39ая неделя...состояние не стояние....

SvetaKometa ++++ Сейчас думаю надо было говорить всем, что в конце августа ПДР....

Это бесполезно! Я всем говорила что у меня ПДР 10 августа, спецом на пару недель перенесла. С 1 июля половина начала спрашивать возмущенно: как? Нет ещё?

какие-то тут все не общительные

Вот такой конверт и пеленка внутрь. Сейчас одежку поглажу

BabakaN

ну а вы как считаете,комбез это не серьёзно? сижу вот думаю,мужу давать наставление,что-то покупать или всё же нет.

viento не хочу ложиться.. вчера сказали после 41 будут стимулировать.. либо пузырь либо гель.. одна надежда наосмотр ровно в 40 в пн, врач сказала, если все готово зарожаешь
Мирка

Дали направление))))) они меня и не ждали совсем, звонка моего ждали, что родила)))) я решила на буду ложиться, подожду до понедельника.... Сегодня ровно 41 неделя! По моим подсчетам ровно 40))))

TatiRu

Нормальный комбез, по большому счету хватит донести ребенка до машины и от магины до квартиры.

TatiRu

Я 2 раза перед посещением гинеколога мочу не сдавала, была уверена что уже не приду.

Мне кажется совсем ляльку нужно в бодик примерно такой и красивый конвертик. Мордашку прикрыть (дождь, ветер, чужие глазенки и тд). Ну хотя бы пледиком сверху укутать в Ваш комбезик. У меня вот такая одежка. Ну и сверху вышеприведенное одеяло.

Тоже не пойду больше в консультацию, уже обменку подписал роддом. И анализы никакие не понесу.

TatiRu

Не переживайте по поводу выписки) в чем хотите свою принцессу вынести, в то и одевайте (разумеется обратить внимание на погоду). А то тут у всех мнения разные, кто-то вот кружева любит, а кто-то обс....ет их до невозможности! Так что все на ваш вкус! Комбезик симпатичный!

BabakaN

ну если на этот комбез еще пледик,то она будет как капустка поэтому вот и думаю либо так оставлять,либо вообще покупать,что-то отдельное для выписки. Ну вы правы на счёт прикрыть личико,просто не хотелось бы покупать,что-то на один раз и еще погода-то не понятная...

RDaisy

спасибо

kiryuna ссегодня дошла до машины и поняла что устала до невозможности тоже вчера вышла, 1 квартал не прошла, пришлось вернуться

TatiRu прием назначили 28.07,еще и говорит мочу перед явочкой сдать тоже самое.. 29го только.. с мочой.. я мочу уже давно не первую несу.. а к 10-11, после завтрака.. либо столько раз было, что то я то дочка болела и я не сдавала.. они не ругались.. ну в целом все анализы хорошие, они не переживают
не буду наверное сдавать, а на прием приду
в прошлый 14.07 уже попрощалась и подарок подарила врачу

Sandria Дали направление))))) они меня и не ждали совсем, звонка моего ждали, что родила)))) я решила на буду ложиться, подожду до понедельника.... Сегодня ровно 41 неделя! По моим подсчетам ровно 40))))

у меня сроки по узи и по мес совпадают.. все равно придется лечь.. это я щас наверное так говорю))) еще видимо не устала
TatiRu ну а вы как считаете,комбез это не серьёзно нормально! у нас вообще ковточка хб и штанишки + чепчик.. если жара то прям так... если прохладно то плед вязанный.. все по цветам.. ванильное.. сфоткаться будет нормально

опять мужа в командировку.. 300 км
или в вс, когда у меня даже папы под рукой нет, он на даче ( мне на скорой нельзя)или в пн.. а в пн это пдр и осмотр
аааааааааа
что важнее доку родить или командировка? что за напасть.. начальство охренело, ни в мае, ни в июне столько командировок не было((((

а не.. звоню щас мужу, прям неспокойно мне.. а говорю ну что решили с командировкой? - он такой веселый - я говорит уволился.. фух.. меня отпустил, слава богу говорю!)))))))))))))))))))))
ну поставится потом хорошенько ради таких поблажек, работает у однокурсников.. нашли ему замену кому поехать

Девочки, вопрос: живот ни у кого не краснеет?

BabakaN живот ни у кого не краснеет?

весь или какой то определенный участок?
а так, нет, не краснеет, кожа наверное сейчас в сильнейшем напряжении

BabakaN

Нет

девочки вот и я привет всем!!! родила в 8:05 22 июля мучилачь 3 часа 40 минут девочка 3950 52см, ОПЦпросто супер все очень понравилось и отношение персонала и вообще... лежала в отдельной палате с телевизором , что не так скучно. всем желаю удачи!!!

пикачу

Поздравляю!!!!!!! Уже домой скоро??

пикачу

Поздравляю!!!!!! Вы по контракту или по показаниям?

пикачу

Скажите, пеленки, распашенки и тд реально нужны? Ну и еще спрошу, если знаете, кесареным в реанимацию телефон разрешают иметь при себе?

viento все по цветам.. ванильное.. сфоткаться будет нормально

сказали про цвета,вспомнила....купили с мужем специально на выписку наборчик,такого нежного сливочного оттенка,а то всё розовое,уже поперек горла этот цвет и я значит решила всё это светленькое дело постирать....собрала значит вещички в охапку и случайно так не заметила малюсенький красный носочек...смотрю у меня все это дело в машинке болтается и всё какое-то подозрительно розовое...ну думаю,наверное кажется....ну вот и постирала...

ну вот в итоге,что получилось...главное,что цвет такой ровненький получился и прямо под комбез
Муж сначала поворчал,а потом вместе посмеялись

Девочки, у меня тоже трагедия. Я не детские вешички, а платье свое постирала трикотажное. Пылинки с него сдувала, ибо это самое дорогое платье в моем гардеробе было. В итоге все пятнами. Короче я жесточайший лох. В последние дни не готрвить не получается, не стирать. Развалюза я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы