39ая неделя...состояние не стояние....

BEST77 Вам хорошоооо) уже 39 ! А вот когда еще 36 , а уже все трудно.

Прям как в том фильме "операция с новым годом", вам то хорошо да нам тут всем уже нифига не хорошо;) как вспомню когда жара была, как раз 35-36 было, я просто тихо ползала по дому, в буквальном смысле. Сейчас хоть дышать как то можно;)

viento я тоже все хожу трусы проверяю)))))))))))

такая же история!

Aishka как вспомню когда жара была, как раз 35-36 было, я просто тихо ползала по дому, в буквальном смысле. Сейчас хоть дышать как то можно слушайте, вы пишете как про меня уже который раз)))) как я рада такому лету
а в жару я просто лежала как выброшенный на сушу дельфин (огромный) .. под вентилятором, пыталась хоть как-то дышать

viento

А я с ногами в тазу с холодной водой вообще больше ничего не спасало:)

Автор то у нас куда пропала? Поди родила?

viento
я тоже все хожу трусы проверяю)))))))))))

и я ,
с первой беременностью я так и не увидела свою пробку, а сейчас все жду, жду

Девочки, а скорая к беременным всегда быстро приезжает? У меня фобия начала появляться, что не доеду вовремя:D Хоть и рожать нескоро еще. С первым я по контракту в ОММ за неделю до ПДР легла, а в 40 или Парацельсе, так поняла, своим ходом придется. Пока сомневаюсь, что выбрать, но 40 к Академу ближе:D

лифт отключили и пошла пешком вот видимо и пошли сдвиги 3 раза до 8 этажа поднялась... сегодня его сделали и думаю может еще прогуляться....

тоже переживаю как все пойдет т.к первого родила за 4 часа20 минут, и муж еще сутками работает надо будет его вызванивать чтоб с керамики добрался до дома чтоб с мелким сидел....

pufanya У меня фобия начала появляться, что не доеду вовремя

у меня тоже такая фобия, тем более моя мама меня в машине родила, не успели до РД, тьфу-тьфу, что роды легко прошли.

Кандибобер у меня тоже такая фобия, тем более моя мама меня в машине родила, не успели до РД, тьфу-тьфу, что роды легко прошли.

Тогда ОПЦ или 40... Это совсем рядом, подругу попрошу довезти, если что:D

pufanya У меня фобия начала появляться, что не доеду вовремя

Успеете. Проснулась утром от схватки, следующая была уже через 5 мин. Ещё душ приняла, собралась, вызвала скорую и успела))). В приёмнике врач смотрела меня в 8, а 8.15 я родила)))
Всем лёгких родов и побыстрее!
Тоже так же ждала с нетерпением.

olushk@ Успеете.

olushk@ врач смотрела меня в 8, а 8.15 я родила)))

как-то не сильно обнадеживает)))))) еле успеете))))

во во

)))дак успела же, не смотря на то что проснулась от схваток с интервалом 5 мин. Ещё и марафет навела, паника мной совсем не овладела тогда.

Всё будет хорошо

Девочки, может дурацкий вопрос, но живот опускается постепенно или однажды утром... в ЖК на курсах говорили недели за 2 до родов опускается и дышать легче станет, у меня 39-я пошла, живот на месте или может я не замечаю, а он постепенно

И если ехать на скорой и планируются партнерские роды, мужа в скорую посадят или заберут только меня, а ему своим ходом добираться

SvetaKometa у меня 39-я пошла, живот на месте или может я не замечаю, а он постепенно

Оба раза тоже не замечала, чтобы живот опускался, по-моему "на месте" был.

вопрос: если направление в опц то туда повезут или не факт?

у меня живот отпустился визуально не на много с той пятницы.. а внутренне ощущаю что низко с понедельника того, головку чувствую и на коленях лежит, хожу как японка
но самое что интересное, о толи растет еще, то ли что.. 40 см в высоту.. и изжога вернулась((((

viento 40 см в высоту.. и изжога вернулась((((

у меня тоже самое)))

viento изжога

у меня хоть живот и опустился, а изжога так иногда накатывает.....гевискон только и помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы