39ая неделя...состояние не стояние....

Кандибобер Девочки, а сейчас какой РД на чистке? вроде все работают.. ОММ только закрыт, но не с чисткой связано вроде

Кандибобер Девочки, а сейчас какой РД на чистке?

Сейчас вроде все работают, 40-й в конце августа закроют

viento вроде все работают

SvetaKometa Сейчас вроде все работают

ну и слава Богу))

Ну что девчонки? Никто не уехал сегодня?
Сегодня ходила в роддом швы снимать, вокруг много беременных, смотрела и не верила, что ещё неделю назад с таким животиком ходила;)
С ностальгией прошла вокруг роддома, отмечая окна столовой, смотровой, своей палаты
А ещё смеху было, сижу врача жду и тут девочки беременные тоже его ждут, он выходит и говорит:
Ну что? Отпустим кормящую мать?
Мы все:
Да! отпустим;)
Я сижу и думаю, конечно кормящую мать надо отпустить.
Он мне:
Ты чего сидишь то? Пошли!
Только тут до меня дошло, что это он обо мне
Ржали всем коридором:)

Aishka Ну что? Отпустим кормящую мать?
Мы все:
Да! отпустим
Я сижу и думаю, конечно кормящую мать надо отпустить.
Он мне:
Ты чего сидишь то? Пошли!
Только тут до меня дошло, что это он обо мне
Ржали всем коридором забылась, мать? еще не привыкла?))))

viento забылась, мать? еще не привыкла?))))

Вообще не привыкла

девочки, мы вчера родились 28.07 в 4-07 дочка 3744 53см :)

Поздравляю!!! Растите здоровенькими)) маме терпения

Мирка девочки, мы вчера родились 28.07 в 4-07 дочка 3744 53см

поздравляю!

Мирка

Поздравляю

Мирка девочки, мы вчера родились

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Как все прошло?))

Девочки, кто родил и не родил еще, у менЯ сегодня в ЖК плановый прием, ничее не-сказали... На кресле в 40 недель они в ЖК смотрят? Если че я на суворовском у Балабановой наблюдаюсь

Или на кресле смотреть это только-роддомов работа?

Девочки, доброе утро, кто здесь еще?!

viento

у меня вчера был плановый,на кресле не смотрели,ничего толком не сказали,анализ сказала нормальный и на кушетке посмотрела,дали направление на плановую госпитализацию завтра к 9:00.
у меня сейчас идёт 40.5
Девочки!Еще такой вопрос!
Вот я завтра приду,они меня посмотрят и что будут стимулировать или могут все вых в больнице промурыжить?
я ой как не хочу этого(в больничных стенах тусить)

TatiRu

Ааа.. мне-тоже сказали дадут направление, а толку, я уже и так к 10 прикреплена... Чувствую на-кремле-мне-не светит((( че толку идти... Я не хожу, а ковыляю

viento

а как вы там наблюдаетесь на суворовском,а рд 10? мне они в 14ый дали или это по собственному желанию?

TatiRu а как вы там наблюдаетесь на суворовском,а рд 10? мне они в 14ый дали или это по собственному желанию?

Через знакомую в 10

Marika :) она меня не не смотрела, назначила явку в 41 неделю если не рожу

Щас позвонила ей, смысла нет идти за направлением мне только, тоже осмотра не-будет.. говорит ждет звонка, как рожу)

Мирка

Поздравляю!!!

Я здесь) сидим, ждем когда дочка соберется на выход))

TatiRu

Вроде должны так посмотреть, что дело пойдет) но точно утверждать не буду.

Sandria В 14 роддоме

Подскажите, что там для ляли в родовую требуется и вообще? Свои трусы, халат, рубашку можно? Спасибо.

Plumbum Подскажите, что там для ляли в родовую требуется и вообще? Свои трусы, халат, рубашку можно? Спасибо. только что знакомая рожала, но у нее кесарево, но в 14 не важно
для ляли взяли только шапочку и носочки, остально все и для мамы развернули
у них же все свое
я в 10 году рожала, тоже самое скажу.. все свое

viento

ну то есть все без изменений с совдеповских времен и не зачем тащить лишние вещи, все равно не разрешат.

Plumbum не зачем тащить лишние вещи ага личные вещи все лишние)))))
ну кому, как но мне было удобно.. очень.. в плане вещей
а вот питание, я на печеньках жила 3 дня с био балансом.. нормальную привычную еду, которая для меня комфортна всю заворачивали((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы