Вот и оказалась среди ,,тупиц,,

Дьяволенок лучше презики, чем аборт. Сама лично не знаю, но судя по постам, у многих после него крышу рвет конкретно

я тоже с этими явлениями не знакома близко. Но презики с мужем.. как то.. лучше вообще без секса тогда.

Kor.ka я тоже с этими явлениями не знакома близко. Но презики с мужем.. как то.. лучше вообще без секса тогда.

Kor.ka о презики с мужем.. как то.. лучше вообще без секса тогда.

а, они только для случайных связей и напрасных слов. Понятно.
(в сторону) какие сегодня темы милые....заспанные...

Kor.ka Но презики с мужем.. как то.. лучше вообще без секса тогда.

А что муж-это уже не мужчина, с ним барьерный метод предохранения не нужен?))

Кузя А что муж-это уже не мужчина, с ним барьерный метод предохранения не нужен?))

аборт-то лучше.

Аноним может практикуют прерванный ПА? что уж вы сразу начинаете об...ать

никто никого не того самого, как вы выразились. если пара выбирает такой вот метод предохранения, то чего беременности бояться? вероятность наступления при ППА этой самой беременности достаточно высока.

чем дальше в лес, тем интереснее

ну так ваш выбор а почему нельзя в презиках с мужем расскажите?

Нинчик никто никого не того самого, как вы выразились. если пара выбирает такой вот метод предохранения, то чего беременности бояться? вероятность наступления при ППА этой самой беременности достаточно высока.

+++
Это вариант из серии - получится, и хорошо, будем рожать, не получится - ну и ладно. А никак не метод предохранения.

Kor.ka как то.. лучше вообще без секса тогда.

ээээ, ну если контексы, то да. есть презики на водной основе, вообще офигительная штука. дюрексы тоже разные бывают. подберите свое и будет вам счастье. Я вот таблы не могу пить.

Kor.ka Но презики с мужем.. как то.. лучше вообще без секса тогда

Пойду мужу скажу ))) что юмама постановила секс отменить, ибо презики в браке не феншуйно пользовать

Дьяволенок Я вот таблы не могу пить.

А я вечно про них забываю.

Kor.ka да, я именно так и считаю.

т.е. если женщине нельзя пить таблетки. спираль она не хочет. то все, секса в семье не будет? или будет предохранение методом "если что, аборт сделаю"?

Дьяволенок есть презики на водной основе

я динозавр!!! даже не знала о существовании таких

be_happy а почему нельзя в презиках с мужем расскажите?

девочки, тема то не обо мне .. Кому то нравится с презиками- кому то - без.

be_happy ну так ваш выбор

вот тут вы точно подметили)). Вам так и хочется сунуть нос в чужую постель?

be_happy а почему нельзя в презиках с мужем расскажите?

не те ощущения

дочь Марго а, они только для случайных связей и напрасных слов. Понятно.

Кузя А что муж-это уже не мужчина, с ним барьерный метод предохранения не нужен?))

Нинчик аборт-то лучше.

Каtюша чем дальше в лес, тем интереснее

be_happy ну так ваш выбор а почему нельзя в презиках с мужем расскажите?

да потому что для некоторых секс с презиком, все равно что с резиновой дубиной.

Аноним я динозавр!!! даже не знала о существовании таких

ваще динозавр но их очень тяжело найти.....

Kor.ka Вам так и хочется сунуть нос в чужую постель?

вообще то вы сами начали о своих предпочтениях тут рассказывать.

ППА очень распространен до сих пор. У нас без осечек, один ребёнок есть, запланированный с первого раза получился. Второму буду рада, но специально "берёзкой" стоять не собираюсь. Морально готовы ко второму при таком подходе к предохранению.

автор, они все злые, никого не слушайте, ППА самое лучшее средство предохранение, а в вашем случае еще и бонус будет, материнский капитал. ОнЕ все просто завидуют.

жжете, дамы.

Cara_Mel Пойду мужу скажу ))) что юмама постановила секс отменить, ибо презики в браке не феншуйно пользовать

Да, да!!! Я своего тоже обрадую, когда из командировки приедет Не, прям сча ему напишу!!!!!!!!!!!!

Дьяволенок да потому что для некоторых секс с презиком, все равно что с резиновой дубиной.

смешно, но именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы