Идеальный декрет

Нашему 1,9... В августе пойлет в садик... Год на адаптацию)... И в 3 года пойду работать... Но чет во втором декрете я стала такой лентяйкой) что и на работу не хочу....
Так что до 3 лет видимо доя меня илеально)
Со старшей было также... Тока с 2-3 робила дома неоффициально)

Я вышла на работу, когда ребенку 1.5 было, но вынужденно. Сейчас приоритеты изменились. В идеале бы не работала бы вообще и ребенка в д/с не отдавала бы. И радует, что столько женщин, которые материнством наслаждаются:)

LyaLyaka

Подпишусь под каждым словом. Я в декрете была 4 года, но у меня двое друг за другом.

я бы вообще сидела в декрете максимум до полугода... дальше я деградирую... для меня это ужас... и работу я не покидаю до 8.5-9 месяцев... потому что люблю свою работу и не хочу уходить...и мне на работе кайфого, а дома сидеть не хочу... Вот такой у меня идеальный декрет))) Не, ну кончено, если бы я сидя дома получала бы такую же зп как на работе - может еще бы и подумала...хотя тоже не факт... мне важно общество, процесс, коллектив, движение. И это не мешает мне наслаждаться материнством))))

Аиша Считаю идеально лет до 2х.

ага. Но я не досидела, вышла на работу раньше по финансовым причинам.
Так что идеальный это:

Sokel это когда захотела поработала, не захотела не поработала.

т.е. когда в декрете денег хватает на все хотелки. Тогда можно и до пенсии досидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы