Отказ от ГВ в 14 роддоме по собственному желанию.

Аноним мне кажется ни один нормальный человек не будет считать другого не нормальным только потому что у него не совпадают взгляды на некоторые вещи

самая умная мысль из пяти страниц

Аноним мне кажется ни один нормальный человек не будет считать другого не нормальным только потому что у него не совпадают взгляды на некоторые вещи

да щас. Я вот считаю, то нельзя убивать котят и те кто считает иначе, для меня совершенно не нормальны.

kvetek Как то по живому то драть не хорошо...

Камила Идрис

спасибо))))

так мы все тут в какой то степени ненормальные

Я считаю, что народ зажрался и сходит с ума по надуманным поводам. И да, считаю, это ненормальным. Впадают в крайности, кто-то не кормит вообще грудью без причины, кто-то до 4 лет на груди таскает. Странно

Каtюша Я вот считаю, то нельзя убивать котят и те кто считает иначе, для меня совершенно не нормальны.

ну вот, уже отказ от ГВ приравняли к живодерству, пошла я отсюда

ого отказ от ГВ приравняли к живодерству

кто и где?

ПаннаKotta кто-то до 4 лет на груди таскает

да вон и до 12 бывает.

Дьяволенок так мы все тут в какой то степени ненормальные

а что ж вы на Джейн обиделись тогда и хамкой назвали?
я грудью не кормила, тк не хотела.
и с ваших слов я ненормальная мать. вы ничего не перепутали случайно?
вы кто такая что бы мне давать оценку и вешать на меня ярлык?
вам кто дал право степени нормальности выписывать?

Аноним а что ж вы на Джейн обиделись тогда и хамкой назвали?

так, где я ее хамкой назвала? прям точную цитату, аха?

Аноним и с ваших слов я ненормальная мать. вы ничего не перепутали случайно? оу, потише на поворотах, мое мнение еще никто не называл априори верным, у нас свобода слова если что.

Аноним вы кто такая что бы мне давать оценку и вешать на меня ярлык?
вам кто дал право степени нормальности выписывать? вы как бэ научитесь сначало спокойно с людьми разговаривать, может тогда я и изменю свою степень нормальности именно вас.

Дьяволенок вы как бэ научитесь сначало

это вам надо научиться не вешая ярлыки на других высказывать свое личное мнение. если вы не считаете что -то нормальным для вас лично - это не делает остальных не нормальными.

Каtюша Я вот считаю, то нельзя убивать котят

что, даже на пирожки нельзя, да ??

А уже приходили те кто щетает грудное молоко йадом?

девачко А уже приходили те кто щетает грудное молоко йадом?

Боже, пока не было. о сколько мне открытий чудных... я никогда еще не участвовала в грудных темах... ничего не знаю)))

Да бросьте) я даже одного такого педиатра знаю) просто хотела напомнить что тут еще одна крайность есть) а то грудной срач безвременно затухать начал.

девачко я даже одного такого педиатра знаю)

рассказывайте

В роддоме без груди нелегко. Смесь будут приносить каждые 3 часа. Съел, не съел, срыгнул, количество смеси будет строго определенным. Захотел есть раньше, орет? Бегайте, качайте, ждите, когда смесь принесут. Соски в роддомах запрещены, стерилизовать негде, в случае чего сами же потом будете страдать, что "стафилококк подцепили". ИМХО, дома можете делать, что и как угодно, а вот в больнице с вами нежности никто разводить не будет.

Каtюша

Да кроме шуток) просто медицина действительно беззуба в вопросах гв. Врачи руководствуются не рекомендациями воз а непонятно чем. Ну и получается непонятно что. Мне повезло - хватило таки ума обратиться к консультанту по гв

девачко Врачи руководствуются не рекомендациями воз а непонятно чем. Ну и получается непонятно что. Мне повезло - хватило таки ума обратиться к консультанту по гв

мне повезло. у меня хорошие были. и пользе гв говорили не только посторонние врачи, но и мои личные, близкие и родные мне люди-доктора, у которых кроме своих деток еще чужие детки проходят лечение или просто появляются на свет. так вот смесь для них в младенческом возрасте, в грудничковом только по особым показаниями, а не когда захотел вдруг. конечно никто не носится и особо не отговаривает.

Larina к примеру, доказана зависимость частоты развития сердечно-сосудистых заболеваний от того, питался ли во младенчестве человек материнским молоком.

ну значит мой пример мимо кассы) меня мама кормила до полутора лет, у меня пролапс митралки 3 степени, не жизнь, а мёд))
сестру до...уточнила, она вообще искусственник) - сердце здоровое.

... В роддоме без груди нелегко. Смесь будут приносить каждые 3 часа. Съел, не съел, срыгнул, количество смеси будет строго определенным. Захотел есть раньше, орет? Бегайте, качайте, ждите, когда смесь принесут. Соски в роддомах запрещены, стерилизовать негде, в случае чего сами же потом будете страдать, что "стафилококк подцепили". ИМХО, дома можете делать, что и как угодно, а вот в больнице с вами нежности никто разводить не будет.

Ну пусть пишет бумагу отказа от послеродового наблюдения и хоть в день родов уходит с ребенком домой.
И кормит там чем хочет.

Мангуста

Хоть пельменЯми

Я плаценту не рожала, врач нажала нс живот и вытянула.Насчет кормления - у меня мелкий сейчас на гв, но я не фанат.Не будет хватать молока, переведу на смесь.

невидимка смесь в термосумку, ребенка подмышку и пошла куда надо, нет никаких диет и прокладок для груди. Д

мне вот всегда интересно тоже.
на весь день если уезжать с ребенком, то сколько смеси надо? она же в разведенном состоянии недолго хранится? теплую водичку с собой таскать в огромном термосе и запасные бутылки штуки 4?

... Соски в роддомах запрещены, стерилизовать негде,

правда?
а стерилизатор нельзя принести?

девачко

А Вы почему нервничаете? Ваше ли дело, чем автор ребенка будет кормить? Откуда эта дикая нетерпимость и фанатизм. А может быть и так, что Вам кормить грудью не по приколу, эти боли в сосках треснувших, эти кризы и лактостазы, это ощущение, что тебя круглосуточно доят и ты связан по рукам и ногам,а? Может поэтому Вы желаете автору такого. А она не хочет и не будет. Она сунет ребенку бутылку, тот наестся и будет спать, и ей будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы