Отказ от ГВ в 14 роддоме по собственному желанию.

lubimaleshy А меня заинтересовало, что все подписывали какие-то кипы бумаг.
Я ничо не подписывала,только разрешение на прививку.

из того, что помню:

• согласие на обработку персональных данных
  • согласие на то, что меня наблюдают и лечат врачи данного роддома
  • какая-то бумага, где нужно было отметить, на какие процедуры я согласна - там вот про ГВ было, про перерезание пуповины, про плаценту что-то, про осмотр ребенка
  • согласие на ведение родов через естественные родовые пути(! Бредятина)

а вот уже после родов - на прививки ребенку

Автор, сорри за офф

Larina надеюсь, вы наблюдаетесь у маммолога?

представляете у нас на работе бывают медосмотры, все в порядке

Larina фиброкистозной мастопатии не обнаружено

kvetek там вот про ГВ было, про перерезание пуповины, про плаценту что-то, про осмотр ребенка

а можно отказаться от перерезания пуповины? это как?

Каtюша а можно отказаться от перерезания пуповины? это как?

не знаю, я поставила галочку

невидимка аноним
Смесь качественная хорошая стоит дорого и в месяц будет уходить 10 тыс рублей.

Почему 10 то? У нас уходило не больше 6-7, это до 6 мес, потом начинается прикорм и количество смеси идет на уменьшение. Старшего кормили "Нутрилон премиум", младшего "Симилак премиум", не самые плохие смеси средней ценовой категории. В 10 мес. расходуем одну большую банку "симилак" в месяц, тк кормления смесью остались утреннее и на ночь, а это 1000 руб. в мес.

Вы про какой год говорите? сейчас цены выросли существенно
Я кормила Нэнни, или другими на козьем молоке, или гидролизными. Год назад банка 400 гр - 700 руб (в ашане), до 6 месяцев надо 2 банки в неделю - 1400 руб, после 6 месяцев - 1 банка в неделю расход.
Сейчас эти смеси стоят - 1100 за банку

Каtюша а можно отказаться от перерезания пуповины? это как?

От раннего перерезания пуповины... Тогда, в теории, ёе должны перерезать только после окончания пульсации

kvetek - какая-то бумага, где нужно было отметить, на какие процедуры я согласна - там вот про ГВ было, про перерезание пуповины, про плаценту что-то, про осмотр ребенка

это в каком роддоме? блин, я кроме как согласие на кесарево вообще ничего не подписывала

Дьяволенок это в каком роддоме?

в 10-ке почти 4 года назад

Каtюша а можно отказаться от перерезания пуповины?

так и поедешь домой с ребенком, пуповиной и плацентой за плечом

Камила Идрис От раннего перерезания пуповины... Тогда, в теории, ёе должны перерезать только после окончания пульсации

ее и так сейчас не сразу перерезают, если позволяет состояние ребенка
с первой - почти сразу перерезали, со второй - далеко не сразу

Мирка так и поедешь домой с ребенком, пуповиной и плацентой за плечом

На трамвае. Ищо и с титьками на голе.

kvetek

у вас же тоже вроде КС. А там когда перерезают ребенку пуповину?

Дьяволенок у вас же тоже вроде КС.

нет, два раза ЕР, зачем-то подписала

kvetek согласие на ведение родов через естественные родовые пути(! Бредятина)

Камила Идрис От раннего перерезания пуповины... Тогда, в теории, ёе должны перерезать только после окончания пульсации

аааа. Не знала, что такое есть везде. Думала как то отдельно договариваться надо.

после пирога с плацентой и ее хранения в куркуме, я уже не удивлюсь

kvetek

я щас дибильный вопрос задам, а зачем плаценту заставляют рожать, почему просто не потянуть пуповину и не вытащить? (я дико извиняюсь, у меня просто КС).
и тогда уже можно

При КС сразу моментально перерезают пуповину, там счет идет на секунды.
Это только при ЕР дают отпульсировать пуповине, чтоб вся кровь окончательно перешла к ребенку.
Мне при вторых родах акушерка объясняла, что там еще 20-30 процентов его крови осталось

Дьяволенок а зачем плаценту заставляют рожать, почему просто не потянуть пуповину и не вытащить?

потому что она так-то к стенке матки еще прикреплена и когда идут схватки после рождения ребенка и матка сокращается, плацента отделяется сама
а если просто потянуть - можно нарушить этот процесс и повредить плаценту и оставить часть в матке

Дьяволенок а зачем плаценту заставляют рожать, почему просто не потянуть пуповину и не вытащить?

меня этот вопрос тоже интересует

хотя вот загуглила, написано, что она должна естественным путем отделиться и родиться, иначе что--нибудь лишнее останется, а там сами понимаете - ручной осмотр и ничего хорошего.

Дьяволенок почему просто не потянуть пуповину и не вытащить?

Тык она же прикреплена к стенке матки... Как то по живому то драть не хорошо...

ого представляете у нас на работе бывают медосмотры, все в порядке
Larina
фиброкистозной мастопатии
не обнаружено

будьте здоровы!

Дьяволенок мне кажется ни одна нормальная мать не будет изначально кормить смесью, если может обеспечить ребенка грудным молоком.

мне кажется ни один нормальный человек не будет считать другого не нормальным только потому что у него не совпадают взгляды на некоторые вещи

Larina будьте здоровы!

и вам не хворать

Стопитсотый сиськосрач. Даже лезть сюда неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы