5 часа.. не болезненные, просто напряжение.. после ванны регулярность сбилась.. интенсивность не нарастает, промежутки не уменьшаются.. но сегодня так долго первый раз такое

Может начинается? У меня так вы четверг было, 4 часа к ряду, а потом прошло но правда началось с 10 минут и не нарастало...

Я_*** Ой девочки, я бы с трениками поехала бы в роддом. Я тут в марте родила (третьи правда роды) в 35 недель. Тоже думала, или треники или тонус небольшой, еще раздумывала - ехать или нет. Все таки заволновалась и поехала, меня посмотрели, сказали - не рожаешь, отправили на ктг, а через полчаса на ктг отошли воды и в течение часа я уже родила. Я перекрестилась, что был выходной и что я поехала все таки в роддом. Иначе бы наверное даже скорой не дождалась

А я чет так долго первый раз рожала, что в этот раз вообще страха что не успею нет. Зря наверное...только в будние дни когда муж на работе нервничаю немного.

У меня сейчас так ребёнок низко что то ковыряет прям, бульканье какое то, может выход уже ищет?

Aishka Мне сразу сказали, если не по прописке, то только своим ходом. Не знаю может кому то везёт и отвезут по направлению, но есть такая штука, как допустим роддом переполнен и в скорую сообщают, чтоб к ним не везли. Потому решили не рисковать, сами поедем.

Да ну, к опц например какая прописка, если там областников принимают и городских, но с опред проблемами. У меня например проблема, с которой рожают только в опц!!! И даже не в омм и гпц!!! Дак неужели скорая не повезет меня туда, где меня ждут врачи, знающие как бороться с моей проблемой!? Если есть направление в определенный роддом, и тяжелый анамнез (ну тоесть не просто заключенный контракт) то повезут в этот роддом, хоть он и переполнен.

Aishka Может начинается? У меня так вы четверг было, 4 часа к ряду, а потом прошло но правда началось с 10 минут и не нарастало... не, нифига.. еще под утро пару раз просыпалась от боли в спине и схватки.. но это одиночное что-то.. и болит как-то вся спина,а не низ
сейчас же нет ничего

я уже все форумы перерыла.. все статьи.. кто-то рожает сразу после таких предвестников.. а кто-то по месяцу еще мучается каждый вечер и параноит.. вот к какому виду относится каждая из нас? еще одна паранойя

Я_*** Ой девочки, я бы с трениками поехала бы в роддом. Я тут в марте родила (третьи правда роды) в 35 недель. Тоже думала, или треники или тонус небольшой, еще раздумывала - ехать или нет. Все таки заволновалась и поехала, меня посмотрели, сказали - не рожаешь, отправили на ктг, а через полчаса на ктг отошли воды и в течение часа я уже родила. Я перекрестилась, что был выходной и что я поехала все таки в роддом. Иначе бы наверное даже скорой не дождалась

страшно конешно
хорошо что все успели
я при таким раскладе до 10 с уралмаша не доеду.. но! у меня 14 роддом - соседний дом, я на Суворовском живу... добежать всегда успею, думаю
тоже первый раз долго рожала, даже со стимуляцией это долго, и мама нас братом подолгу..

Аноним Если есть направление в определенный роддом, и тяжелый анамнез (ну тоесть не просто заключенный онтракт) то повезут в этот роддом, хоть он и переполнен. с направлением повезут, с контрактом повезут.. а без всего или просто с записулькой, как у меня в ближайший удобный им
Aishka У меня сейчас так ребёнок низко что то ковыряет прям, бульканье какое то, может выход уже ищет? странно вот у меня это ковыряния и активность, выпирания, прострелы совпадают с ложными схватками по времени.. прострелы прекращаются - схватки затихают, ребенок ведет себя как обычно
скорей всего ребено так наверное на схватки реагирует.. ему давит.. он ищет выход.. я предполагаю

Аноним Да ну, к опц например какая прописка, если там областников принимают и городских, но с опред проблемами. У меня например проблема, с которой рожают только в опц!!! И даже не в омм и гпц!!! Дак неужели скорая не повезет меня туда, где меня ждут врачи, знающие как бороться с моей проблемой!? Если есть направление в определенный роддом, и тяжелый анамнез (ну тоесть не просто заключенный контракт) то повезут в этот роддом, хоть он и переполнен.

Я же не спорю, то что мне сказали, то и я говорю. У меня в прошлый раз в ОПЦ после комиссии на флотской направление дали и тоже сказали, учтите на скорой не повезут. Но это было 4 года назад, может сейчас что то изменилось.
Может проще в скорую позвонить и у них спросить?

viento я уже все форумы перерыла.. все статьи.. кто-то рожает сразу после таких предвестников.. а кто-то по месяцу еще мучается каждый вечер и параноит.. вот к какому виду относится каждая из нас? еще одна паранойя

Вот да тоже самая история, всё перечитала;) в итоге вывода всё равно никакого не сделала по себе

Aishka Может проще в скорую позвонить и у них спросить?

У меня направление от врача опц, и она сказала-хоть на скорой хоть своим ходом езжайте.

Девочки как дела? все на месте?)))

На месте((((

На месте, все чёт молчат и я перестала писать;( может новую тему с каким нить позитивным названием заведём?;) смотрю сюда мало кто заходит. Или просто нас мало ждущих?

Aishka Или просто нас мало ждущих? не знаю даже.. может подтянутся еще
я тоже смотрю никто не пишет
Aishka может новую тему с каким нить позитивным названием заведём нееее, пусть слудующие через месяцок заводят
Stegalova На месте(((( похоже досидим до льва хотя сил нет.. это не жизнь, а существование)))

Ой, девочки, вроде совсем недавно с вами мучилась и думала- ну когда, ну когда. А 24 числа уже три месяца моему малявке будет. Не переживайте, все родите, легких родов!

500 rublei совсем недавно с вами мучилась и думала- ну когда, ну когда. А 24 числа уже три месяца моему малявке будет. Спасибо!)
время потом быстро летит.. да что уж.. вся беременность у меня вторая быстро пролетела, быстрей чем первая
просто вот сейчас застыло это время в ожидании

и я сужу жду..... девочки между ног как все под давлением это ляль так давит, что-то первую беременность совсем поняла что не помню..

пикачу между ног как все под давлением это ляль так давит, что-то первую беременность совсем поняла что не помню.. так же.. и тоже не помню.. еще и простреливает больно

viento

Да уж хочу я львицу,,а сил уже нет ..))у меня тоже вся беременность пролетела очень быстро ..а этот месяц уже вечность тянется(((

это точно дни тянутся вообще.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы