39ая неделя...состояние не стояние....

Девочки, кто уже не в первый раз. Мучаюсь вопросом, что делать с линзами во время родов? Снять, оставить или еще какой вариант)) Может глупый вопрос, но поделитесь опытом))

Ойли Девочки, кто уже не в первый раз. Мучаюсь вопросом, что делать с линзами во время родов? Снять, оставить или еще какой вариант)) Может глупый вопрос, но поделитесь опытом))

Обязательно снять!!!!!!!!!

Ойли

Я тоже ношу линзы) обязательно снимать нужно их. Так как во время родов можно перенапрячь глаза и могут сосуды полопаться. Так что рисковать не стоит.

Девочки я родила ..31 числа ..мне ввели гель ..в 10 утра и в 18.00я родила ..девочку 3420вес и 51 рост..рожала в 40.

Stegalova Девочки я родила ..31 числа ..мне ввели гель ..в 10 утра и в 18.00я родила ..девочку 3420вес и 51 рост..рожала в 40. Поздравляю!!!!
это вы планово легли и вас в первый день простимулировали?

Stegalova

Поздравляю
Будет время, напишите у кого рожали и как все прошло))

Stegalova

Поздравляю!!!! Уррра!

GADuKa Вот что можно в 10

Девочки, а для чего нужно "большое вафельное полотенце"?

ЧупаНат Девочки, а для чего нужно "большое вафельное полотенце"? может быть душ.. или пот вытирать

Девочки, идиотский вопрос: бриться то надо?))

viento Девочки, идиотский вопрос: бриться то надо?))

А вы в жизни обычной не бреетесь? Конечно надо!

Аноним

Зачем так грубо?! Все разные..

viento

Брится для роддома нужно обязательно, если этого не сделать они могут обхаить и сами брить...думаю что дома самостоятельно гораздо комфортнее

Аноним А вы в жизни обычной не бреетесь? Конечно надо!

Брилась, я бы сказала...щас для меня это пытка... Живот не дает

BEST77 Сейчас это не обязательно.

Слава богу! В 14 когда рожала 5 лет назад обязательно было

Девочки!!!! Всем Добрый вечер!!! Начинаю переживать!!! В понедельник 40 недель будет, никаких пробок не отходит, а вот лялька притихла, может это и есть единственный предвестник родов???

viento

Видите как много мнений так что вопрос у вас оказался не идиотский)))

kulichka

Не волнуйтесь , у меня тож никаких пробок не отходило , после осмотра в 40 нед 2 дн начала по чуть чуть отходить ... Лялька тоже то притихнет , на другой день активничает...
Завтра планово сдаюсь в роддом наконец то , надеюсь долго держать не будут и скоро буду дома с лялькой .
Не переживайте на кресле в роддоме вас тоже посмотрят - ну не начнет пробка отходить .. Значит и не надо ... В любом случае сейчас вроде 41 нед везде ждут и быстренько на чудо осмотр или стимуляцию ...

Надо чуть чуть набраться терпения ... Переживаний на таком сроке у всех дофига...

Белый Шоколад Видите как много мнений так что вопрос у вас оказался не идиотский))) дак нет конешно, очень животрепещущий
просто пытка такая, щас сделала это, порезалась((( еще раздражения не избежать с таким бритьем на ощупь
но доказывать никому ниче не хочу в роддоме))

в пн иду сдаваться, ляля моя ни уговоров ни угроз стимуляции не понимает

kulichka Девочки!!!! Всем Добрый вечер!!! Начинаю переживать!!! В понедельник 40 недель будет, никаких пробок не отходит, а вот лялька притихла, может это и есть единственный предвестник родов??? у меня как минуло 40 недель.. я забила.. до этого прислушивалась, засекала треники безрезультатно.. щас пофиг

viento просто пытка такая, щас сделала это, порезалась(((

а если мужа попросить помочь?

viento в пн иду сдаваться, ляля моя ни уговоров ни угроз стимуляции не понимает

а я во вторник))) тоже самое все) только вот сегодня, после вчерашнего осмотра пробка отошла...весь день ждала когда же начнется то и ни фига. Ляля в животе как скакала так и скачет))) Так что продолжаем ожидать

Белый Шоколад после вчерашнего осмотра пробка отошла.. у меня были какие-то кусочки.. хз.. может и пробка
аноним а если мужа попросить помочь? это будет дольше и неэффективней)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы