Как справиться со своей злостью?

Автор, проблема не в друзьях и не в муже. Его, я так понимаю, не сильно задела ни поездка в икею, ни камменты в соцсетях. Так что он в полном порядке, а Вы заводитесь.

И причина - Ваш живот и необходимость сидеть дома. Невозможность вырваться куда-то и поехать тусить с теми же друзьями.

Но чем больше Вы психуете, тем сильнее болит живот. Замкнутый круг.

Так что забудьте про всех. Не воспринимайте чужие проблемы (в т.ч. мужнины) близко к сердцу. Думайте о себе и пузе. Расслабьтесь.

И живот пройдет. И Вы сможете гулять и радоваться жизни. И Вас перестанут раздражать друзья. И Вы с удовольствием присоединитесь к их тусовке. А от положительных эмоций пузу будет только лучше. Снова замкнутый круг. Но только позитивный.

ононимко

Вы правы. Сижу и дуюсь, что я дома весь день одна буду. Кошмар какой-то сказала мужу, чтоб привез мне роллов. Буду их трескать и смотреть хорошие фильмы, чтоб настроение поднять

БелоснeжнаяЛола БелоснeжнаяЛола 261354 261354 Online сегодня в 17:39
Екатеринбургбудущая мама

вы в израиле, что ли? Совсем не сохраняют? Значит, еще важнее - спокойствие, только спокойствие!! Может, дюфастон самой попить? Вреда точно не будет.

Яга

Недель с 15 может быть и сохраняют))) дюфастона тут нет, без рецепта врача не продают ничего. Пью только фольку. И уже мы дальше продвинулись, чем с двумя предыдущими беременностями на дюфастоне)) Да пока все хорошо, ттт. Главное самой себя не нервировать и не доводить

я тоже такой была. Хоть и настраивала себя на позитив и не хотела вызывать у людей негативные эмоции по отношению к себе перед родами. Но внутри все кипело, спать не могла. Тогда и сейчас стыдно за своими мысли. Но гармоны берут свое

apasha

Я помню как в прошлую беременность меня штырило. Никто меня не любит, никому мое положение не интересно, я всем надоела)))) после чистки еще пару месяцев не отпускало. Потом осознала, что такое гормоны и какое они оказывают влияние))) да уж. А я на подругу беременную раздражалась, что она мне мозг сношала. А это не она. Это гормоны))) зато она сейчас смеется. Говорит: теперь ты меня понимаешь))

я_это про друзей плюсанусь, так не поступают. зато сразу видно отношение к вашему мужу, рады ему или его машине, хотя если расчитывали на него, то понятно, что начинают думать как переиграть.

Яблоко а они оплатили бензин? или муж-гусар и денег не берет?

странное у вас понимание о дружбе....
друзей прежде всего не обсуждают... не говорят какие они какашки меркантильные, только машина и нужна... фу
никогда ни с одного друга ни копейки не возьму (ни я, ни муж) и если нужно - всегда встретим, отвезем, подождем... и к нам такое же отношение... мы всегда знаем, что что бы не случилось - нас выручат в любой момент и ни слова не предъявят... то нас перевезти, то их свозить в ашан затариться, то меня с другого района встретить, то их ночью в аэропорт...
ни дружба у вас... отношения по интересам и не более...

Аноним

Фууу

Elena_Menshikova

Дружба-понятие двустороннее. А когда в одни ворота-это уже не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы