Как справиться со своей злостью?

Сама себя не узнаю. Скажите, что это пройдет. Срок 9 недель. Я ищу во всем и всех какие-то плохие умыслы. Будто меня обидеть хотят. Друзья попросили мужа свозить их до икеи и отвезти потом обратно. Живут под Екб. Я вся на говно изошлась, что могли бы поехать до икеи сами, все купить, а потом звонить мужу. Он бы их забрал и отвез до дома. И не надо было бы ему там три часа с ними таскаться. Тем более он после работы поехал. Не ел. Высказала все. Не им. Мужу. Сегодня он приболел, написал в общей группе, что мы не можем со всеми на пикник ехать. Только два человека пожелали здоровья. Остальные будто и внимания не обратили. Начали обсуждать, что теперь делать. Без машины-то. И опять мне обидно. Раньше бы и внимания не обратила.
И вот всякие такие мелочи. И я чувствую, как злюсь и видеть никого не хочу. Что предпринять? Когда это пройдет?

У меня всю беременность так)))) гормоны наверное. За рулем еду - все гады последние!!!! Жду когда уже все наконец-то , а еще 1,5 мес. Но иногда кстати, отпускает и на все пофик

Если все бесит, в первую очередь загляни в себя и найди в себе причины, почему тебя это раздражает. Вся действительность вокруг - лишь зеркало, отражающее нас самих.

Автор, это не мелочи, друзья эти козлы, правда.

Аноним

Это ж невозможно. Я себя и так изолировала от общества. Друзья про беременность не знают. Поэтому сам н понимают, чем меня раздражают)))
Муж старается меня контролировать. Говорит: злюка ты. И понимаю, что, видимо, да, перегнула палку. Раньше бы и слова не сказала на все эти ситуации. Теперь вот так реагирую. Что в декрете будет? Вообще обозлюсь на всех наверно. Они ж будут собираться, развлекаться, а мне надо будет дома сидеть. А проблем моих никто не поймет. Аааааа

боже как со мной то 11 лет муж то живёт. Я вот всё время такая и считаю вы правы в первом и частично во втором случае.

Je charme tout

Я всегда за то, чтоб помочь. И мужа этому научила. Теперь вот сама от этого страдаю%) не понимаю, чего хочу. Но видеть никого не хочется. Это совершенно точно. Только мужа. Сидела бы все девять месяцев в одной комнате. Так скоро на работу выходить. К людям

ононимко

Вот и думаю: неужели я такая и есть, просто сейчас это наружу полезло%)

Je charme tout Автор, это не мелочи, друзья эти козлы, правда.

+++
че за простота деревенская "забери-подожди-увези"?

у меня чуть попозже началось, прям помню как иду по улице вокруг никого, а все бесят, скажи кто хоть слово, в лоб бы стукнула.
в принципе всегда была доброжелательна, но теперь... сыну 6 лет, до сих пор осталась агрессия какая-то типа "тронь сына-укушу" :)
контролирую. знаю что есть, но на волю не пускаю.

Яблоко

Да обидно. Мне кажется, не было бы машины у нас, про нас и не вспомнили бы:( муж меня всерьез сейчас не воспринимает. Говорит, что гормоны разбуянились. Потом в себя приду

я_это

Валерьянку? Пустырник?

Аноним автор темы Мне кажется, не было бы машины у нас, про нас и не вспомнили бы

они не умеют общественным транспортом пользоваться?

Так хорошо беременность начиналась. Я такая спокойная была. Радовалась, что миновал меня гормональный взрыв. Не тут-то было

Яблоко

Они комод бы не довезли в общественном транспорте. Пришлось бы просить доставку. А это деньги. Дешевле нам оплатить бензин

про друзей плюсанусь, так не поступают. зато сразу видно отношение к вашему мужу, рады ему или его машине, хотя если расчитывали на него, то понятно, что начинают думать как переиграть.

Аноним автор темы Валерьянку? Пустырник?

мне улыбка и полупофигизм помогают. ну и осознание, что гормоны.
сейчас то просто, что-то вроде "сына охранять"

Аноним автор темы Они комод бы не довезли в общественном транспорте. Пришлось бы просить доставку. А это деньги. Дешевле нам оплатить бензин

а они оплатили бензин? или муж-гусар и денег не берет?

я_это

Так хоть здоровья бы пожелали. Поинтересовались самочувствием. Интерес-то один. Чтоб увезли и привезли.
Я ему тоже говорю, что это не друзья и так не делают. Могли бы о нем подумать. Говорит, что я злюка стала. Но мне типа простительно. А мне все равно обидно. Вчера так разнервничалась из-за этой икеи, что живот разболелся. Совсем себя довела

Яблоко

Оплатили. На том спасибо. Кофе его еще угостили.

Выдохните, закройте глаза посчитайте до 5 , представьте море песок, как вы с лялькой там ходите ... И все ))) улыбайтесь - это все передается ребеночку

Stefff

Стараюсь успокоиться. Чем больше нервничаю-тем больше живот болит

Аноним автор темы Стараюсь успокоиться. Чем больше нервничаю-тем больше живот болит

и че за мазохизм? %) про ребенка пора подумать. хватит обиды лелеять.

Яблоко

Да вот именно. Завелась блин. Но, видимо, не на ровном месте. Надо научиться абстрагироваться от всего и всех.
Вот спрашиваю, как себя контролировать? Только головой? Или попить еще чего?

я_это

Все это норм, в вас самка-защитница проснулась , это материнский инстинкт такой, женщина сама неосознавая , начинает отпугивать от себя источников "угроз", таким образом защищает своё чадо ,пусть даже пока в пузике

Аноним автор темы

Контролировать сложно, лучше просто ограничевать себя от всего, ходить по красивым местам. Музеи например ... Музыку слушайте, а так конечно тяжело будет - скоро еще муж будет враг номер один! Как у меня! Думала разведусь с ним во время беременности - какой он бестолковый мне казался)))

Аноним автор темы , не на ровном месте.

Правильно. Мужу и себе уяснить, что всем и по первому требованию помогать не надо, а то сядут и поедут. И любой отказ, и все, ты плохой и не отмажешься.
Всякие пустырники и валерьяны это ерунда. Головой работать надо. Иди, посмотри киношку и пожуй сладкого, а еще лучше, фрукт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы