39ая неделя...состояние не стояние....

Девонькииии, ну вот сбываются мечты... Хотела льва))) и 25 числа!!! Родились мы сегодня, в 7.05..... В 14 роддоме! 3820, 53см.....! Арина Владимировна!!!

Sandria Поздравляю!!!! скорейшего восстановления! ждем подробностей

Sandria

поздравляю!!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!

Sandria

поздравляю!!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!
выписали так быстро потому что 3 сутки были... а быстро так видно природой дано))))
на клизму да соглашалась и после нее еле успели до родовой подняться.....

Sandria Родились мы сегодня, в 7.05..... В 14 роддоме! 3820, 53см.....! Арина Владимировна!!!

поздравляю!!!!!!!! здоровья и молочных рек!

Sandria

Поздравляю!!! Здоровья!!!!

девочки!!!сколько нас осталось?кто следующий?
есть у кого продвижения?

Verchy_Kruchy И я с вами...только у меня без двух дней 41 неделя. Состояние - готова убить всех, и тянет и болит, и изжога иногда. В 40 недель смотрели на кресле...после этого два дня были хорошие такие тренировочные схватки. А потом все прошло .... Рожать буду в 10-ее, в четверг на госпитализацию иду....но под стимуляцией тоже рожать не хочу. Короче, бесит все

уговаривайте ляльку!!! меня тоже положили в патологию.. на сл.день должна была рожать со стимуляцией--- уговорила сам родился, еще осмотр помог наверное)) мужчина врач ооочень хорошо осмотрел

Sandria Девонькииии, ну вот сбываются мечты... Хотела льва))) и 25 числа!!! Родились мы сегодня, в 7.05..... В 14 роддоме! 3820, 53см.....! Арина Владимировна!!!

Поздравляем!!!!

как актуально))))) у меня пдр на 29 стоит))) треники мучают 2 недели, а предвестники начались 5 дней назад как отошла пробка.... и каждый день я готова ехать в роддом)

Девочки, есть у кого плановое кесарево? Когда Вас планируют госпитализировать по числам и сколько срок уже будет?

Stegalova Aishka

А подскажите еще в родовой есть душь ..или есть только общий

В родовой душа не было, только туалет:( может конечно мне так "повезло". Если что была 7 родовая;) но мне бы не все равно не пригодился, просто не успела;)

Кандибобер а я планировала только шапочку и носочки брать

Дак и не надо особо ничего;) это я чет набрала, но неонатологи так радовались этому;))

TatiRu есть у кого продвижения?

Дак есть конешно! Каждая пережитая ночь и каждый облом сутра приближает нас ко встрече мс малышом, как не крути

viento Каждая пережитая ночь и каждый облом сутра приближает нас ко встрече мс малышом

Сдвиги есть ..пробка отошла)))

viento

Stegalova

а я уже начинаю беспокоиться,у меня тишина...

вчера колбасило так, я думала что все.. ночью проснулась каждые 10 минут
еще ребенок не думал спать с вечера
щас тишина.. правда не спит, шебуршится

viento

а у нас вошло в привычку "группироваться" только,что-то видимо не удобно,не так я лягу или сяду,она занимает какую-то позицию и животик как комок,мне даже больно,приходится менять положение,вчера просто весь вечер ходила по квартире или стояла,по другому договориться не удавалось

TatiRu вчера просто весь вечер ходила по квартире или стояла,по другому договориться не удавалось в коленно локтевой на фитболе.. ходит нереально тоже, т.к. спина болит и в ногу отдает

Тоже в ногу отдает. Болит все, что ниже живота: таз, лонное сочленение, левая нога, давленице не большое 135/70 при моем 90/60. Никаких пробок не отходит, все глухо. Завтра на однодневный стационар лягу, там-то и назначат дату КС. Надеюсь на этой неделе. Вообще меня тенденция роддомов относительно КС на 40й неделе убивает. Они дожидаются экстренности что ли?! Негодую!

zhss83
уговаривайте ляльку!!! меня тоже положили в патологию.. на сл.день должна была рожать со стимуляцией--- уговорила сам родился, еще осмотр помог наверное)) мужчина врач ооочень хорошо осмотрел

А как это "уговаривать"???

Sandria

Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!

viento спина болит и в ногу отдает

Такая же фигня, в этот раз со спиной сильно замучилась, да еще третий день в ногу отдает((

Девочки, принимаю поздравления , родила сегодня д о чку в 40 родооме. Теперь наверное встречаемся в разделе детки до года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы