39ая неделя...состояние не стояние....

Доброе утро девочки))) у кого какие новости? Может кто в РД уехал?

Белый Шоколад Доброе утро девочки))) у кого какие новости? Может кто в РД уехал? доброе утро, щас же))) высиживаем

мне кажется тут очень мало кого осталось

viento

Ага))) мы с вами засиделись))) меня уже все родственники и друзья достали, телефон не умолкает))) С утра подруга пишет " Ты где?" А ей самой в середине августа рожать))))

Привет девочки,
я в ваши ряды.
39-ая неделя состояние не стояния.
еще и сна ночами нет.

Дусятка Привет девочки,
я в ваши ряды.
39-ая неделя состояние не стояния.
еще и сна ночами нет.

Привет))) вот и новое пополнений))) значит нас скоро демобилизуют

Да , скорей бы..
у меня еще сегодня д.р. я не хотела чтоб родился в этот день.
ну еще не вечер...
еще и подташнивает сегодня...

Дусятка

С Днем РоЖдЕнИя!!! Примите Поздравления))) Ярких предвестников ведь нет?! так что терпите до завтра А я вот до 9го хочу управится, у меня 9.08 ДР

Белый Шоколад так что терпите до завтра А я вот до 9го хочу управится, у меня 9.08 ДР

Так не дадут столько еще ходить, если у вас 24-27 срок был...в 41 неделю все
У менЯ завтра по мес 41 и послезавтра по узи, я очень надеюсь родорашрешат меня завтра-послезавтра
Согласна уже на-любую стимуляцию, т.к. боль при хотьбе вообще адская

Дусятка

Добро пожаловать! С днем рождения!

viento Так не дадут столько еще ходить, если у вас 24-27 срок был...в 41 неделю все

я надеюсь что не дадут)))сейчас вот домашними делами позанималась и нерв стрелять начал, аж идти не могу, нога подгибается. На вторник ооооочень настроилась

Девочки, привет! немного пропала я) настроения что-то совсем нет

Сходила я в итоге 31 июля на осмотр в рд
и правда

viento да не будет там врач ковыряться сильно.. очень все бережно, не боитесь!

не было больно!
что ж это такое мне делали в первую Б., что у меня аж искры из глаз сыпались??

Ойли У меня с вами вообще день в день)) тоже была в 10-ке на консультации, назначили 31.07 приезжать на осмотр, будет ровно 40 недель. Я наоборот на осмотр надеюсь, а то так сижу и на каждый бульк в животе думаю оно-не оно. А тут может так посмотрят, что к вечеру пойму, что такое схватки)) ну и дата 1.08 мне нравится. Ну или хотя бы скажут, что там у меня да как. А то без понятия, готова ли шейка и тд. Последний осмотр был в 16 недель.

ух ты! вы как сходили?? не началось?
Читаю тему, где закончила... вдруг уже родили))

Итоги осмотра : отходит пробка по-тихоньку, потянуло живот первый день и все.... тишина..

Белый Шоколад сейчас вот домашними делами позанималась и нерв стрелять начал, аж идти не могу, нога подгибается. На вторник ооооочень настроилась

Вот и я хромаю, тосней наступаю на правую ногу и реву
Сегодня испеклаэмуду блинчики, от стояния ходить уже никак, лежу пластом
Надеюсь во вторник уже с ляльклй быть
Сейчас звоню вовсю с которой договоренность, чтобы успокоилась, что все быстро будет и что ложусь в роддом сказать.. не берет трубку, жду звонка...

viento Сейчас звоню вовсю с которой договоренность, чтобы успокоилась, что все быстро будет и что ложусь в роддом сказать.. не берет трубку, жду звонка...

не переживайте, не много потерпеть нужно, все будет хорошо)) раз договоренность есть значит все будет в силе. Я во вторник по направлению ложусь. А вы в какой роддом то ложитесь?

Белый Шоколад Я во вторник по направлению ложусь. А вы в какой роддом то ложитесь?

Дак я тоже по направлению послеэлсмотра, но принимают меня по знакомству
В 10 на комвузовскую

Ну и хорошо, значит точно не надо переживать))))

Ойли

Будем вместе ложиться , если не родим)))

Белый Шоколад

viento

Спасибо девочки

Я завтра иду на консультацию в РД 10 на химмаше. По поводу обсуждения даты госпитализации. У мен еще сташенные отеки на ногах...ходить тоже тяжело, незнаю что предложат завтра. Еще неделю гулять ...

Девочки, крепитесь, еще немножко и будете с ляльками! все наши ожидания стоят результата!

Спасибо всем за поздравления, мы третий день дома, к компу не хочется походить, напишу быстренько про роды:
легла спать 27-го, схватки начались в 12 ночи, но я решила, что все это фигня как обычно в 2 часа ночи отошли воды, в 3 приехали в роддом, ооформляли меня 40 минут - сейчас я думаю, что специально меня слегка отвлекали, чтоб некогда было думать про схватки и боль. в родовую в 3-40 , в 4-07 родила до последнего думала, что еще часа два мне рожать, больно, но быстро, испугаться не успела, забалтывали врачи хорошо))

всем легких родов и скорой встречи с малышами

Мирка Спасибо всем за поздравления, мы третий день дома, к компу не хочется походить, напишу быстренько про роды:
легла спать 27-го, схватки начались в 12 ночи, но я решила, что все это фигня как обычно в 2 часа ночи отошли воды, в 3 приехали в роддом, ооформляли меня 40 минут - сейчас я думаю, что специально меня слегка отвлекали, чтоб некогда было думать про схватки и боль. в родовую в 3-40 , в 4-07 родила до последнего думала, что еще часа два мне рожать, больно, но быстро, испугаться не успела, забалтывали врачи хорошо))

всем легких родов и скорой встречи с малышами очень позитивно!!! главное быстро!

Мирка

Примите поздравления
И спасибо за поддержку)))

Мирка

Как быстро))
В котором роддоме рожали?

Мирка

Поздравляю с рождением ляли!!
И правда быстро все прошло !

viento главное быстро!

Farfalle Как быстро))

Lensiklu И правда быстро

да уж, причем я читала все рассказы последние и удивлялась: что ж так все быстро рожают. и сама тоже не отстала)

Farfalle В котором роддоме рожали?

в Парацельсе

Мирка в Парацельсе у Стрельцовой?
я у нее в 10 году еще в 14 роддоме рожала.. все очень позитивно с шутками))) отвлеканием

че-то кажется пробка отходит.. кусками.. и значит еще 2 предыдуших дня это были ее куски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы