39ая неделя...состояние не стояние....

kiryuna поздравляем))))))))))ждем ваших подробностей о родах и роддоме

kiryuna

О, поздравляем, как все прошло,хоть вкратце напишите))))
В нашем полку убыло, а в "детках до года" прибыло

kiryuna поздравляю!!!! здоровья!

а у меня завтра пдр.. тихо праздную 40 недель.. а я первую дочку в сегодняшний день получается родила за день.. эх....

kiryuna

ПоЗдРаВлЯеМ!!!! Здоровья вам и быстрого восстановления
Девочки родившие пишите хоть на каком сроке родили, чтоб примерно среднюю вывести сколько нам еще сидеть-то...
В последнее время похоже одни принцессы рождаются, ох конкуренция будет лет через 15...)))

kiryuna

Поздравляю с дочкой!

SvetaKometa В последнее время похоже одни принцессы рождаются

в июне одни парни были)))))

SvetaKometa чтоб примерно среднюю вывести сколько нам еще сидеть-то...

SvetaKometa В последнее время похоже одни принцессы рождаются, ох конкуренция будет лет через 15...))) в июне были парни, в июле девочки

Ну что девочки? есть тут кто?или я одна осталась...как состояние,самочувствие,настроение?

Я тоже еще тут..но лучше бы если бы я была в роддоме )))

Stegalova

а у вас когда пдр?
я завтра на плановый приём,похоже придётся сдаваться в роддом по направлению

У меня пдр27..но в40роддоме меня ждут 30числа

Stegalova

а намеки-то есть какие-то?
я вчера уже и ванной полежала и по лесенкам походила,низ живота потягивает,грудь побаливает и всё...на этом все намеки утихают...25 еще пдр был,я уже переживать начинаю,хотя поводов вроде нет,все еще с этими вопросами ну чё,ну как,ну когда уже...надоели

Stegalova

TatiRu привет
У менЯ сегодня пдр
Сегодня была в 10 на осмотре, сказали 3го с вещами ложиться приезжать, будет 41 ровно
Посмотрели на кресле, шейка 3 см в длину и пропускает 1,5 пальца, типа второй можно было бы засовывать, но не стала врач меня мучить
Поковыряли прилично, побаливает

И еще у меня беда, я перестала ходить, наступать на правую ногу не могу, просто валюсь от боли((( видимо селалищный нерв передвливает... В первую беременность так не было вообще.. врач на осмотре сказала что только родоразрешение поможет))

Доброе утро, точнее день, я тут, жду 30 ПДР, чего то так настроилась на это число, а если не 30, то хочу или 1 или 3 августа родить, даты нравятся)))......но это я так хочу, а как вот захочет доча одному Богу известно.

viento еще у меня беда, я перестала ходить, наступать на правую ногу не могу, просто валюсь от боли((( видимо селалищный нерв передвливает... В первую беременность так не было вообще.

у меня тоже уже третий день такая фигня, правда периодами, ближе к вечеру начинает защемлять сильнее нерв.

Девочки, кто в ближайшие дни/неделю рожает, придумали что сами на выписку оденете? Я вот что то в замешательстве..

viento

Приветик..у меня проблема с седалищным нервом была я вообще ходить не могла ..сейчас не че летаю ..)))я еще грядки полоть успеваю
.

TatiRu

Намек только один пробка отошла и все ))

Кандибобер у меня тоже уже третий день такая фигня, правда периодами, ближе к вечеру начинает защемлять сильнее нерв.

К вечеру у мены было 4 дня назад... Вчера по улице с мужем под ручку еле от машины до магазина дошла и обратно, поняла все Капец)) сегодня только по кухне сутра проходила, пока кофе заваривала

Stegalova ..сейчас не че летаю ..))

А что высделали чтоб летать?))))

Просто поняла чем больше лежу тем мне хуже ..решила делать все что и до беременности ..

viento И еще у меня беда, я перестала ходить, наступать на правую ногу не могу, просто валюсь от боли(((

у меня в первую так с левой было, и надо сказать, что периодически прихватывает в обычной жизни. редко, но бывает.

я сегодня 3 часа пешком ходила бодро, может поможет хотя уже не верю, пойду полы еще помою

viento

Кандибобер

Stegalova

а я тут таких страстей начиталась
что кости черепа крепче становится,ребенок продолжает расти,сложно рожать,а про гипоксию и зеленые воды я вообще молчу....у меня посл мес были 3 октября,по этим данным у меня вообще уже 43 неделя
уже устала,вся на нервах,хотя я в принципе очень спокойная сама по себе и ко всему отношусь со здравым рассудком,в этом деле рассудок даёт сбои...дак еще и родить хочется самой,без стимуляции

viento

дай Бог вот вот начнется,много от кого слышала,это очень сильно стимуриет

Девочки, а сейчас не смотрят разве "хорошенечко"? Всегда вроде считалось, что 41-42 недели уже переношенная беременность, а сейчас еще держат?

Farfalle

это видимо смотря где и какой врач.
Я вот в екдц стою на учете,там меня смотрели последний раз,не соврать бы,помоему перед 3 скринингом.

TatiRu у меня посл мес были 3 октября,по этим данным у меня вообще уже 43 неделя

ой, я бы уже запаниковала и ломилась в РД

Кандибобер

ну врачи отталкиваются по показателям узи,доплера и т д,а там стабильно нужный срок подтверждался и ттт никаких отклонений не было,так вот по всем наблюдениям срок пдр на 25.07 выпадал,у меня еще просто цикл 35 дней,достаточно не стабильный,может из-за этого еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы