10недель, ДР и бокал шампанского...

при чем тут мнения врачей или форума? это школьная программа старших классов, в рамках которой изучается тема формирования плода. вот оттуда и можно узнать, что закладывается у ребенка на десятой неделе и каково влияние различных факторов на формирование плода

В чем вообще неполноценность? Ну нельзя пить и курить. Попейте натурального гранатового или апельсинового сока. Будет гораздо полезнее

Татьяна Вакалюк две безалкогольного вина

мне не понравилось. Сок ни сок, вино ни вино. Так и прокисло. Уж лучше просто сока в бокал)

mareyi мне не понравилось. Сок ни сок, вино ни вино.

зато как человек - наливали из бутылки
Я, по крайней мере, очень хотела именно так и уперлась.

Счастье есть! автор темы

Это не контекст, а Ваши мысли, которые думаете и пишите)

всё не читала-выпила бокал шампанского на юбилее мужа на 4 месяце-мне по инерции налили.ну и всё хорошо обошлось.это ещё от здоровья зависит-бывает.что наблюдаются у врачей день и ночь,а потом нет ребенка здорового

Счастье есть! автор темы спасибо,Т.В. насчет всех рисков я знаю побольше всех отписавшихся...не маленькая уже))

хм а что тогда спрашиваете?
или то, что вы знаете о рисках перевешивает желание

Счастье есть! автор темы ощущить себя полноценным человеком

?

вот так алкоголики и рождаюцо:(

Автор вы не так постаили вопрос!Надо было писать "Помогите! Не знала что беременна и выпила бокал шампанского!!!У кого так было....сильно страшно?"
Тогда бы вас все утешать начали
А по теме....в 1 триместре наверное все же не стоит.....Ну пусть налитый стоит,пригубите типа....если уж перед родственниками палиться не хотите.Станут приставать скажите что желудок обострился,от шампансого хуже

Энтеросгель до и после.
Ну и ходите с одним бокалом весь вечер. Пару глотков за вечер на фоне энтеросгеля не смертельны, на мой взгляд.

Virinea

На сроке 4-5 недель и правда нестрашно. На сроке 10 недель - безответственно

я интересовалась этой темой, когда забеременела. Читала разные мнения. Вот когда прочитала, что каждый глоток алкоголя делишь пополам с ребенком - сразу отрезало такие мысли из головы. Т.е. если ты нормальная мать и ребенку своему наливать не будешь, то и пить во время беременности не стОит.
Ни кого не слушаю, выпить можно и потом, за время нашей беременности ни шампань, ни вино и др. не исчезнут.
Причин не пить можно разных найти, например прием антибиотиков курсом на 10 000 руб и т.д.

А вот у меня реально ситуация( Вообще не знаю что делать(
Мужу поставили диагноз - бесплодие. Я и не парилась.... перестала пить противозачаточные, расслабилась. На свадьбу два раза сходили, день рождение отмечали. И вообщее... мы ейчас в отпуске, так что каждый день по бутылочки, а то и по две - вино пили или виски. ( Да, мы употребляем много, знаю) Курю я как поровоз.. пачку в день - точно. Отсутствие месячных я не заметила, т.к. у меня всегда очень неровный цикл был, а тут еще раз таблетки пить бросила... В общем вчера случайно узнала, что у меня уже 2 месяца беременности( И вот как быть и как что повлияет - парюсь ужасно(
С сегодняшнего дня не пью и не курю, но боюсь чт опоздно уже(
А муж счастлив - его диагноз не подтвердился)))

Аноним 1

У меня подруге бесплодие со школы всю жизнь ставили) она в Америку полетела, пила говорит, больше мужа)) прилетела ваще поругались и тоже пила, в итоге дочке уже 5 лет и всё ттт)

Ой уж ничего не будет от одного бокала, чего уж совсем то с ума сходить? Дышать городским воздухом куда вреднее.

Конечно ничего не будет!

Аноним 1 А вот у меня реально ситуация( Вообще не знаю что делать(

Ну вы же знаете, как на юмаме - если 6-8-10-12 недель не знал о беременности, бухал как сапожник и дымил как паравоз - это "ничестрашного", у "кучи знакомых так было и все ок".

А за осознанно выпитый бокал вина или шампанского на костер отволокут и сожгут. Словесно.

Аноним это ещё от здоровья зависит-бывает.что наблюдаются у врачей день и ночь,а потом нет ребенка здорового

чушь на палочке.

Kremleva А за осознанно выпитый бокал вина или шампанского на костер отволокут и сожгут. Словесно.

и правильно сделают.

Автор, выпейте уже полбокальчика и успокойтесь.

Яблоко коньячка намахните, чо мелочиться?

Я намахивала раза 2 или 3 за беременность. От головной боли анальгетики не помогают. Дочь меня расстрелять должна за своё якобы загубленное здоровье?

Царица я ничего... просто спровоцирует выкидыш, вот и всё

Откуда Вы этот бред взяли?

мама** каждый глоток алкоголя делишь пополам с ребенком

Вы очень плохо учились в школе.
На кол всех, кто во время беременности по рекомендации врача пьёт настойки пустырника и валерианы. Они на спирту...

Да...без алко чувствовать себя неполноценной..
Можете пол бутылки хряпнуть, че уж..

Счастье есть! автор темы

Счастье пить!

Кругом алкашки! Убилабы

Вообще ничего себе не позволяла уже доолго, 2012 год беременность потом гв почти 2 года, завязали с гв опять беременность, щас кормлю малышу месяц. Да, к первой беременности готовилась где то полгода ни глотка. Вообще считаю беременность,гв и алкоголь совершенно не совместимо.

Kremleva на юмаме - если 6-8-10-12 недель не знал о беременности, бухал как сапожник и дымил как паравоз - это "ничестрашного", у "кучи знакомых так было и все ок".
А за осознанно выпитый бокал вина или шампанского на костер отволокут и сожгут. Словесно.

А чего на автора сразу все накинулись? Полбокала и разово это не каждый день квасить. Автор, я бы выпила шампусика немного на вашем месте. Для остальных, если что, пишет НЕ АЛКОГОЛИЧКА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы