крупный плод это кесарево?

спасибо всем за ответы.
кс или ер- риски есть всегда. но я уверена что все будет хорошо. выбирать я права не имею и не могу знать что же в данной ситуации лучше, но врачи рекомендуют операцию. пусть режут, пусть на животе который в растяжках появится шрам, это все ерунда. лишь бы малыш мой родился живым и здоровым.

dolu Автор, извиняюсь за много букв, что-то видно сегодня не могу четко изложить мысли.

Из вашего поста я поняла, что вы против КС и там какие-то последствия и поэтому нужно ЕР.

zhss83 разве можно самим решать кс или ер, мне кажется это решение врач принимает,

Решает врач, но можно заранее договориться как на КС без показаний, так и попробовать ЕР, с возможностью ЭКС в случае чего ( например с рубцом на матке и тому подобное), но это если нет веских прямых показаний для КС, никто бездумно рисковать не будет, даже за деньги.

AlenaSt автор темы пусть на животе который в растяжках появится шрам, это все ерунда. лишь бы малыш мой родился живым и здоровым.

считаю это правильным ! сложно , очень сложно принимать решения! да сколько кесарят знаю, все здоровые детки! только вам знать надо вашу реакцию на наркоз. не знаю конечно, но может анализы какие то сдать. просто фиг знает, может наркоз оплатить , который лучше.. все это поузнавайте. тут же все равно планово. а никак в ер, фиг знаешь, когда начнется, какой врач будет принимать-говорят , что сейчас пресекаются договоренности заранее. по крайней мере в 10 щас так стало мне сказали. в общем, еще раз удачи!

Мне не говорили про крупный плод,хотя ложилась уже на 42 неделе. Запустили самой рожать-в итоге слабая родовая деятельность и экс. Ребенок 4кг и 54 см. А сама я всю жизнь худая и а узким тазом. Посчитала, что это Бог отвел от Больших проблем после ЕР. Хотя тут из-за гипоксии тоже хапнули.
Сестра точно такой же комплекции рожала сама. Голова ребёнка застряла и в итоге тащили щипцами. Множественные гематомы на голове, неврология на всю жизнь. А ребёнок был всего 3300...

Узи за 10 часов до родов обещало 3500. Через 10 часов, под удивленные лица я родила богатырчика на 4450))

Первый сын 4500 и 60 см, второго на узи намеряли 4800, я как узнала чуть с ума не сошла, предложили пкс и я согласилась, итог 4740 и 58 см,

Мне на узи сказали, в роддоме уже, что ребенок 4 кг. Врачи настоятельно рекомендовали кс. Я согласилась, в итоге сын 4 700, 56см. Когда были на приеме у Сабанцевой в УГМК, она сказала, что это счастье, что я на кс согласилась, т.к. рожать самой такого крупного плохих последствий гораздо больше, чем если делать кс.
На месте автора, я за кс!

И еще, автор, на счет шва не переживай! У меня ребенку 3,7, дак зимой на профосмотре гинеколог спросил: вы не рожали?
И очень удивился, когда я шов ему показала, сам он не заметил))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы