39ая неделя...состояние не стояние....

efimovaks

Спасибо!!!!

Sandria

Спасибо, значит лишнего ничего не потащу нафиг.

Девочки, доброе утро!

Ну что, вот и я дожила до дня ПДР. Сегодня была очередная бессонная ночь, лялька решила с 2-х часов ночи до 4-х поковыряться ногтями внизу, чего то ковыряла/танцевала/буянила, думала с ума сойду, так больно мне еще не было от шевелюх, а сегодня все тянет, руки чего то трясутся, состояние отвратительное короче, да и паника периодически накатывает.

А вчера захотела пива (хотя так пиво я не люблю, а в эту беременность прям тяга ), ездили в Метро, там целый стенд с безалкогольным заграничным пивом, схватила самую маленькую, красивую и дорогую бутылочку, думала что сейчас дома понаслаждаюсь холодненьким, муж стал бутылочку открывать и заметил, что оно с алкоголем 3,8%.....ну как так то....обидно, ведь стояло в отделе с безалкогольными...отдала мужу и довольствовалась только запахов пивасика.

efimovaks Доброе утро, всем! Девочки как я вас понимаю, ровно год назад была точно в таком же положении, читаю вас и прямо вспоминаю себя. Но нам уже через 2 дня годик. Желаю всем удачных родов и здоровых деток! спасибо)

Кандибобер сегодня все тянет, руки чего то трясутся, состояние отвратительное короче, да и паника периодически накатывает. сегодня-завтра полнолуние, я себя поднять не могу дополнительно ко всему
вчера вообще ревела.. из-за боли, ходить вообще не могу.. так обидно, ожидание, боль, все вместе.. какой уж тут настрой позитивный, я избавления хочу
Кандибобер оно с алкоголем 3,8%. я б выпила щас самое то, полстакана ничего не будет, это потом при гв уже нельзя

viento я б выпила

viento полстакана ничего не будет, это потом при гв уже нельзя

мне когда сильно хотелось муж давал пенку отпить или наливал полкружечки
там ж дрожжи, молоко жирнее будет

Кандибобер

Таже самая фигня как с 2ч ночи началось))) и пенки и кувырки. Такое ощущение ищет выход и не знает где))) прям в шейку простреливает, у ляли там похоже электрошокер)))

Девочки может все выпьем)))) и хором в роддом)))

Белый Шоколад Девочки может все выпьем)))) и хором в роддом))) я б не против, но мне до ларька не дойти а дома только виски

Кандибобер

А я выпила пол стакана на выходных, думала только глоточек сделаю, не смогла остановиться
Сейчас каждый день арбузы лопаю и дыни как последний раз)))

Белый Шоколад у ляли там похоже электрошокер)))

во во, именно такое ощущение....чет сейчас представила эту картину, доча с электрошокером маму доводит..

Белый Шоколад Девочки может все выпьем)))) и хором в роддом)))

ага, давайте))

я сейчас позвонила в справочную РД 40, спрашиваю, что делать, если роды в срок у меня не начались, пошла 41 неделя, пригласили на осмотр. Муж говорит, поехали сегодня, а я чето испугалась, говорю, давай завтра, а потом вспомнила, завтра у меня ДР, вдруг посмотрят так хорошо, что начну рожать, а в свой ДР как то не хочется, а потом выходные, блин, никто смотреть не будет....что делать то? ждать понедельника что ли? а девочки, как посоветуете?

я б сегодня поехала

Ulita Ночнушки мне там понравились,вырез не особо огромный,самое то чтобы кормить. Ткань плотная,приятная. И да,коротенькие,зато не жарко и чувствуешь себя красоткой,женсчиной так сказать))

Это да;) только с моим ростом у меня еле еле трули прикрывали
Про бумажные полотенца соглашусь, какие нить очень мягкие надо взять;) удобно;)

viento я б сегодня поехала

Я бы тоже;) но решать Вам;) можно и до понедельника подождать, если терпимо;)

Кандибобер

Поехали вместе, не так страшно)))я завтра за направление пойду в жк))) и потом можно ехать)))

Белый Шоколад
Поехали вместе, не так страшно)))я завтра за направление пойду в жк))) и потом можно ехать)))

СПс)))
Решили с мужем до понедельника подождать...но у меня предчувствие что как раз в выхи все и начнется

Сходила все таки и купила пиво б/а, вечером с мужем выпью..ааааа...слюни аж потекли. Так причем неловко было, зашла в Мегамарт, подхожу к пивному отделу, муж попросил для него тоже маленькую бутылочку купить, ищу, выбираю, а мне все кажется что люди на меня смотрят и думают: Вот нифигасе...мамаша будущая.

Кандибобер

Как раз таки пиво беременным хочется, это все знают)))

viento Как раз таки пиво беременным хочется, это все знают)))

да? я вот не знала, в первую беременность меня на алкоголь вообще не тянуло.

Девочки,все таки решила завтра ехать на осмотр в РД, муж очкует, уговорил

Белый Шоколад Поехали вместе, не так страшно)))я завтра за направление пойду в жк))) и потом можно ехать)))

Вы завтра собираетесь ехать? А у вас когда ПДР?

Девочкиииии, меня что-то в течение часа раза три так сильно прихватило секунд на 20....вот сейчас прям еще раз и отпустило, я прям холодным потом покрылась...страшно становится
Позасекаю...

Кандибобер

А вдруг "оно" давайте на осмотр поезжайте в роддом@@@@@

Кандибобер

Будем надеятся что вот вот))) испугалась ляля понедельника))))

У меня заатра ровно 41неделя, заеду в жк возьму направление в 40ой и поеду, посмотрю что скажут. Но намеков вообще нет. Я старшую дочку тоже переносила. На 42ой родила 3854г, для меня худенькой это многовато. Вся вдоль и поперек разорвалась. Теперь вот боюсь...

Farfalle А вдруг "оно" давайте на осмотр поезжайте в роддом@@@@@

ну, вот опять прихватило не подецки
счетчик включила, решила, если еще в течение 40 минут пару раз прижмет, помчусь в РД....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы