крупный плод это кесарево?

я рожалала в 2004г. в 40-м роддоме, по узи ставили крупный плод, в итоге родила 4240 сама, правда с внутренними разрывами

Мне тоже говорили, что крупный, но даже не заикались о КС. В итоге родила сама за 3 часика, 3700 мальчонка мой.
А я сама худенькая с узкими бедрами. На учет вставала 48кг была, к родам 58кг где-то было

Оба раза ставили крупный плод.

1. 4100
  2. 4500
    оба раза сама, про кесарево даже не заикались

врачи говорят все же кесарево. интересно- что я что муж, не большие. сама во время берем набрала 11 кг.

AlenaSt автор темы врачи говорят все же кесарево. интересно- что я что муж, не большие. сама во время берем набрала 11 кг.

бесплатно рожаете? видимо никто не хочет возиться с вами бесплатно, проще прокесарить за 20 мин

бесплатно

Мы с мужем тоже небольшие, а девочки у нас крупные. Уж не знаю почему так.

1. 3820(40 недель), ЕР
  2. 3220(35 недель), ЭКС

dolu

и что вы предлагаете? ну вот такой он вырос у меня, что теперь? самой его не родить. там оставить?

Тут важнее не вес даже,а размер головы.Вот в моём случае 35 и 34см самое то было,а 38 (по узи были явные "звоночки")как то очень застрял и вес не сказать чтобы очень-4600.Вообщем плохо родила,и роддом новый и врач за деньги не помогли избежать кучи проблем.КС сразу было бы спасением,а так сейчас мучение и когда выберемся только Богу известно.

dolu А про последствия для ребенка Вы подумали?

Чо там за последствия опять? Может хватит уже чушь нести? 2 ЕР и 2 КС, куда там чо смотреть?

Если врачи роддома говорят КС - соглашайтесь, не зря ведь они 8 лет учатся, знают риски, кучу родов принимают.. Мне вот в роддоме сразу сказали родите сама, не сомневайтесь!

мне вот вообще ничего не "обещали". я почему-то предполагаемый вес ребенка не знала. или просто из головы вылетело. потому когда родила, сама, даже без разрывов-разрезов, глаза были по пятаку, когда назвали вес 4 с лишним. учитывая, что всю беременность гинекологи ахали - ой какая ты узенькая вся... и живот маленький совсем был.
так что я бы не загадывала

Я с первым сыном ходила врачи все мне говорили что будет крупный плод.Родила на 3500 кг54см.вторые роды были девочка слова не сказали , , родила на 4200кг 54 см.А последний сыночек то же не сказали не чего, хотя я чуствовала что большой будет и родила на 4650кг 62 см и всех сама рожала. С последним сыной к нам вся потом больница ходила на нас смотреть , что сама родила .

Mamos 4650кг 62 см и всех сама рожала

вот это дааааа!

мне на узи обещали 4000, а родила 4606. О КС речи даже не шло

Mamos

Завидую по-хорошему.повезло так повезло,а я покалечила так третьего в ЕР с таким же весом.Дурачок сейчас растёт

Mamos родила на 4650кг 62 см и всех сама рожала.

девчонки, читаю ваши истории с подобным весом, ну т.е. за 4 кг у которых! ну вы просто героини, слов нет, одни восхищения!!! мне мои то 3400 казались как 10 кг, а ваши тогда??? молодцы, что сказать!!! особенно 62 см на 4650, это ж где там длиноногий уместился? ))) у меня подруга на 57 см родила когда-то, дак я считала это предел )) а тут такое )))

по теме: а разве можно самим решать кс или ер, мне кажется это решение врач принимает, как и всю ответственность на себя. это ж от вашего здоровья зависит, основные ньюансы которого ваш Г. должен знать и потом уже врач в рд. девчонки вон каких крупняков родили. никто ни от чего не застрахован! легко тут советы раздавать, вы сами за себя и ребеночка своего в ответе и только вам известно ваше состояние, ваши проблемы-если они есть. у каждого своя история! желаю вам и ребеночку вашему сил, здоровья и хорошего исхода родов!!!

Мне говорили про крупный плод, но о КС и речи не было. НО по другим причинам пришлось сделать ЭКС, в итоге-4030

4530 и 56 см пкс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы