39ая неделя...состояние не стояние....

Девочки! Мы родились сегодня в 2:30, 3940/51,дочка
Рожала на комвузовской, вчера-пошла-славаться в 41, положили, посмотрели просто звездно в 13:30!
Спросили согласие на гель 4.08 - да-пожалуйста!!!!!
После осмотра начало тянуть и схватывать
В 22:30 (отсюдаа и считаю самую жесть) отошла пробища, схватки к 23-23:30 раз в 1,5-2 минуты.. стало даже подтужтвать. Но дежурная медсестра мне не верила. Вообще это единственное, что не понравилось... В 12 воды побежали, немного. Я настояьа, чтобы врача вызвали, врачь все подтвердила. Очень боялась родить без мужа, чемвообще родить)))))
В 12-30 в родовую
Муж в 1:30, еще менты остановили, т.к. гнал)))
Родила не с пары Потуг, но меньше 10!!а дляменя после-первых родов это быстро!
Больнее т.к быстрее и само...
Еще я наотрез отказывалась рожать))))и возненавидела георгины...там были их картинки на стене
Пррвалась постарым швам, но это фигн

Сорри за ошибки, я еще не отошла, и минуток свободных очень мало
Дочка меня кушает и кушает, грудь теряет и плачет и обратно не-берет((

viento

Поздравляю с дочей

Ойли

viento

Девочки, молодцы!!!!
С Днем рождения ваших детишек и вас!!!!!! Растите здоровыми и веселенькими

viento

Поздравляю

viento

Не в родовой номер 4? У меня тоже георгины были)) меня тоже рано подтуживать начало, я сначала и не поняла, первый раз ведь)) ну и тужиться правильно не сразу получилось. Порвалась ужас.

Да, девочки, всех тоже поздравляю с рождением детишек! Я не успела прочитать темку после своей отлучки)

viento

поздравляю, муж то успел на роды?

viento

Поздравляю!
Муж успел чем-то помочь? или уже не до него было? )))
Гель успели применить?

Ойли Не в родовой номер 4? У меня тоже георгины были)

Именно!

Farfalle

Кандибобер

Кандибобер

GADuKa

Kirisha спасибо!
Kirisha поздравляю, муж то успел на роды? успел на последний самый важный час
ЧупаНат Муж успел чем-то помочь? или уже не до него было? )))
Гель успели применить? муж морально поддержал, был рядом, не представляю как бы я без него, гладил , ругал во время Потуг, до Потуг массаж, но не особо он помогал
Нет, гели не успели, все произошло после осмотра заведующей на кресле

viento

Ну слава богу!!! Поздравляю!
Спокойных ночей и молока;))

viento

Скажите, в послеродовом нужна своя ночнушка или выдают?

Farfalle Скажите, в послеродовом нужна своя ночнушка или выдают?

Все свое, начнушки точно
Пеленки выдали, но мало
Кстати клищму не-делают, хоть запросись, дали свечку.
В роды смешиваются мало
По сути ручки подставляют, ну растягиваются влагалище, эпизиотомию не делают
Деток моют через 6 часов, поэтому нужно 2 комплекта одежды им
Не обрабатывают ни швы ни пупок
Кормят сносно, это можно потерпеть

viento

Спасибо
Такие новшества)

В 40 РД:

-Ночнушки выдают, меняют каждый день, но можно и свои
-Пеленки выдают, много, не жалеют)
-Клизму мне сделали, тетка в приемнике спросила, я на всякий случай по совету кого то с ю-мамы сказала что у меня не было стула 3 дня
-В роды вмешивались тоже мало
-С собой для ребенка в родовую взяла: шапочку, носочки и памперс - из этого ничего не надели, запеленали в роддомовскую пеленку и одеяло

• Швы девочкам обрабатывали
    -Лед на живот не клали, ставят для сокращения матки уколы окситоцина
    -Сухой метод ведения пупочного остатка, т.е. пуповину пережимают прищепкой и далее не обрабатывают как по старинке перекисью и зеленкой (а зря, мне старый метод больше нравился, быстрее заживало и большая болтающаяся прищепка не мешала ляльке )

Кандибобер

Спасибо за информацию

Девочки кто родили мои поздравления
Я тоже управилас) утром встала, стала собираться на плановую госпитализацию. Чувство меня какое-то посетило....странно спина ноет, опа и живот прихватило а доча в животе скачки устраивает))) ладно, думаю, все равно в роддом положат сегодня..
Так у меня и продолжадось спина болеть и живот и так я прошла все обследования и ждала доктра. Сегодня очень много родов было, врач долго не приходила. В итоге при осмотре в 16.30 раскрытие 3см))) в 18.20 родила))) девочку 3785гр 54см. Без разрывов, только трещина на старом рубце. БРИГАДА ПОПАЛАСЬ КЛЕВАЯ!!! Хоть они и говорили что врят ли без разрывов так как было их много, но все же они мне очень помогли.
Дочку одели в носочки и шапочку, запеленали. Пеленок действительно не жалеют. Все рассказывают и объясняют. Еду еще не пробовала, но сейчас бы я хоть что съела)))

Белый Шоколад

Поздравляю быстро же вы управились

Farfalle

Спасибки))) сама не ожидала

4.20 утра, лежу в опц. На утро плановое КС. Однако!!!! Стали подтекать воды и тонусы накрывают. Лежу, жду!

BabakaN

Удачиииииииии!!!!!! Мы с вами)

Девочки кто еще 2в1. Как у вас сегодня с давлением?

Белый Шоколад

Молодец! Поздравляю! А где рожали то?

BabakaN

Вам удачи! Мы с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы