39ая неделя...состояние не стояние....

Скажите, кто-нибудь водит еще машину? Как самочувствие при этом, как паркуетесь? Мне все не удобно, паркуюсь ужасно. Сегодня заканчивается полис ОСАГО, ну и слава Богу, поставлю тачку. Выйду из больницы - продлю полис. Тч сам Бог велел вылезти наконец-то из-за руля.

kiryuna Уже домой скоро??

мы уже дома...

Аноним Вы по контракту или по показаниям

по показаниям....

BabakaN пеленки, распашенки и тд реально нужны?

пеленки выдают столько сколько нужно.... после родов только понадобилась шапочка и носочки... ляльку кладут сразу на вас и с вс ее убирают только через 2 часа, когда уже в палату переводят

пикачу

Подскажите, нужно именно шапочку или можно чепчик?

пикачу по показаниям

А схватки пережидали одна или несколько человек в дородовой?

BabakaN

Я езжу до сих пор,но уже только прямо когда очень надо,ощущения практически не изменились,ну как я считаю,т.е реакция,стиль вождения и т д. Но вот разве что езжу уже почти лежа,а это не чень удобно и быстро утомляет

шапочку. меня только успели оформить и поднять в родовую и я уже родила

пикачу шапочку. меня только успели оформить и поднять в родовую и я уже родила нифига себе, расскажите, почему так быстро?

BabakaN

Вожу и вообще никакого дискомфорта не испытываю, и разницы не чуствую с пузом или без. С первым ребенком до последнего ездила.

viento почему так быстро?

выписали или родила???

BabakaN

Я вожу)))) сегодня ехала из больницы... Не пристегнута, остановили)))))) окно приоткрыла, товарищ гашник как увидел меня сказал" ооой, езжайте)))))))

пикачу

А в послеродовом отделении одежда нужна ляльке?

BabakaN

Я езжу по необходимости, если муж отвезти не может никак. Еду, живот наглаживаю, песни пою, иногда пританцовываю.

пикачу

Ничего себе, как быстро. Нескромный вопрос: а клизму вам успели поставить или сами дома?

TatiRu

Отличный комбезик! мы сегодня в подобном выписывались, вообще хорошо, лицо в капюшоне утонуло и не видно и удобно!;))
Очень понравилось и нам и окружающим;)

В 40 если интересно очень приветствуют свою одежду для ляли;) носочки и распашонки, почему то говорили одевать под пеленки, чтоб потеплее было;) и шапчонки тоже, но мы шапы не носили;)

пикачу выписали или родила??? и то и другое))

Aishka

А подскажите еще в родовой есть душь ..или есть только общий

ну что: никто не родил за ночь? :)

Мирка ну что: никто не родил за ночь? еще сидим)

Мирка

я скоро начну уже об стену биться)

Девочки,ну хоть у кого-то появляются намеки на чудо?

пикачу

Поздравляем вас, ура!!! Расскажите, про роды подробнее?))

Я каждый вечер жду хоть какой-нибудь намек

Aishka распашонки

а я планировала только шапочку и носочки брать

Yana1212

мой единственный стабильный намёк это расстройство желудка,но я так думаю,это не состояние организма для подготовки,а моя провокация,персики с миниралкой,никак не могу устоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы