угроза того, что не доношу ребенка. Как настроиться на то, чтобы лежать?

Я вот писала, что у меня не только по узи, но и по гистероскопии был идеальный шов. и две недели назад тоже.

знакомая с проблемой не как у вас, у нее не держался плод (не медик, не могу правльно сформулировать), лежала почти до 7 месячного срока, даже какое-то время на утку ходила в больнице, но доносила, родила. У неебыла цель -она к ней шла))

Аноним автор темы Очень боюсь его потерять.

и тем не менее себя очень уж жалеете, странно как-то...

Аноним автор темы Мне бы хоть доносить до недоношенности.... очень страшно.

что за мысли?
Нет ни чего невозможного, главное настрой боевой и все будет хорошо!
В больницу легла с 16 недель, вышла уже с малышкой, относила ровно 37 недель, для моей патологии это вообще было не возможно, максимум 27-30 недель.
Думайте только о крошечной лялечке, кроме вас ему ни кто не поможет!

Аноним автор темы

Никто вас не положит с 30 недель до родов . У меня всю дорогу рубец был 2.5 мм и местами 1.5 мм. В 36.3 дня экс. Болеть стал. Гоняла в роддом с болями. Смотрели на кресле ктг и отправляли домой. Просилась полежать - отказывали - роддом не санаторий итп. Заболит- скорую и в рд. Вот был ответ. Катавасия особая с запугиваниям с недель 19. Надеялась хоть 28 потом по 2 недельки по недельке еше настраивалась. Береглась очень физически. Морально сама себя уничтожала и врачи.слушайте себя. Доносите. И узи как оказалось не очень информативно. я каждые 2 недели делала узи рубца.

автор, вас поддержу: у меня до беременности был шов 2,8 мм, неоднородный, 7 см ниша. Беременность не разрешали, но случился залет. Раз в месяц собирали консилиум в гармонии, все врачи смотрели мой шов. Я чуть не сошла с ума, но доносила до ПДР. Это чтоб вы настроились позитивно:)
а вообще сказали лежать - надо лежать.Бандаж. Никаких тяжестей и постараться набрать по минимуму.

Да кстати бандаж носить говорили уде на вашем сроке.

Sokel На своем опыте скажу, если проблема серьезная, домой не отправят:)
С шейкой у вас проблема?
ЦитироватьМодератору

ещё как отправляют. Просто у нас мамы балбесы, уж извините. Знаю одну такую, несколько ЭКО, беременность тяжёлая, многоплодная. Сказали лежать. Отпустили домой на дёнек. Ну она и оторвалась в этот день, в итоге вообще в другом городе воды отошли, пока до Екб добрались, там уже дети с тяжёлыми последствиями родились.

Так что автор лежите. Надо-значит надо? (с)

Как я вас понимаю, срок 28-29 недель, у меня только проблема с шейкой ицн, стоит пессарий на утрожестане по 400 мг в сутки до 36 недель. Хожу к Судакову раз в две недели, смотрит промывает каждый раз иду как на приговор. Лежать возможности нет дома ребенок и муж на работе помощников нет.
Вроде хожу держусь настраиваюсь на позитив, а потом как накатывает страх в общем стараюсь надеяться на лучшее

найдите себе занятие по душе в лежачем положении) а вообще всяки раз когда хочется встать и побежать куда-нибудь - подумайте о последствиях. стоит ли поход в магазин или какие нибудь рабочие моменты жизни вашего ребеночка! и желаю доходить вам до конца и легких родов!

Анонимка)

Врете! Когда ситуация тяжелая вставать к туалету то не разрешают, не то что домой))) в утку пожалуйста. А раз ее отпустили, значит не все так страшно было. И не надо всех ваших "балбесок" в одну кучу молоть

Автор, не накручивайте. У меня когда угроза на Вашем сроке былаа я 2 недели с уткой лежала, даже садиться не разрешали, еще неделю убрали утку и разрешили до туалета и обратно ( туалет в палате) и потом еще неделю разрешили в столовую ходить и потом только выписали на амбулаторный больничный, когда угрозы явной не стало. Раз домой отпустили, то не все так плохо.

У меня толщина рубца в 12 недель была 19мм. А в 20 недель Ковальчук сказал, что рубец нужно смотреть до беременности, а сейчас смотреть рубец не информотивно. Врач на участке не стращает.

Четыре месяца лежа с судном. 2000 год, ничего кроме книг и журналов не было. Вязала и читала. Привыкните.

rufina19

19 мм - это ого-го, как много. это же не 2 мм, как у меня

В омм девочка одна месяцев шесть отлежала, не вставая, во, как припирает иногда. Замученная была, нечесаная, но все закончилось удачно.

Sokel Врете!

Странная вы
Меня выпнули, 14 дней прошло и вреред, 10 из которых я только в туалет вставала. Да и там не лечили нифига ( писала я тут когда то про 2 беременность), и в консультации не приняли без очереди после стационара, в итоге я с болями в пузе подождала мин 40 и ушла. А когда пришла повторно, на меня врач наорала крепко за то, что я не в свое время пришла ( а в регистратуре просто перепутали).

А, забыла, мне еще и больничный не дали после стационара, хотя врач сказала что по закону должны, если самочувствие плохое и ниче что у пеня схватки болезненные так и продолжались

Я лежала вторую беременность с 6 недель до 35 в стационаре, выписывали на несколько дней и обратно. С 27 недель до 32 лежала реально лежа. Тоже рубец. В 35 экстренное кесарево.
В третью беременность лежала в стационаре с 25 недель до 37. В 37 тоже ЭКС. Рубец.

Sokel

Это только в ОММ месяцами лежат, вы видимо тоже там лежали.

автор, чтобы успокоится почитайте статью Зябликовой "Тонкий рубец на матке после кесарева сечения. Течение беременности" (просто забейте название в яндексе и найдете)

кармашка

Ага

fly_mama

Почему я странная? Я просто не понимаю такого, что человек лежит лежкой 10дней например с угрозищей( к примеру), а его хоп и через 4 дня выписывают, с кровищей или схватками преждевременными. Либо ситуация не столь критична, либо это недоврачи какие-то. Обычно проводят врачебную комиссию и на дополнительный срок оставляют и до тех пор пока позволяет комиссия. Потом выписка и через сутки снова туда де в стационар, у меня было так именно

В первую беременность меня тоже запугивали, что и до 30 недель не дохожу, но у меня там кровотечения были и очень сильный тонус, живот все время как камень был почти всю беременность на больничном, в итоге доходила до пдр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы