Отказ от ГВ в 14 роддоме по собственному желанию.

Доброе утро всем,вопрос такой,кто самостоятельно отказывался от гв в 14 роддоме,как и когда вы ставили в известность сотрудников,как предотвращали появление молока и чем кормили ребенка?
p.s сильное ли давление на вас пытались оказать,чтобы переубедить в вашем решении?

заранее спасибо.

а что случилось? что за убеждения?

была уже тема в этом разделе, ищите, там ответов полно

Ну в известность надо явно поставить до родов, купить смесь для ребенка, чтоб после родов даже и не прикладывали новорожденного к вашей груди.
Чем кормить - смесью, а как вы хотели. Покупать ее за свои деньги, или вы думали, вам бесплатно будут выдавать при отсутствии показаний?

Lily Marlen в

Не хочу показаться грубой,но Вам действительно это нужно? я вот не пойму,зачем люди все время пытаются загрузить свой мозг абсолютно не нужной информацией.Если встал такой вопрос,значит есть на то причины,я лишь обратилась за консультацией к столкнувшимся с такой же ситуацией.Если по факту,вам нечем мне помочь,смысл обсуждать детали?!
Спасибо за пониманиею

соня автор темы Ну в известность надо явно поставить до родов, купить смесь для ребенка, чтоб после родов даже и не прикладывали новорожденного к вашей груди.
Чем кормить - смесью, а как вы хотели. Покупать ее за свои деньги, или вы думали, вам бесплатно будут выдавать при отсутствии показаний?

просто я слышала,что в роддом не разрешают приносить своё.

соня автор темы просто я слышала,что в роддом не разрешают приносить своё.

у них свое есть. докармливать будут. малюткой какой-нибудь

соня автор темы ,но Вам действительно это нужно? я вот не пойму,зачем люди все время пытаются загрузить свой мозг абсолютно не нужной информацией.Если встал такой вопрос,значит есть на то причины,я лишь обратилась за консультацией к столкнувшимся с такой же ситуацией.Если по факту,вам нечем мне помочь,смысл обсуждать детали?!

ну так в рд лучше по факту спросить. а раз уж взяли обсуждать на форуме, то нужно быть готовой к тому, что кто-то спросит, что это за убеждения у вас. можно не отвечать. реально по фиг.

Фима Собак Ну в известность надо явно поставить до родов, купить смесь для ребенка, чтоб после родов даже и не прикладывали новорожденного к вашей груди.

++++ и ребенка не мучить потом, а сразу соску со смесью.

соня автор темы

Позвоните в роддом и спросите, можно ли принести смесь, или будут кормить малюткой, или что там бесплатно положено. Бутылки свои нельзя точно, как и пустышки.

Lily Marlen

Самое главное - чтоб себя не мучать, а то приложат новорожденного к груди, он мягкий, теплый, приятно пахнет, чмокает - тут-то гормоны автора и подведут, глядишь, и кормить понравится
Не-не-не, сразу смесь, бутылка, таблетки для подавления лактации - и вот чешет на работу, будто сваи вколачивает(с)

Фима Собак Самое главное - чтоб себя не мучать, а то приложат новорожденного к груди, он мягкий, теплый, приятно пахнет, чмокает - тут-то гормоны автора и подведут, глядишь, и кормить понравится

да вы что? ужас-ужас-ужас. не надо такого. лучше сразу, чтобы как родился соску дала чужая тетка. а потом проблемы с жкт и т.п. запоры, высыпания. иммунитет слабый. Как говорит хорошая тетя заведующая одного из рд:"делай что хочешь, хоть на голове стой, но лактация - дело нужное и ребенок должен получать молоко в первые месяцы хотя бы, а не смесь промышленную". Понятно если нет мед показаний для прекращения лактации.

Фима Собак бутылка, таблетки для подавления лактации - и пошла на работу, будто сваи вколачивает(с)

ой,как вспомню как там доктора мамашек уговаривают на разные нормальные и полезные вещи. капец просто сколько терпения иметь нужно. я бы плюнула и делайте, что хотите. а тут нет. а, да, зато у автора грудь красивая будет. до поры до времени. весь мир цивилизованный за кормления, а автор вот не хочет. не понятно мне.

Может сектантка автор какая-нить..

Гыыыы Может сектантка автор какая-нить..

а что есть такие секты где нельзя кормить? Свят, свят, свят

Гыыыы Может сектантка автор какая-нить..

да вы чо, полно тут таких женщин, который ни за что кормить не хотят: у них грудь красивая, они потолстеют и т.п.
ну бывают, конечно, какие-то серьезные причины для здоровья, как правило, единичные.

Дьяволенок мне кажется ни одна нормальная мать не будет изначально кормить смесью,

нормальность матери не титькой определяется. и не желание кормить той самой титькой право женщины.
особенно в свете того что женщина сразу предполагает ранний выход на работу.

Мирка который ни за что кормить не хотят: у них грудь красивая, они потолстеют и т.п.

капец. бедные дети. ага, точно, потом уверяют, что кормления - зло, что и без них жили хорошо, что смеси заменяют полноценно гв. хотя на самих банках пишут, что лучше гв ничего не придумали и не придумают. а состав почитаешь, так дурно становится. а как тяжело смесь подобрать бывает, а как парит вставать и кипятить бутылки, заводить смесь. а тут к груди приложил и все с собой и теплое, чистое. и с ребенком такая связь. короче, мне не понять как от этого можно добровольно отказаться. ну и грудь все равно обвиснет.

jane air особенно в свете того что женщина сразу предполагает ранний выход на работу.

через 3 дня после выписки? или сразу же из рд поедет?

Lily Marlen а, да, зато у автора грудь красивая будет. до поры до времени.

а с чего грудь красивая будет? в студенчестве была у меня одногруппница, перед родами грудь увеличилась размера на 2, ребенка к груди не прикладывали (она от ребенка отказалась), таблетки давали, но молоко все равно пришло, разве что не в таком количестве. Может виной тому еще и обстановка роддома, кругом дети орут, молоко и вырабатывается. В общем, видела ее сиськи через пару лет - уши спаниеля в растяжках, как будто двойню откормила.

Ханурик а с чего грудь красивая будет? в

ну наверное автор так думает. она же не хочет нам озвучить убеждения

Lily Marlen докармливать будут. малюткой какой-нибудь

Не знаю, как в 14, но в ОПЦ нан1 детям дают.
И у кого ПКС или стимуляции, заранее спрашивают, планируется ли ГВ.

Lily Marlen через 3 дня после выписки?

да какая разница? на кой хрен разгонять лактацию чтобы потом ее сворачивать?
вы понимаете что это личное дело каждого как вскармливать свое потомство? вам какое дело чем будут кормить ребенка?
если бы я сразу знала какой геморой будет с моим гв ввиду гормонального фона я бы даже начинать не стала и себя мучить и ребенка голодом морить.

Ханурик Может виной тому еще и обстановка роддома, кругом дети орут, молоко и вырабатывается.

виной ее уровень пролактина и не более чем.
зы я титькой кормила. титьки в норме ничо не висит.

Мирка ну бывают, конечно, какие-то серьезные причины для здоровья, как правило, единичные.

Думается мне,автор не из их числа.
Автор,приедете рожать,там и спросите все...только представить сложно....Схватки,скорая....привезли,там не до вопросов.Родила,Вам ребёнка хотят приложить,а Вы:ой,нет,не надо,я ж не собираюсь его кормить....да?))
Ещё одна мысль возникла:автора суррогатная мама,родит и передаст малыша родителям...вот...
А если Вы не хотите кормит ребёнка,чтобы сохранить грудь/фигуру,то...кхе,кхе...))

jane air вы понимаете что это личное дело каждого как вскармливать свое потомство? вам какое дело чем будут кормить ребенка?

если автор вынесла на публичное обсуждение, то имею право говорить об этом и обсуждать это.

А чего Вы на автора то накинулись? Это её выбор, при чём тут плохая мать? Ситуации разные бывают, она спросила совета.
Я думаю автор, тут Вам вряд ли что посоветуют, лучше в роддом позвонить и спросить. Только готовитесь, скорее всео там таким же шквалом вопросов засыпят.

Рыжая-я-я Схватки,скорая....привезли,там не до вопросов.Родила,Вам ребёнка хотят приложить,а Вы:ой,нет,не надо,я ж не собираюсь его кормить....да?))

так-то подписываешь перед родами бумагу, в ней есть и про прикладывание в том числе - надо или нет
ну это если есть время на бумаги, а оно обычно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы