39ая неделя...состояние не стояние....

viento у Стрельцовой?

нет, с Грацинской, так не хотела к ней попасть после консультации, но в итоге она и роды приняла, и все дни после вела меня, даже понравилась)))

Мирка

Как дочу назвали?
Ну и статус давай меняй))

Ура!!! Мы родились 01.08. 3040/50. В 10 РД (20 бывшая) Все хорошо)))

Девочки, а вот и я))) Все таки сделала себе на ДР подарок. Доча оказалась очень пунктуальной родилась в день ПДР.
Родились 30 июля!!!!
Уехала тогда я все таки в 40РД, приехала в 18-30, пока пол часа оформляли+клизма, подняли в 19-00 в родовую и ровно в 20-00 родилась доченька , вес 3135/рост 50 см. Родила сама, без разрывов, быстро в общей сложности с момента схваток за 4 часа, уффф, все, переползаю в детки до года))) чего и вам всем поскорее желаю. Все таки без большого живота так клево, ла-ла-ла

SvetaKometa Ура!!! Мы родились 01.08. 3040/50. В 10 РД (20 бывшая) Все хорошо)))

Stegalova Девочки я родила ..31 числа А в какой палате послеродовой лежали?
Поздравляю!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кандибобер

Ой какие вы молодчинки)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕРРР!!! отличный подарочек
Тоже уже хочу не могу)))) завтра ложусь в 40ку)))

SvetaKometa

Кандибобер

Поздравляю молодцы какие))

Кандибобер Родила сама, без разрывов, быстро в общей сложности с момента схваток за 4 часа,

Мирка

какие вы молодцы, девочки))) Отстрелялись и без последствий! Поздравляю!!!

BEST77 39 недель случились!)

Терпения)))

SvetaKometa Ура!!! Мы родились 01.08. 3040/50. В 10 РД (20 бывшая) Все хорошо)))

Поздравляю!!!!

Кандибобер Все таки сделала себе на ДР подарок. Доча оказалась очень пунктуальной родилась в день ПДР.

Поздравляю! А так же с прошедшим др!

Кандибобер Все таки без большого живота так клево, ла-ла-ла

Не хорошо издеваться))))))
Пиво ведь так и не выпила?))))

А я легла на комвузовскую в 41 сегодня ровно
Жду волшебного осмотра после обеда
Все говорят, тут долго не лежат

Девчонки молодцы! Поздравляю!

viento

Держу за Вас кулачки:)

Белый Шоколад

Farfalle

Морозко

viento

Aishka

Спасибоооо!!!!!! Я счастлива!!!!!!

viento Пиво ведь так и не выпила?))))

эх, нет, так и стоит холодненькое )))

Белый Шоколад завтра ложусь в 40ку)))

там хорошо, УДАЧИ
с персоналом повезло, хорошие смены попадались
кормежка только бееее, но это ерунда)))

Aishka

Спасибо!

Белый Шоколад

Вам тоже удачи!

viento

Давайте, держим за вас кулачки)))

Кандибобер там хорошо, УДАЧИ
с персоналом повезло, хорошие смены попадались
кормежка только бееее, но это ерунда)))

Ой спасибо))) а то переживаю не много. От первых родов 10 лет прошло, тоже дочку в 40 рожала. А кормешку переживу, дома отъемся, да муж поди не даст голодать)))

viento А я легла на комвузовскую в 41 сегодня ровно
Жду волшебного осмотра после обеда
Все говорят, тут долго не лежат

да долго вроде ни где не держат))) удачи)))

И у меня 39 по месячным, по узи 40. Сегодня легла в опц. Блин, тут так прилично, аж не по себе

BabakaN Блин, тут так прилично, аж не по себе

viento

Удачи вам девочки!!! Ждем хороших новостей!

Палата вот такая

BabakaN

Ой, какие знакомые картинки

Кандибобер

С кем рожали?:)

Aishka С кем рожали?:)

Врач молодая, Дарья Владимировна, фамилию не спросила (ну очень похожа на голливудскую актрису Оливия Уайлд, мне в один момент показалось что это именно она ), акушер Анжелика отчество и фамилию не запомнила.

Девочки, привет! Сорри, что пропала. гинеколог оказалась права, ну или волшебный осмотр сыграл роль)) в тот же день 31.07 в 23 начала отходить пробка и воды подтекать, а часа через 2 схватки начались, в 6 поехала в рд, 01.08 в 12 часов родила девочку 2800, 48 см.
Всем, кто еще в ожидании желаю большой удачи, веры в себя и своих малышей, ну и сил побольше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы