39ая неделя...состояние не стояние....

Кандибобер

Удачи))) ждем новостей))) как бы и мне собраться с мыслями

Кандибобер

Ждём;) удачи!

Кандибобер ну, вот опять прихватило не подецки
счетчик включила, решила, если еще в течение 40 минут пару раз прижмет, помчусь в РД.... наверное уехала, держим кулачки!!!!!

viento

Да, да. Держим))) похоже будет супер пупер подарочек маме на день рождения)))

Девочки привет и я к вам))пдр 26 было , сказали ровно в 41 нед сдаваться в роддом это будет 2 августа - гпц 10 стационар 2( Вобщем Химмаш 20 быв)
Девчочкиии пробка отходит с осмотра, осмотр был там же на химмаше планово 28 числа..шейка 2 см ..сказали очень не плохая..
Вот ждууу)))

Dunaika Девочки привет и я к вам))пдр 26 было , сказали ровно в 41 нед сдаваться в роддом это будет 2 августа - гпц 10 стационар 2( Вобщем Химмаш 20 быв) привет!
блин ну никого нет в 10 на комвузовской))))

Farfalle

Пеленки ночнухи выдают, хаоат свой. Посуду можно не брать ну кружку только

Девочки как дела? Кого поздравлять??

kiryuna

Кружку возьму, а ложку не нужно?)

Девочки, а кому-нибудь ставили эпидуралку в 40-м?

viento

А вы на комвузовскую да?

И еще однодневный запас еды? Это только из разрешенных продуктов ? Или в дородовое не проверяют ? Что вы брали ? Брать будете ?

Dunaika А вы на комвузовскую да? да, 3го, если (чему я больше не верю) не раньше
Dunaika Это только из разрешенных продуктов ? Или в дородовое не проверяют ? не знаю что там разрешенного, но в дородовое точно никому дела нет, потом муж будет приносить/навещать, неужели его будут шманать

Farfalle Девочки, а кому-нибудь ставили эпидуралку в 40-м?

Кружка нужна, ложки были:) но я все равно со своей ходила.
Эпидуралку не ставили, но у меня все так быстро было, что я даже не спросила про неё, даже ношу воткнуть не успели

Вот что можно в 10

Доброе утро девочки))) съездила я в 40ой. Пощупали, поковыряли. Посчитали что срок у меня 41неделя 4.08. Причем это типа по месячным. Каким образом они так считают не понимаю...записали на госпитализацию 4.08. Будем ждать

Привет девочки! А я съездила в 10-ку на осмотр, тоже пощупали хорошо так)) сказали шейка готова, должна сегодня-завтра зарожать. Но если ничего не начнется, то 7.08 на госпитализацию (41 неделя будет).

Ойли

)))будем ждать кто быстрее)))

доброе утро/день
у нас нет изменения, мне кажется это никогда не произойдет, даже если что-то начнется, я не поверю
вчера очень сильно дочка рыла вниз.. прям головой так выгибалась, я, простите, лобковой костью чувствовалас это, поняла где она у меня изнутри)))

Ойли я съездила в 10-ку на осмотр это на комвузовскую??
Белый Шоколад Каким образом они так считают не понимаю...записали на госпитализацию 4.08. Будем ждать по карте смотрят, а по узи у вас совпадают сроки?

viento по карте смотрят, а по узи у вас совпадают сроки?нет не совпадают)моя гинеколог ставила срок 24.07 а по узи 27.07. Получается по этим датам сегодня 41 неделя. А в роддоме сказали что только 4.08 будет 41 неделя но делать то все равно не чего. Они там еще в приемнике все такие важные, лишний вопрос не задашь, прям трудно ответить. А спросила то только про состояние шейки. А заключение дали такое как-будто вдоль и поперек меня посмотрели

Ойли А в какой Вы были на Химмаше или на Комвузовской?

viento

Smartec

Да, на комвузовской была в 131 кабинете.

У меня сегодня живот опять как натянутая струна, а я вроде только обрадовалась что изжога прошла, живот опускается, дышать легче стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы