39ая неделя...состояние не стояние....

Farfalle Девочки, а сейчас не смотрят разве "хорошенечко"? Всегда вроде считалось, что 41-42 недели уже переношенная беременность, а сейчас еще держат?

судя по всем последним рассказам , очень даже держат.

Мирка

Блин(( я так рассчитывала на плановую госпитализацию и хороший осмотр)) с первым ой как помогло

TatiRu у меня посл мес были 3 октября,по этим данным у меня вообще уже 43 неделя
я бы тоже уже сдала бы
Farfalle Девочки, а сейчас не смотрят разве "хорошенечко"? Всегда вроде считалось, что 41-42 недели уже переношенная беременность, а сейчас еще держат? вот я сегодня услышала от врача после осмотра, что она не стала отделять пузырь от стенок и давать толчок (чему?).. ну это то что мной было услышано... жаль конешно(((((
TatiRu Я вот в екдц стою на учете,там меня смотрели последний раз,не соврать бы,помоему перед 3 скринингом. меня тоже смотрели в 16 недель в диагностике.. в 38 хотела попросить посмотреть шейку, но врач вообще в другом кабинете была и бегать было бы не удобно.. следующий прием 29.07.. буду просить, но врятли она будет так смотреть "хорошо"

Farfalle я так рассчитывала на плановую госпитализацию

я так не хочу ложиться. еще и сказали что в первый день точно делать ничего не будут, стимулировать не будут.. зачем лежать тогда?(((( или смотреть будут, анализы брать?

Меня 04.08 обещают прокесарить. Сегодня была в опц, ложусь в пн след.
одену не знаю что - по погоде.

viento

Да как-то спокойнее...первые роды стремительными были)
Ну и посмотрели при госпитализации хорошо, что ночью родила

Farfalle Ну и посмотрели при госпитализации хорошо, что ночью родила у меня все поболело после осмотра и отпустило после дневного сна((((
со стремительными то мне бы тоже может было бы спокойней.. но у меня вообще открытия не происходило, я со стимуляцией рожала

еще поняла такую вещь сегодня на осмотре.. я абсолютно готова и не боюсь ни боли, ни того что со мной будет происходить.. я боюсь стен больничных, даже не контактов с врачами, тут как раз наоборот.. сама атмосфера роддома напряжная.. хотя там так уютно, чисто.. ну и без мужа может по этому зашла в кабинет, поэтому дурно стало.. может с мужем когда уже придем, будет не до стен
не знаю как написать.. какие-то такие мысли

девочки, а в 10 то кто-нибудь собирается?

viento

Я бы может и хотела, чтобы муж рядом был, тоже с ним спокойнее и он адекватнее меня)) но на нем старший ребенок, поэтому сама-сама
У меня сестра в октябре прошлого года в 10 рожала, по контракту, с мужем...очень довольна была, выписали очень быстро, буквально на 2 сутки после родов

viento девочки, а в 10 то кто-нибудь собирается?

Я в 10-ке буду, но на Химмаше
Сегодня на приеме была в ЖК, сказали головка в таз уже опустилась рожать могу хоть завтра, а "там" смотреть отказалась, жди говорит ПДР, если не рожу, то в РД направление даст и там смотреть будут. Вобщем занимаю дату 2 августа!

Всем привет! Я тоже к Вам, тему читаю давно))) У меня пдр 03.08, на 38 неделе сняли швы на Химмаше, надеялась уже родить, сейчас уже 40 неделя пошла.

Девочки, привет! давно вас читаю, вот и сама подошла к сроку 39 недель

и вот куча вопросов и не знаю как и поступить.
Направление в 10 рд на комвузовскую.
была на прошлой неделе ( в 39 нед) - сказали приезжать 31 июля, сделают ктг, и основательный осмотр на кресле.
У меня пдр 1 августа. Мне так не хочется этого основательного осмотра(((( вдруг ляля и сама захочет выйти на свет 1-2 августа...
Что делать - не знаю. Или уже ехать и не бояться , или не ехать... а прийти 3 августа например

Lensiklu Что делать - не знаю. Или уже ехать и не бояться , или не ехать... а прийти 3 августа например

неее, я бы доходила сначала до дня ПДР, ну день/два +подождала, опиралась бы на свои ощущения, интуицию, и только потом поехала сдаваться.

У меня вот ПДР на 30 июля, а 31 День рождения мое, так вот я дочу очень уговариваю, чтобы только не в мой ДР решила она меня поздравить

Кандибобер

Меня свекровь пугает, что вторые раньше рождаются и родить я должна в свой ДР)) ой, не хотелось бы

Кандибобер

BEST77

а я вообще рискую родить в др бывшей жены,своего любимого мужа
т.е завтра!!!когда узнала,что у меня срок на конец июля,думала только бы не 29.07

а сейчас и затягивать не хочу,жду с 25ого,но и завтра ой как не хотелось бы!

Кандибобер неее, я бы доходила сначала до дня ПДР, ну день/два +подождала, опиралась бы на свои ощущения, интуицию, и только потом поехала сдаваться.

вот я тоже хочу сначала доходить... интересно сильно ворчать в рд будут , если направление на 31 июля (осмотр), а приеду на пару дней позже?

Кандибобер меня вот ПДР на 30 июля, а 31 День рождения мое, так вот я дочу очень уговариваю, чтобы только не в мой ДР решила она меня поздравить

Farfalle
Меня свекровь пугает, что вторые раньше рождаются и родить я должна в свой ДР)) ой, не хотелось бы

ой я тоже пережила свое др и дни рождения родственников

Lensiklu Мне так не хочется этого основательного осмотра(((( да не будет там врач ковыряться сильно.. очень все бережно, не боитесь!

BEST77 аналогично с мамой сидим и ждем в чей. Первое узи мой, по второму в мамин( 6-12/08). Но мне кажется переношу. у меня у мамы 1го др, вот не знаю.. 24го в др брата не родила.. 15го в др дочки не родила...

и вообще не могут они роды вызвать если не готова шейка.. как в моем случае(((

viento

А вы не пробовали листья малины заваривать и пить? Читала уже не в одной теме, что помогает шейку к родам подготовить

Девочки, и я к вам, тоже читаю темку давно) пдр 31.07.

Lensiklu

У меня с вами вообще день в день)) тоже была в 10-ке на консультации, назначили 31.07 приезжать на осмотр, будет ровно 40 недель. Я наоборот на осмотр надеюсь, а то так сижу и на каждый бульк в животе думаю оно-не оно. А тут может так посмотрят, что к вечеру пойму, что такое схватки)) ну и дата 1.08 мне нравится. Ну или хотя бы скажут, что там у меня да как. А то без понятия, готова ли шейка и тд. Последний осмотр был в 16 недель.

Farfalle А вы не пробовали листья малины заваривать и пить? Читала уже не в одной теме, что помогает шейку к родам подготовить

а ту беременность пробовала, и пила по 3 кружки в день с 36 недели
в эту стормозила((( уже наверное поздно

Девочки, а сейчас какой РД на чистке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы