Идеальный декрет

Сколько, по вашему мнению, длится идеальный декрет?
Вопрос как к будущим мамочкам, так и уже к мамам. Интересно особенно мнение последних. Тех, кто уже прошел через это.
Ну и личные примеры приветствуются. Сколько вы были в декрете? Сколько хотели бы быть?

Считаю идеально лет до 2х. Сейчас в декрете, ребёнку год.

Аиша идеально лет до 2х

До двух. Дальше терпелка заканчивается.

Аноним автор темы идеальный декрет

по уходу за ребёнком до 10 лет

Так для кого как. все ж разные. Кому-то в год уже на работу хочется, а кто-то до 3 с радостью сидит, а потом второго рожает.

Я во второй подряд ушла, еще б и в третий сходила)))))

с первым еле до 1.10 высидела.
со вторыми 4,5 и дальше бы сидела, если б обстоятельства не вынудили. обстоятельства, не зависящие от детей)))))))

Аиша Считаю идеально лет до 2х.

Мало. Сыну сейчас 2, с каждым днём с ним интереснее и легче

Сиpин

Так это понятно:) интересен опыт каждой

А-мурка

А как же не только ваше восприятие, но и сына- общение, социум. А 4-5 с ним вообще классно будет.
Я очень хочу на работу, меня там ждут в 1.5 ребенкиных. Но глядя на годоваса я не представляю как его скоро в сад.

Сидела 7 лет. Мало! Еще хочу ибо в школу в сентябре:)

Сидела 14 месяцев, потом взвыла от "дня сурка".
Хотя считаю идеально 2-3 года, ну или свободный график работы.

До 3х, что бы уж досыта)

Аноним автор темы интересен опыт каждой

Я на работу вышла, когда дочке год и три было. Дома надоело до зубного скрежета. Но я в колледже работала, взяла ровно ставку, так что и с ребенком много времени проводила.

До школы. Идеальный же, спрашиваете? Ну вот. Идеально балдеть от материнства хотя бы до школы...

В 1.1 вместе на раб вышли - разнообразие

Татьяна Вакалюк

А дома скучно не становится за такое время?

Je charme tout До двух. Дальше терпелка заканчивается.

Не выдержала. В год и семь усвистала на работу. А то бы съела кого-нибудь.

До 4 сидела - было классно

Аноним автор темы А дома скучно не становится за такое время?

С дошкольниками как раз уже не скучно. Чем старше ребенок, тем с ним интереснее.

Идеальный декрет для меня, это когда захотела поработала, не захотела не поработала.

С первым до трёх лет сидела и выходить на работу совсем не хотелось. Теперь другая работа, на каторую выйду буквально в 3-4 месяца ребенкиных. Причём вместе с ним буду ходить.

Аноним автор темы А дома скучно не становится за такое время?

какое нафиг дома ? Дома - только в смысле спать до скольки хочется. А потом понеслись - тренировки, музыкалка, иняз, развивайки, просто гулять и гулять с ребенком...
И иногда в удобное время работать. Например, в ожидании с тренировки...
Так и жили. Отдала в школу, вышла в офис - так, знаете, было пусто и плохо первые пару лет.

Аиша А как же не только ваше восприятие, но и сына- общение, социум.

Так мы и не в изоляции ведь. Хотя моего сына другие дети сейчас не особо интересуют, наоборот орёт, чтоб не подходили, игрушки свои стережет потому что

По закону имею право на три месяца оплачиваемых и три неоплачиваемых. Возьму две недели до пдр и до пяти ребенкиных месяцев посижу. А дальше выйти надо будет. Что делать с гв еще не придумала))) проконсультируюсь с подругой потом. Она спец:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы