Отказ от ГВ в 14 роддоме по собственному желанию.

Такой бред, аж смешно! кормить ребенка грудью право любой женщины! Я тоже не кормила, через месяц два перевела на бутылку , мне так удобней было! Ничего, троих так вырастила! Ущербными они себя не считают! Теперь мать оперяется , кормила она грудью или нет??))) кстати и грудь у меня увеличена, молока много было, два месяца кормила, ушами спаниеля она не стала)))) автор, звоните в роддом и там узнавайте

Я нервничаю?! Да мне честно по фиг. Я выше описала свой взгляд на вещи.

Lily Marlen а потом проблемы с жкт и т.п. запоры, высыпания. иммунитет слабый.

хватит страшилки рассказывать, меня не кормили, не было никаких проблем, ни аллергий, ни диатезов, болела, как и сейчас, раз в два года какими-нибудь ОРЗ или ОРВИ, у меня даже ветрянки не было, подсаживали к больным, но там и не переболела

jane air не желание кормить той самой титькой право женщины

+++

Meliflua мне вот всегда интересно тоже.
на весь день если уезжать с ребенком, то сколько смеси надо? она же в разведенном состоянии недолго хранится? теплую водичку с собой таскать в огромном термосе и запасные бутылки штуки 4?

можно подогреватель в машину в прикуриватель и просто воду.
а что там с бутылками? 4 по 125 мл не много. если куда то в гости - 2 за глаза.
а так смесь в контейнер специальный, воду в термос и все. на 18-20 часов можно отбыть спокойно.

девачко Хоть пельменЯми

и?! ваше какое дело?

carte хватит страшилки рассказывать, меня не кормили, не было никаких проблем, ни аллергий, ни диатезов, болела, как и сейчас, раз в два года какими-нибудь ОРЗ или ОРВИ, у меня даже ветрянки не было, подсаживали к больным, но там и не переболела

ну я вас поздравляю. я говорю не про свой опыт, а опыт медицинский. тех людей, которые деток выхаживают, лечат и т.п. если вам так повезло и все хорошо, то и хорошо, но это не значит, что другого не бывает.

В этом году рожала в 14. В первый же день попросила смесь. Принесли без разговоров. Никто не о чем не спрашивал и не настаивал. Смесь недешевая (по-моему, NAN)
P.S. В смесях не разбираюсь, т.к. кормлю грудью.

ого Ребенок три дня не жрамши, интересно фанаты ГВ

ого благодаря которому у меня ребенок потерял полкило

классно! И вы в этом обвиняете кого?! странно, что не себя.... может, если на вас не реагировал мед.персонал, нужно было активнее действовать, а не обвинять других?!
Если что, я не фанат ГВ)))

MiaJ классно!

вы нормальная? своего ребенка три дня голодом поморите

MiaJ И вы в этом обвиняете кого?! странно, что не себя

я говорила о том, что чуть не потеряла ребенка, т.к. врачи фанатично настаивали на ГВ, а молока у меня не было (было очень мало если точнее), пришел врач другой и прямо мне сказал, что ребенок мог умереть, вы не понимаете?триста раз написать?

ого вы не понимаете?

да я то как раз понимаю...

ого вы нормальная?

абсолютно!

ого своего ребенка три дня голодом поморите

спасибо, но я пожалуй откажусь от подобного!
Собственно я говорила о том, что может быть нужно хоть иногда своей головой думать, а не фанатично делать все, что вам говорят?!

MiaJ что может быть нужно хоть иногда своей головой думать, а не фанатично делать все, что вам говорят?!

успокойтесь уже седьмую воду на киселе разводить, лишь бы испортить воздух

Сразу после родов были проблемы с молоком. До 1 мес был на смешанном, потом на ИВ. в роддоме давали смесь НАН в шприцах, количество не помню. РД 40. 2012г.
Еще со мной девочка рожала, дак она сразу попросила смесь (без показаний к ГВ), дали без проблем, утянули грудь. никто ее не уговаривал сохранить молоко.
Кстати, меня моя мама тоже мало кормила, до 3 мес, потом смесью с молочной кухни и рисовым отваром и ниче, нормальная выросла

ого тот самый, благодаря которому у меня ребенок потерял полкило лежал потом под капельницей, что не понятного, да, считаю это фанатизмом

Как можно не понять, что нет молока?

Мирка так и поедешь домой с ребенком, пуповиной и плацентой за плечом

Камила Идрис На трамвае. Ищо и с титьками на голе.

с фонтаном в потолок

Аноним Не кормить ребенка своим молоком, при отсутствии мед показаний, грех!

Lily Marlen зато у автора грудь красивая будет

да вот не фаааакт....Как сказала мне в свое время маммолог: "Есть два вида груди: мясо-молочная и молочно-мясная. Вот первая форму не потеряет, а вторая отвиснет, даже если и дня не кормила. Конечно, со временем и она подтянется, но такова особенность"

Мне тоже три дня в рд -кормите мамаша. А дите висит. И все одно голоднущая. Пока она убыль 14% не выдала они не забегали. Сразу и смесь и капельницу. Тоже ходила к ним что нет молока. Консультанта по гв искала-так они какую то чушь несли что это вам консультант потом дома будет. А у нас нет таких. Так и просидели на докорме 5 дней. До 5 мес на смешанном и потом на ИВ. В итоге вообще в 2,3года вышла аллергич. реакция на молочный белок и казеин.

Девочки, странный у вас спор. Кормить или нет. Это личное дело каждой женщины, откуда в вас столько смелости давать оценку другим, отличным от вас, кто вас наделил такими правами, чтобы говорить "как надо,/как не надо", откуда у вас столько "слабоумия" писать о том, что некормящие грудью обрекают детей на болезни и низкий иммунитет. Вы в каком веке живете, правильные вы наши? Начните с себя, со своего саморазвития, читайте литературу, современную. Давно уже научились делать такие смеси, что они получше любого грудного молока, они и сбалансированные и витаминизированные. Вот вырастила своего богатыря с 3 месяцев на ИВ, 9 лет ему, за все время ОРЗ болел 3 раза, из садика вообще высаживали 1 раз за все время (и то причина - кишечная инфекция всей группы), спортсмен, занимается в школе самбистов. Сказать как сильно он привязан ко мне, какова его любовь - таких слов не найти, потому как дай Бог каждой испытать такое единство со своим ребенком. До сих пор не может спокойно уйти в школу, не обняв, не поцеловав. Не в груди и грудном молоке счастье, женщины! Вы можете ему хоть до 3 лет титю давать, но это не решит ваших проблем ни со здоровьем, ни с развитием, ни с душевным балансом.

Elena_Menshikova

Полностью согласна... Меня мама кормила очень долго, но болела я постоянно( То одно, то другое... Даже в иммунологическом спец.центре лежала. А сестру почти не кормила - так она меньше меня болела в сто раз... Так что у кого уж как получается. Бесят дамы, которые судят только по своему опыту. Да и тема не о "+" и "-" кормежки...

По теме: у меня ребенок не взял грудь в 14 роддоме). И сцедить не могли ни медсестры, ни врачи. Стали приносить смесь. В то время - нутрилон. Из шприца.
Потом из роддома вышли - кормила и сцеженным молоком, и смесью. Так что у кого уж как получается...

Все кто кричат и прыгают, что их искусственники самые здоровые в мире - честно таки упоминают, что отказались после 2-3х месяцев грудного вскармливания. Автор, собирается отказаться уже в роддоме. То есть даже молозива ребеночку не достанется. Вопрос ради чего - закономерен. Имхо - не более 5% случаев, заслуживающих внимания показаний к отказу от ГВ хотя бы в первые месяцы. Дальше - по ситуации. Может действительно, работать человеку надо.
Самые лучшие смеси.. Хаха.. Верьте рекламе и дальше. Хотя бы возможность для вечерней титьки надо оставить. Вам же , автор, проще будет. И здоровее и спокойнее будет ребенок, и без проблем и аллергий..то есть походы по врачам, выяснение всяких корявых иммунодефицитов все дошкольное детство, есть еще такая вещь как формирование привязанности и еще некоторых полезных черт характера, которые формируются начиная с первых недель жизни.

Так что если есть возможность хотя бы смешанного вскармливания- не мудрите.

Ежели что, через пень-колоду своего питала гв+смесью докармливала. Потом искусственник. Жалею теперь, могла бы еще помучиться но покормить подольше. Все детство выдавал проблемы-с..как раз ЖКТ, иммунитеты и прочие разности. Сил ушло много на борьбу с "последствиями".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы