угроза того, что не доношу ребенка. Как настроиться на то, чтобы лежать?

лежали вместе на сохранение с девочкой, так у нее уже полное раскрытие было в 5 месяцев, еле зашили, через время еще писсарий поставили. лежала с судном не вставая вообще, доносила, в срок родила.

Sokel Врете!

Да да, сижу сочиняю. Они ещё и больничные закрывают и домой выпроваживают.Типа больше скольки то там не положено лежать, снова можете придти на скорой или с направлением от врача, к которому ещё попасть надо.

2 беременности лежала в прямом смысле слова, в первую как попала в больницу в 9 нед, так до 40 нед там жила, вначале 3 нед отлежала, выписали , через 2 дня снова и опять на 3 нед, потом 2 нед отработала и опять на 2 нед в больницу, вышла и 2 нед в дневной стационар,потом 2 нед на работе и опять 2 нед в больнице и так до40 нед, ни чего выжила, еще и 2 кс у меня, главное дети, а лежать я могу

Аноним автор темы
Мне бы хоть доносить до недоношенности.... очень страшно.

Автор, я вас расстрою, но до недоношенного срока вы уже доносили. По закону, если ребенок рождается на 22 неделе или более 500 грамм веса, то его обязаны реанимировать и выхаживать. Но это в условии стационара.
А как женщина, которая родила ребенка на 23 неделе беременности пролежав половину от нее просто лежкой я вам скажу так: трудно гроб выбирать вместо коляски, трудно глаза закрывать своему ребенку, который умер у тебя на руках, которого за месяцы реабилитации так и не удалось выходить... А вылеживать беременность не трудно. Было бы желание. Но вы, видимо, даже не представляете что такое "торопышки". Вы задаетесь вопросом как ребенку старшему объяснить что вам нужно лежать. Подумайте о том, как вы будете ему объяснять почему вас год дома не будет потому что вам надо будет лежать на реабилитации с недоношенным. Или как вы ему будете объяснять почему вы белугой воете от того, что потеряли малыша.

Колыбель-ка родила ребенка на 23 неделе беременности

можно спросить у вас, на этом сроке у ребенка все органы были сформированы? у меня дочь лежала в реанимации, а там мальчик лежал, родился в 25 нед мозг не сформирован был.

Аноним

Присутствует практически все что надо, но оно все крайне не зрелое. Внешне такие детки похожи не на "пельмень", а вполне себе ничего, но вот по органам все бывает по-разному. Бывает же, что и в 40 недель рождаются незрелые, а бывает, что и в 27 недель вполне жизнеспособные и с хорошими перспективами. Но такие - большая редкость. Первая проблема "торопышек" - это легкие. А если про мозг говорить, то у них часто случаются кровоизлияния в мозг. Мозг становится кашей из мозговых клеток и крови и это никак не исправить.

Захотите ребенка-лежите. А на нет и суда нет. Я двоих так "вылежала" ... теперь все ок) Легкой беременности и главное-положительный настрой)

Если вам надо, будете лежать. И старшему ребенку вполне объяснить можно, или у вас и старший ляля. Хотя любой годовалой шилопопой ляле уже можно объяснить. Все привыкают, что вы просто лежите, максимально по времени. Мой большой ребенок отлично привык. А вот мои родители до последнего спрашивали, чего опять лежишь с планшетом... это я последние 2 недели дохаживала у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы