39ая неделя...состояние не стояние....

viento

а что, даже трусы одноразовые и прокладки послеродовые нельзя?
Халат, тапки резиновые и все?
Зачем только я покупала?
СПАСИБО!

Девочки завтра в 9 утра ложусь в 40роддом ..боюсь если честно ))но уже очень хочется поскорее родить,буду надеется что завтра все случится ))

Plumbum а что, даже трусы одноразовые и прокладки послеродовые нельзя? трусы сеточкой проносили спрятанные в пачке с подгузниками, вроде нельзя.. я уже не помню
Stegalova Девочки завтра в 9 утра ложусь в 40роддом ..боюсь если честно ))но уже очень хочется поскорее родить,буду надеется что завтра все случится )) удачи!

Stegalova Девочки завтра в 9 утра ложусь в 40роддом ..боюсь если честно ))но уже очень хочется поскорее родить,буду надеется что завтра все случится ))

Удачи)

Farfalle

viento

Спасибо

Мирка

Поздравляю
Спокойных ночей!

Stegalova

Подскажите, вы на кс или планово на ер?))
Сама там же все-таки буду рожать, поэтому интересуюсь))

viento трусы сеточкой проносили спрятанные в пачке с подгузниками, вроде нельзя.. я уже не помню

Серьезно?
В 40 даже нужны и одноразовые трусы и прокладки и халат свой и тапки и кружка даж;) и вообще пакеты не проверяли нигде;)

Farfalle

Я просто ложусь на роды ..дату сказали прийти с вещами .вот надеюсь что в этот же день про стимулируют и все ..41неделя ведь уже

Aishka

Подскажите а вы в 40 по направлению приехали или со схватками??

Aishka Серьезно?
В 40 даже нужны и одноразовые трусы и прокладки и халат свой и тапки и кружка даж и вообще пакеты не проверяли нигде

на полном серьезе)
в 10 тоже самое как в 40, все свое
в 14 только халат, кружка, ложка, тапочки, телефон (на родах забирали, начиная со схваток)

Aishka

Подскажите, в 40 пеленки и ночнушки выдают?
Хочу пеленать ребенка, планирую только носочки и шапочки брать с собой, себе халат и тапочки моющиеся) из одежды

Stegalova

Все понятно) может посмотрят хорошо, что без стимуляции обойдетесь)

Farfalle

Буду надеятся

Plumbum Подскажите, что там для ляли в родовую требуется и вообще? Свои трусы, халат, рубашку можно? Спасибо.

Ничего не требуется.... У них все свое!!! Лялечку запеленали с головой и положили рядом до определения в палату!!!

Plumbum

Трусы и прокладки можно!!! Я пронесла все спокойно!

Farfalle Подскажите, в 40 пеленки и ночнушки выдают?
Хочу пеленать ребенка, планирую только носочки и шапочки брать с собой, себе халат и тапочки моющиеся) из одежды

Да пелёнок много дают и ночнушки каждый день меняют;) халат для того чтобы по коридору ходить свой и тапки тоже свои конечно;)
Вообще в послеродовых жарко очень и душно.

Aishka

Спасибо тогда ночнушками не буду запасаться))

Farfalle
Спасибо тогда ночнушками не буду запасаться))

Ночнушки там конечно...ммм...эротичные очень коротенькие совсем, как будто на карликов шили;) мы вечно хихикали над ними;) но добротные;)
Я вообще и шампунь и кондёр брала с собой;) и полотенце не забудьте;)

Aishka

Да)) помню ночнушки с вырезом до пупа в омм, эротишные такие
Полотенца и шампунь конечно))
Кстати, многие рекомендуют брать с собой одноразовые бумажные полотенца, якобы с ними удобнее. Вы брали такие?)

Farfalle

Бумажные полотенца брала,чтобы ими вытирать промежность. После родов же подмываться очень часто,вот ими удобно выбираться насухо. Ночнушки мне там понравились,вырез не особо огромный,самое то чтобы кормить. Ткань плотная,приятная. И да,коротенькие,зато не жарко и чувствуешь себя красоткой,женсчиной так сказать)) халат свой надо.

Девочки примите к себе))) у меня пдр по мес24.07)))а по узи 27.07))) сижу жду у моря погоды. В пятницу вот в жк пойду 41неделя уже. В прошлую пятницу сказали что максимум неделю еще проходишь, давай уже рожай))) а как блин, если не рожается. Все уже перепробовала: мужетерапия, мытье полов, но'шпа, подъемы по лестнице, теплые ванны, дома уже все переделала. В роддоме уже прогулы ставят

Ulita

Спасибо)) полотенца тоже тогда куплю, выберу помягче)

Белый Шоколад Девочки примите к себе))) у меня пдр по мес24.07)))а по узи 27.07))) добро пожаловать

Доброе утро, всем! Девочки как я вас понимаю, ровно год назад была точно в таком же положении, читаю вас и прямо вспоминаю себя. Но нам уже через 2 дня годик. Желаю всем удачных родов и здоровых деток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы