10недель, ДР и бокал шампанского...

Я в 11,5 случайно перепутала банки и выпила обычное пиво. Как же мне хорошо было! От всех напитков тошнит, жуткий кислячный привкус. На второй банке пришлось остановиться, увидела, что оно алкогольное. Отдавала со слезами на глазах)
Не сижу и не убиваюсь от того, что выпила.

Я бы при токсикозе не стала а то вдрух

Книголюб Полбокала и разово это не каждый день квасить. Автор, я бы выпила шампусика немного на вашем месте. Для остальных, если что, пишет НЕ АЛКОГОЛИЧКА!

нуачо за высший смысл выпить глоток шампанского? я не алкоголичка тоже, но не понимаю
пить, так пить.

Тоже не понимаю, а смысл выпить полбокала шампанского? Вы только недавно узнали о беременности, успеете еще "соскучится" по вкусу шампанского.
Я думала, если прям приспичит, то выпью в беременность, но так и не захотелось. Потом уже чуть ли не настойчиво предлагали вина с аргументом,сейчас уже чуток то можно.
Кто долго пил и не знал, не осуждаю. Там они прошлого не изменят, а тут осознано. Пить или не пить.

Книголюб

Да пусть пьет. Всем же на самом деле все равно. Дело ее и ребенок ее

От ваших комментариев у автора от действительно выкидыш произойти может. Теперь всю беременность переживать будет. Действительно многие кто во время беременности пригубляли и не задумывались как автор. И ничего здоровых родили. Автор, выпили и выпили. Больше не пейте и все будет хорошо!

Просто Я.

Если бы автор была из нервных, у нее подобный вопрос бы даже не возник. Автор еще не выпила. Она спрашивает, можно ли выпить в 10 недель.

Автор,почитайте,что такое фетальный алкогольный синдром,может отпадает желание даже бокальчик выпить.

Это кто на автора накинулся, те самые, кто потом родившемуся ребенку дают при ОРВИ афлубин, тонзилгон, синупрет и прочие спиртовые настойки?

Привет Всем!))нифига успели накатать...хочется сказать, девочки, добрее надо быть..особенно,будущие мамы...за комменты спасибо..если кому интересно, не "бухала"(по выражению некоторых).даже до безалкогольного не дошла..всё как обычно, диета и гимнастика для беременных..всем здоровья

Бедные, непьющие, неполноценные люди... Я бы не стала рисковать, хотя некоторые до 12 недель не знают о бер-ти и пьют, и потом все хорошо, но это совсем не показатель )))

Счастье есть! автор темы

Вот и правильно)

Фима Собак Это кто на автора накинулся, те самые, кто потом родившемуся ребенку дают при ОРВИ афлубин, тонзилгон, синупрет и прочие спиртовые настойки?

+++ такто дааа

сейчас все начнут говорить НЕТ, НЕЛЬЗЯ и т.д. я думаю ничего страшного в одном бокале шампанского. вы же не собираетесь нажраться до белой горячки.

Astrum* На кол всех, кто во время беременности по рекомендации врача пьёт настойки пустырника и валерианы

а беременным разве их назначают? впервые слышу

Фима Собак Это кто на автора накинулся, те самые, кто потом родившемуся ребенку дают при ОРВИ афлубин, тонзилгон, синупрет и прочие спиртовые настойки?

про настойки детям тоже первый раз слышу

be_happy

Еще как назначают и беременным, и детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы