39ая неделя...состояние не стояние....

Аноним Меня с первым ребенком врач с дородового стационара домой отправлял на несколько часов, для мужетерапии. В итоге я ходила и мужетерапию применяла, и полы намывала, и пешком до роддома шагала (далековато), короче очень сильно активничала, но ничего не помогло((((((((

Да, такая же история в прошлый раз была, в итоге в роддоме на осмотре воды отошли, только тогда рожать и начала;)

viento

бесполезно это все

Во во! Вчера весь день по городу моталась, вечером к мужу приставала. Короче активничала, хотя сама еле ползаю уже. В 2 часа такие схваточки начались, ну обрадовалась, сидела засекала! Живот ныл, поясница болела, заснуть не могла, ну думала точно поедем сейчас в роддом. К 6 утра, когда собралась уже мужа будить, задремала и потом заснула. Вот проснулась только и опять тишина
Действительно бесполезно, видать только ждать...

Кандибобер ну вот девочки и у меня сегодня 39 неделя пошла, ух...с одной стороны устала уже, чувствую себя старым бегемотом, а с другой стороны настроилась на 30 июля, на ПДР, вот прям эта дата в голове сидит и Льва по гороскопу хочу, да и еще с недавним переездом в квартире такая абракадабра, не все готово......короче уговариваю дочу до конца Июля посидеть))))
У кого в конце июля ПДР, может встретимся в 40 РД?

Да тоже ассоциация про "старого бегемота";)
По поводу гороскопа, а прошлый раз была граница между девой и весами, никакие уговоры на деву не прошли
У меня пдр на 26 июля;) может и встретимся в 40;)

и у меня 39-ая идет, первый родился в 38недель, дак я надеялась, уже не придется на прием идти сегодня.
а еще назначили на 29.07 прием (как раз пдр).
я уж подумала, что ждет лялька, когда я все дела запланированные переделаю что ли

Мирка назначили на 29.07 прием (как раз пдр). мне тоже на 29 назначили, пдр 27
ничего не сказали толком, ничего не посмотрели.. хотела чтобы шейку посмотрели.. в итоге никакой информации нет у меня, одно ожидание.. сама себя бесю уже.. вся изнылась
Aishka ассоциация про "старого бегемота" кошмар.. вчера снимали видео , у старшей день рождения был, каравай пели.. я мужу то говорю, ужас какая я толстая и не поворотливая на видео, я ведь и в жизни такая же.. он так тихонечко поддакнул.. обычно от него не допросишься таких ответов(((

viento
'' он так тихонечко поддакнул..''
спасибо, даже смешно стало ;-)

своему так же говорю, а он - нет, ты что!
я говорю не ври мне, я толстая и тут муж уже не знает что говорить. с одной стороны успокоить с другой стороны жена требует ''правду'' сказать.

Bkapyste своему так же говорю, а он - нет, ты что!
я говорю не ври мне, я толстая и тут муж уже не знает что говорить. с одной стороны успокоить с другой стороны жена требует ''правду'' сказать. ага, обычно так
вообще не понимаю как у него терпения хватает.. успокаивает и по поводу веса и по поводу "немножко осталось"
даже дочка ( 5 лет) говорит надо чтоб схватки начались уже

Сходила на ктг. Там вообще все показатели пляшут ..дак нет чтобы в больницу меня отправить ..ждите говорят

Stegalova Сходила на ктг. Там вообще все показатели пляшут ..дак нет чтобы в больницу меня отправить ..ждите говорят

Эххх, но с другой стороны, в больнице ещё хуже ждать, заняться нечем, ходишь стены подпираешь, дома хоть как то отвлекаешься на дела.
Если бы положили и что то там делали, тогда да...

Вот точно,я уже в роддоме опц со вчера,ожидание утомительной,рожениц много,я думала плановое кесарево в пятницу,но нет,на след неделе,безделье полное.

мурлым-мурло Вот точно,я уже в роддоме опц со вчера,ожидание утомительной,рожениц много,я думала плановое кесарево в пятницу,но нет,на след неделе,безделье полное.

Вооо, я в прошлый раз в ОПЦ лежала, вообще утомило ожидание:(( но я сбегала на выходные домой

undefined

Aishka У меня пдр на 26 июля;) может и встретимся в 40;)

о, а по УЗИ 26 июля, тоже. Вы по прописке в 40 РД?

Кандибобер

Нее, по контракту;) по прописку к бывшей 20 отношусь:)

Aishka
Нее, по контракту;) по прописку к бывшей 20 отношусь:)

+++ тоже

У меня срок на 24 июля, состояние не стояния, неделю назад три дня температура 38-39,2, диарея, обострился гастрит, треники, геморой... Вообщем по полной программе дохаживаю, с первым ребенком никаких проблем не было.

Aishka

Просто дома жду и не понимаю треники или че ..а в больнице уже лежишь на месте и все и ждешь ..

Анонимчик У меня срок на 24 июля, состояние не стояния, неделю назад три дня температура 38-39,2, диарея, обострился гастрит, треники, геморой... Вообщем по полной программе дохаживаю, с первым ребенком никаких проблем не было.

Девчонки, держимся!

Aishka Девчонки, держимся! эх... я сегодня реву маме в трубку.. ой 2 недельки... блин для них эти 2 недельки движутся.. а у меня вечные 38

примите меня к себе?? приветик всем.... срок родов на 21.07 сил уже нет.... хочется чтоб все уже закончилось и встретиться с лясиком... дали направление в опц, а опц меня ждет только 30 июля в 9 утра... сегодня отошла пробка, как помню с первым после отхождения родила на 3 день вот и гадаю что будет дальше??

пикачу

У вас хоть пробка отошла и есть сдвиги что уже вообще рядом ..у меня номеков нет на пробку даже

Oleval планово опц ждет меня 20-го.

Ну вот(((( всех опц ждет планово, а мне сказали по факту приезжать((((((( а я боюсь не успеть-роды вторые

пикачу сегодня отошла пробка

Stegalova у меня номеков нет на пробку даже
я тоже все хожу трусы проверяю)))))))))))

Аноним планово меня никто не ждет планово.. в 10 сказали в 39-40 показаться на осмотр, срок поставят.. т.е. на следующей неделе надо съездить.. и до 41 надо родить тоже сказали

пикачу примите меня к себе??

Чувствуете себя как дома;) хорошо хоть пробка отошла, значит процесс идёт;)

Oleval У меня тоже никакой пробки не отошло, пдр по мес. 19 июля, планово опц ждет меня 20-го. Мне вот интересно, они 20 меня положат и я буду лежа в стационаре схватки ждать до 42 недели или как?

Может сейчас как то по другому, меня в прошлый раз положили туда ровно в 40 недель. И лежала ждала, ага, в 41.3 отошли воды на осмотре и пошла рожать, стимулировать не хотели меня никак.

Аноним

Ну вот(((( всех опц ждет планово, а мне сказали по факту приезжать((((((( а я боюсь не успеть-роды вторые

Дааа, тревожные у всех деньки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы