39ая неделя...состояние не стояние....

Вот вы где все оказывается, девочки! А я смотрю в той нашей теме тишинаа...
Короче говоря, зашла пожелать всем удачи! Давайте держитесь, счастье не за горами!

ок, здесь так здесь)))

меня тоже на кресле давно не смотрели, а хочется, вчера на приеме врач в другом кабинете принимала, без кресла, дак и не посмотрела и вообще сказала, зачем туда смотреть((( а я так расчитывала

буду 10 рожать

Уже дни считаю..когда уже

Девочки рожаю второго а боюсь как в первый раз

Stegalova Девочки рожаю второго а боюсь как в первый раз

А я наоборот, первый раз не боялась, даже сама от себя такого не ожидала, хотя трусиха еще та, а вот сейчас уже, чем ближе день Х, тем страшнее....ну ничего, настраиваемся позитивно, все хорошо, а будет еще лучше))))

Кандибобер

Дай бог..в какой роддом увезут даже не знаю ..везде свои правила ..от этого и страшно..когда лежишь в больнице уже все знаешь ,что тут и будешь ,а когда дома какая то неизвестность ((

читаю, все пишут про тренировочные схватки, а у меня с первым не было и щас нет, наверное. они на обычные похожи только не такие болючие?

таз только болит. стоять дискомфортно.

Я в 40 рожать буду, по крайней мере надеюсь что туда увезут.

Bkapyste читаю, все пишут про тренировочные схватки, а у меня с первым не было и щас нет, наверное. они на обычные похожи только не такие болючие? треники почти не ощущаемые, только напряжение и все матки
а вот предвесники это жесть, болезненные как будто самые начальные истинные схватки, вот щас у меня такие периодически.. регулярности нет, это изматывает.. ждешь ждешь..считаешь считаешь... проще не ждать, когда раз и началось

viento

спасибо, а то сижу гадаю.

хорошо когда сразу настоящие, испугалась, собралась, помчалась, помаялась и очень очень обрадовалась

скорей бы!

Stegalova Уже дни считаю..когда уже

Девочки рожаю второго а боюсь как в первый раз

Я первый раз боялась неизвестности, сейчас конечно понимаю что будет и трясусь...но уже так устала ходить, что готова всё это снова пережить, лишь бы поскорее:)

Bkapyste читаю, все пишут про тренировочные схватки, а у меня с первым не было и щас нет, наверное. они на обычные похожи только не такие болючие?

таз только болит. стоять дискомфортно.

У меня тоже первый раз ничего подобного не было, а сейчас капец, больно и дискомфортно, как схватки в родах, но более слабые, выматывает ужасно иногда после такой ночки, помаявшись, утром встаю и думаю, если бы сейчас начались настоящие, сил то уже не осталось...
Ну и от мысли: оно не оно? Застрелился хочется, уж отошли бы воды и сразу понятно стало, что началось;) а так вечно на фоксе сидишь...днем переживаю, если начнется, успеет ли муж доехать за мной, у нас тут еще дороги все перекопали, пробки:(( мне только своим ходом ехать, скорая в 40 не повезёт:((

Aishka выматывает ужасно

Aishka Ну и от мысли: оно не оно? Застрелился хочется, уж отошли бы воды и сразу понятно стало, что началось во! прям в точности описали мое тоже состояние
только у меня не ночью, а днем это и проходит к вечеру
и я днем стараюсь специально спать, т.к. в первый раз ночь я не спала, а потом рожала, было очень тяжело

viento только у меня не ночью, а днем это и проходит к вечеру
и я днем стараюсь специально спать, т.к. в первый раз ночь я не спала, а потом рожала, было очень тяжело

А я смотрю никто сеголня особо не пишет, думала все рожать уехали, я одна осталась
Я вообще толком спать уже не могу:(( то колит, то пинают, то в туалет(простите)...

Aishka Я вообще толком спать уже не могу( то колит, то пинают, то в туалет(простите)... ночью и не могу.. днем отсыпаюсь
когда пинает, меня не тревожит, вот ноги, таз болит это да.. в туалет уже тоже привыкла(((

Интересно, кто из присутствующих в теме первым родит? иногда хочется мужетерапию применить.... но все таки торопить не буду

Ну я вот жду жду жду..скорей бы...сегодня Ляли купила качельку ..жду прям не дождусь

kiryuna Интересно, кто из присутствующих в теме первым родит? иногда хочется мужетерапию применить.... но все таки торопить не буду

Очень хочется написать: чур я первая
Я мужа уже вторую неделю терроризирую, ничего не выходит

Stegalova Ну я вот жду жду жду..скорей бы...сегодня Ляли купила качельку ..жду прям не дождусь

У меня всё по стирано, поглаженно, люлька стоит в полной боеготовности старшая приходит мобиль включает играет;)

Aishka

да ладно, мужетерапия не помогает???????
У меня это самая последняя надежда)))))

kiryuna да ладно, мужетерапия не помогает???????
У меня это самая последняя надежда)))))

Мне нет и первый раз тоже не помогала:( завтра хочу "секретные оружие" применять, шторы снимать буду и полы мыть

Aishka
Мне нет и первый раз тоже не помогала завтра хочу "секретные оружие" применять, шторы снимать буду и полы мыть

Меня с первым ребенком врач с дородового стационара домой отправлял на несколько часов, для мужетерапии. В итоге я ходила и мужетерапию применяла, и полы намывала, и пешком до роддома шагала (далековато), короче очень сильно активничала, но ничего не помогло((((((((

kiryuna да ладно, мужетерапия не помогает??????? не помогала с первой дочкой, каждый день.. а тут я даже не пытаюсь.. ну всмысле не надеюсь.. секс, когда есть силы - по утрам в выходные
Aishka "секретные оружие" применять, шторы снимать буду и полы мыть вчера ползала обувь раскладывала , мыла в новую прихожую.. пыль вытирала.. хотела пропылесосить, но пришел муж...
я уже и беречь себя перестала в домашних делах каких-то и дочку иногда поднимаю на руки (16 или 17 кг).. но без фанатизма

бесполезно это все

Oleval Все уже, кроме слабительных, перепробывала. я жила, простите, на дюфалакте с 29 недели.. а сейчас последние недели 3 дак красота по часам.. тоже читала что это из предвестиников, что-то там с мускулатурой происходит
дак и смысла нет их применять сейчас..

стимуляция сосков тоже прочитала помогает.. с первой дочкой с 38 недели применяла, родила в 40

это просто бесконечные/вечные 2 недели и они никогда не пройдут((((((((((

ну вот девочки и у меня сегодня 39 неделя пошла, ух...с одной стороны устала уже, чувствую себя старым бегемотом, а с другой стороны настроилась на 30 июля, на ПДР, вот прям эта дата в голове сидит и Льва по гороскопу хочу, да и еще с недавним переездом в квартире такая абракадабра, не все готово......короче уговариваю дочу до конца Июля посидеть))))
У кого в конце июля ПДР, может встретимся в 40 РД?

Я тоже льва хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы