Как справиться со своей злостью?

Яблоко че за простота деревенская "забери-подожди-увези"?

меня и небеременную бесят такие вещи. нерациональная трата сил. Сама никогда бы в жизни не попросила о такой помощи - и оказывать ее не вижу смысла. Забрать - пожалуйста, а привезти и тупо ждать... и во мн.др.случаях вы правы. Но доводить себя - ни в коем случае! спокойно друзьям объясните, в чем они неправы - вот и полегчает

мама

Ладно. Откроюсь. Нестыковочки))) я живу в другом месте. И у нас в разных городах икеи. Вот мужк пришлось в другой город пилить. Хотя в нашем городе тоже есть икея. И друзья могли бы в наш город подъехать, все выбрать и звонить мужу. Гораздо быстрее бы все получилось. Максимум час бы ушел. А так он 4 часа на них потратил

Яга

Я спокойно объяснить не могу))) объяснила мужу. Говорит: у тебя гормоны. А мне видеть их прям не хочется

БелоснeжнаяЛола

не знала)
поздравляю. береги себя. мужу надо донести, что хорошим для всех быть очень утомительно. надо быть хорошим для своей семьи.

Je charme tout

Тошнит меня пока есть)))

Stefff

Да все вокруг тупые, конечно. Но стараюсь контролировать себя. Беременность - не болезнь. Нечего себя распускать

Яблоко

Спасибо:) я не против, чтоб он встречался с друзьями, гулял и тд. Но мне обидно такое отношение потребительское к нему. Он и сообщил о том, что болеет, только потому, что я себя плохо чувствую и не могу с ними поехать. Вот он и отвел стрелки, типа он болеет) и все: блииин, чооо без машииины тепеееерь деееелать
У нас же шабат. Только на машинах и передвигаемся

БелоснeжнаяЛола

Солнышко, ну не кушай. Проводи с мужем ьеседы спокойные. И ваще, сядь на жопу ровно, ты психуешь, ребенку кислород не поступает.

Je charme tout

Отвлекаюсь на всякие книжки веселые, фильмы. Чтоб только положительные были эмоции. Пойду яблоко съем. Скоро и муж врагом будет со своими: это у тебя гормоны
Легко так все на гормоны списывается

Аноним автор темы

Ооочень приочень понимаю.Злость и агрессия на лицо.И никакие валерианка,пустырничек ,персенчик не помогают..Бесят все и все!!!Срок 20 недель..Так что вы не одна:-).

Аноним автор темы бы о нем подумать. Говорит, что я злюка стала. Но мне типа простительно.

отнеситесь к этому с философией, что кроме родных и близких это никого не волнует. в реальности друзей мало, а вот приятелей дофога, всех друзьями считать не стоит

я_это

Это я так называю просто. Друзьями их не считаю. Подруги две у меня. И достаточно.

Stefff Контролировать сложно, лучше просто ограничевать себя от всего, ходить по красивым местам. Музеи например ... Музыку слушайте, а так конечно тяжело будет - скоро еще муж будет враг номер один!

пузику песенки детские пойте :) как рукой гнев снимает.
потом эти же песенки малыша успокаивали, наверное правда слышал и запомнил :)

мужу скажите: гормоны само собой. Но их ведь никуда не деть, что-то менять надо. Исключать поводы для раздражения в том числе. Вот пусть и думает, как исключить, а не ссылается на гормоны. Если не можете спокойно - объясните в письменном виде. Помогает.

БелоснeжнаяЛола объяснила мужу. Говорит: у тебя гормоны. А мне видеть их прям не хочется

знаете, моего пронимало когда объясняла, что "это у нас с тобой отняли время/деньги/нервы" он ведь мог три часа эти потратить с пользой для себя или семьи, а не сидеть в ожидании кого-то там. ктоне очень-то и подумал о его времени, только о своём удобстве.

БелоснeжнаяЛола

ооо, в полку мамашек прибыло :) поздравляю

БелоснeжнаяЛола Друзьями их не считаю.

тогда вообще проблема надумана.. плюнуть и растереть на них, пусть голову ломают КАК им доехать теперь

я_это

Еще не прибыло. Зимой только ждем))) спасибо)

я_это

Я примерно так и объяснила. Считает, что я заморачиваюсь

я_это

Дак все равно с ними контактируем. Собрались мясо ехать есть. Муж тоже захотел. Сказала ему, чтоб ехал. Знаю, что буду внутри обижаться. Но у него первый выходной за долгое время. Дома он и так часто бывает, много его вижу. Так что пусть едет, если хочет.я не хочу. Живот болит. Да и видеть их не хочется

БелоснeжнаяЛола Еще не прибыло. Зимой только ждем))) спасибо)

стреленок будет? 8-мартовский подарок

я_это

Водолей:)

БелоснeжнаяЛола Сказала ему, чтоб ехал.

а вы чего не едете? токсикоз?

я_это

Живот болит. Тянет. Выделения нехорошие. Тут на сохранение не кладут. Так что я сама стараюсь беречься

Ой, автор, я вас так понимаю! В обычной жизни я более менее спокойный человек, стараюсь избегать конфликтных ситуаций, а с беременностью как подменили. Если что то не устраивает, рот открывается раньше, чем начинает мозг работать, и все равно кто передо мной. Сама от этого страдаю сильно, беда просто.

БелоснeжнаяЛола Дак все равно с ними контактируем. Собрались мясо ехать есть. Муж тоже захотел. Сказала ему, чтоб ехал. Знаю, что буду внутри обижаться. Но у него первый выходной за долгое время. Дома он и так часто бывает, много его вижу. Так что пусть едет, если хочет.я не хочу. Живот болит. Да и видеть их не хочется

ну свои рецептики успокоения я написала...
полупофигизм, песенки пузику, улыбка, и понимание когда начинаю злиться(стараюсь отойти от ситуации, типа посчитать до 10)

я_это

Вот надо научиться. Я снаружи-то сдерживаюсь. А внутри все бурлит. И от этого и проблемы, я думаю, живот тянет и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы