угроза того, что не доношу ребенка. Как настроиться на то, чтобы лежать?

Чувствую себя прекрасно. 22 недели, но есть определенные изменения в организме, которые могут не дать доносить ребенка. Все, что я могу сделать, это лежать и лежать. Т.е. ребенка не вынашивать, а вылеживать. Страшно, конечно. он уже толкается вовсю, настоящий человек. Очень боюсь его потерять.

А что тут настраиваться? Книжку а руки и лежите, вяжите, смотрите телик, слушайте музыку, аудиокниги, учите английский, читайте литературу про детей, юмаму))))
Все нормально, главное не накручивать

Зачем о плохом думать??:половину срока вы уже отходили, если надо лежать-лежите.здоровья вам!!!

еще есть дома старший ребенок. ему-то как объяснить... я еще такая активная по жизни, что лежать для меня вдвойне тяжко.

Аноним автор темы ему-то как объяснить...

русским языком.... старший не ляля...поймет

Обычно когда серьезная угроза, лежат в стационаре. Не накручивайте себе ;)

Sokel

я только отлежала. домой отправили лежать теперь.

Аноним автор темы

На своем опыте скажу, если проблема серьезная, домой не отправят:)
С шейкой у вас проблема?

Я вылежала, по большей части в стационаре, и дома. И у Вас все получится.

Sokel

С рубцом на матке.

Автор, лежите, старшего в садик, к бабушкам, думаю Вы слышали о проблемах недоношенных детей...

я вас автор не поняла - вам нужен доношенный и максимально здоровый ребенок?
я в коррекционной школе работаю. треть детей глубоко недоношенные дети.
мне продолжать или выводы вы сами сделаете?
зы мне бы сказали лежать всю беременность - я бы лежала. я этим занималась с 6 по 12 неделю активно.

Мне бы хоть доносить до недоношенности.... очень страшно.

Автор, настраивайтесь только на позитив. Смотрите только веселые фильмы, читайте только добрые книги. И разговаривайте с малышом, хвалите его.
Старшему объясните, что маме надо побольше лежать, чтоб родить здорового ребенка. Объясните на доступном языке, только без ужастиков:) удачи вам!

Аноним автор темы Мне бы хоть доносить до недоношенности.... очень страшно.

ну так что страшно??? тут 2 варианта - или или.
и ваша задача лечь и лежать. желательно в стационар, тк дома лежать надо иметь очень большую мотивацию и понимание со стороны семьи.

Я дважды была на вашем мсте, долежала :), иногда вопреки всему, и вы долежите. Только я постоянно в стационаре лежала. Это наверное ваша недавняя тема о том что истончился рубец на 22 неделях?

Аноним автор темы Как настроиться на то, чтобы лежать?

лечь и лежать, если ребёнок вам нужен. вот и всё, вроде всё просто.

jane air

Стационар по особым показаниям только, если бы у автора они были, ее бы не выписали.

Sokel

Моя. Сходила еще раз к другому врачу. Он сказал, что главная проблема в том, что он неоднородный. в центре 2 мм, по краям 4,8 мм. хотя до этого был однородный. Единственное, что предположила, что ребенок мог растянуться в момент узи и это место растянуть. это моя единственная надежда, что так и было... в стационаре со мной ничего не сделают. Это никак не лечится.

У меня угроза была с 6 недель и до родов. Подруга моя так мне и говорила-вылёживать надо малыша, я так и делала вообщем-то. Почти не работала, 2 мес из всей беременности, много лежала, гуляла, но чаще сидя на скамейке по 2 часа, меняя позицию. Перечитала столько, пересмотрела видео, готовилась к родам. Самый классный период был- спокойствие, спала сколько хотела))))

Аноним автор темы

Понятно что не лечится, но сохраняющие процедуры, предотвращение тонуса и сокращений матки, это ведь есть и это тоже помощь организму. Чио вам предложили врачи?

Я все 8 месяцев с двойней лежала, практически вообще не вставала, ниче доносила

ну вот тонуса нет. пью для предотвращения магне b6, делала электрофорез с магнезией. в 30 недель положат в стационар уже и до родов.

Ну вот, вам осталось всего 8 недель :) дома это время пролетит незаметно

Странно, что вам сказали, какой у вас шов. Я вынашивала не в россии 2 беременность после КС и мне сказали, что на УЗИ во время беременности шов уже не показательный! Вообще никак нельзя оценить его. Только до

аноним

Странно вам сказали, мне говорили наоборот, что шов смотрят только в беременность , причем когда срок уже приличный)))) до беременности эти узи не показательны:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы