Вот и оказалась среди ,,тупиц,,

Аноним автор темы А что, лучше пить таблетки и набрать лишние 10 кг и покрытся прыщами? Или спираль чтоб вросла там? Или презервативы чтобы ощущения не те были?

Ууу! Как все запущено! У вас какое образование, автор?
Грамотное использование оральных контрацептивов,спирали и разумное использование резиновых изделий N 1 предотвращает:

1. Нежелательную беременность;
  2. Многочисленные аборты;
  3. Страх сделать тест.
    Кстати, при использовании презервативов исключаются ощущения абортов и

Аноним автор темы роды, колики, зубы и т.п,

, от которых

Аноним автор темы аж мутит

В браке 4 года. Почти всегда предохраняемся ППА. И до брака так же 2 года почти. Левых беременностей никогда не было. Для меня подходит этот метод предохранения. Но не панацея конечно, у некоторых такая сильная фертильность, что достаточно рядом с мужчиной постоять))))

ОгневушкаПоскокушка Я своего тоже обрадую, когда из командировки приедет

ну если он у вас постоянно в командировках - вам хоть с дубиной резиновой

lubimaleshy Но не панацея конечно, у некоторых такая сильная фертильность, что достаточно рядом с мужчиной постоять))))

можно зайти в "хочу ребенка" - там вообще все по нулям... Большинство тут отписавшихся обладают видимо

lubimaleshy сильная фертильность

Kor.ka смешно, но именно так.

да бох мой, интерес то нарастает. А мужчине наверное, как с резиновой женщиной?

Kor.ka ну если он у вас постоянно в командировках - вам хоть с дубиной резиновой

Да ладно, че уж Вы прям так то. Раз в полгода на недельку полезно отдохнуть друг от друга))))

Kor.ka презики с мужем.. как то.. лучше вообще без секса тогда понятно. с мужем нельзя. с кем можно?

мама** и разумное использование резиновых изделий N 1

это противогаз

Дьяволенок это противогаз

а с ним то как задорно

Каtюша А мужчине наверное, как с резиновой женщиной?

как в сапог (с) - фраза моего мужа. Но после долгих экспериментов, мы нашли то что нам подходит.

Каtюша а с ним то как задорно

так он не :

мама** предотвращает:

1. Нежелательную беременность;
  2. Многочисленные аборты;
  3. Страх сделать тест.

Аноним тоже "предохраняемся ППА", результат трое детей

а у нас один запланированный - от умений все зависит!

скажите мне, кто ППА предохраняется, а если мужчина увлечется и момент доставания пропустит? чего делать-то? а то если от обычных ОК толстеют и прыщами покрываются, то от экстренной контрацепции-то вообще поди-ка прыщи с ног до головы и +15 кг за сутки. там доза-то гормонов ого-го. или вы забиваете, авось пронесет? мне действительно интересно.

Дьяволенок противогаз

Кому-то тоже не помешает

Нинчик чего делать-то?

блин, забыла как называется эта чудо-таблетка, тут многим советуют выпить в течении 48 часов после ПА.
там такая ударная доза гармонов, что охренеешь сразу.
P/S: если что, я таким методом не пользуюсь

А мне кажется, ППА это как мужика не любить надо. Что ж ему бедному, не расслабиться, тока и думать весь процесс "не забыть достать, не забыть достать"

мама** Кому-то тоже не помешает

ну можно и пакет на голову одеть, что уж так прям ....

А мне вот другой вопрос интересен, ежели в самый интересный момент, перед вашим финалом мужчина вынет простите свое хозяйство и скажет-так, дальше сама, сама!!! Как Вы среагируете, это ж весь кайф обломать((( В моем понимании так себя мужчина чувствует при ППА, нет?

Дьяволенок как в сапог (с)

удивляюсь своей не привередливости.

Дьяволенок так он не :

авторский способ тоже не, зато не такой веселый

Нинчик скажите мне, кто ППА предохраняется, а если мужчина увлечется и момент доставания пропустит?

со мной ни разу, никто не увлекался. видать скучная я

Нинчик или вы забиваете, авось пронесет? мне действительно интересно.

пока категорически против беременностей, предохраняемся нормально.

Kor.ka ну если он у вас постоянно в командировках - вам хоть с дубиной резиновой

Фу, как-то грубо

Дьяволенок это противогаз

А это уже интересненько только не всем парам подойдёт, я думаю, на любителя ))))

NATA66 , ППА это как мужика не любить надо. Что ж ему бедному, не расслабиться, тока и думать весь процесс "не забыть достать, не забыть достать"

++
И эта, как ее...самодисциплина, вот. Путь самурая.

lubimaleshy В браке 4 года. Почти всегда предохраняемся ППА. И до брака так же 2 года почти. Левых беременностей никогда не было.

ну у меня после ППА ребенок на пол годика пораньше появился, чем мы с мужем планировали. Не расстроились, конечно, но все же.... Больше мы так не рискуем.

NATA66 А мне кажется, ППА это как мужика не любить надо. Что ж ему бедному, не расслабиться, тока и думать весь процесс "не забыть достать, не забыть достать"

эээ, а может мужик сам разберется как ему и что? Как то странно подбирать способ предохранения, из любви к мужику... ну мне странно. Я то никогда не любила.

Аноним и скажет-так, дальше сама, сама!!!

а что именно?

Нинчик скажите мне, кто ППА предохраняется, а если мужчина увлечется и момент доставания пропустит

За 6 лет один раз пропустил. Когда только жить начали. Я выпила постинор.
Больше такого ни разу не было.
Период был, что таблетками предохранялись (по состоянию здоровья нужно было) Но это буквально меньше полугода.

Аноним автор темы А что, лучше пить таблетки и набрать лишние 10 кг и покрытся прыщами?

Вы из леса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы