Вот и оказалась среди ,,тупиц,,

Аноним автор темы А что, лучше пить таблетки и набрать лишние 10 кг и покрытся прыщами? Или спираль чтоб вросла там? Или презервативы чтобы ощущения не те были?

лучше, чем что? чем незапланированная беременность? и о таблетках у вас какие-то устаревшие представления. как впрочем и об остальных средствах предохранения.

ну и еще вопросик про "ощущения не те". а какие "те"? вот такие:

Аноним автор темы роды, колики, зубы и т.п, аж мутит..

Аноним автор темы Хотя умом понимаю, что 2 ребенка да еще и с маленькой разницей это очень классно.

не классно. Имхо хуже погодок может быть только атомная война судя по темам тут

Аноним автор темы Или презервативы чтобы ощущения не те были?

Значит презики - не те ощущения, а вытащить в самый интересный момент это норм? Странные люди
Идите за тестом уже.

Аноним автор темы

Автор, у нас с первым ребенком несколько лет в самую точку и ничего. А вторая беременность от одного раза без предохранения получилась)))
Так что идите и писайте на палочку)

Аноним автор темы А что, лучше пить таблетки и набрать лишние 10 кг и покрытся прыщами? Или спираль чтоб вросла там? Или презервативы чтобы ощущения не те были?

неее, лучше сидеть и гадать на форуме....

Аноним автор темы Всегда ППА а
мать честнАя......слов нет. Ну 21 век на дворе.
Аноним автор темы Или презервативы чтобы ощущения не те были?

ну что ж:

Аноним автор темы 2 ребенка да еще и с маленькой разницей это очень классно.

Веселый_Роджер ну что ж:
Аноним автор темы
2 ребенка да еще и с маленькой разницей это очень классно.

А потом 3, 4, 5...

расскажите, что тест покажет, жуть как интересно!

Няш-Мяш расскажите, что тест покажет, жуть как интересно!

Да беременна она, что тут думать то

Аноним автор темы Вот и я оказалась среди этих таких тупиц)

как тонко подмеченно

Няш-Мяш

Не буду делать, месячных буду ждать)

надеюсь разводка,неужели бывают такие

[user]Аноним автор темы

Не буду делать, месячных буду ждать)
[/user]

ну и дождетесь, Когда пинаться начнёт))))

тоже "предохраняемся ППА", результат трое детей, но я не боялась делать тесты, разница у детей 3 и 4 года

Кузя Вам сколько лет, Автор?

вот может и смешно вам. а я вот после темы про рак от таблеток чет как то задумалась.. лучше аборт чем рак.
и про ППА- кому то и помогает, а кому то и таблетки не помогают.
Автор, у вас задержка сколько? Что за паника то? Не хотите ребенка- не рожайте.

Kor.ka лучше аборт чем рак.

Дык..аборты тоже здоровья не прибавляют

Искренне считать ппа средством предохранения выше моего понимания...

Kor.ka лучше аборт чем рак.

лучше презики, чем аборт. Сама лично не знаю, но судя по постам, у многих после него крышу рвет конкретно

Совсем что ли все с ума посходили, человек переживает может, но юмамки в очередной раз устроили экзекуцию, что такого что у человека такие взгляды на жизнь!?

Аноним Совсем что ли все с ума посходили

в чем это выражается? то есть для вас нормально, что взрослая женщина сидит на форуме, рассказывает, что они никак не предохраняются и при этом хочет узнать, в положении она или нет. Мы тут что все гинекологи-ясновидящие?

колобок-колобок, я тебя съем! не ешь меня, Тест, лучше послушай мою песенку...
ой страшно...

Аноним что такого что у человека такие взгляды на жизнь!?

какие? практически не предохраняться и бояться беременности? какие-то противоречивые взгляды.

Дьяволенок о есть для вас нормально, что взрослая женщина сидит на форуме, рассказывает, что они никак не предохраняются и при этом хочет узнать, в положении она или нет.

может практикуют прерванный ПА? что уж вы сразу начинаете об...ать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы