крупный плод это кесарево?

по узи 4900 +- 500 грамм. резать будут?

Вообще врач должен вас смотреть если таз узкий, то скорее всего, если нет, даже и не надейтесь, а вообще по узи могут и ошибаться, мне обещали 4 кг, родился 3200

Крупный плод - показание к кесареву при клинически узком тазе.

AlenaSt автор темы по узи 4900 +- 500 грамм

Вероятность КС - процентов 90. Врачи не захотят рисковать.

Вовсе не факт.
К тому же верить УЗИ даже га 90% не стоит (в плане веса) Если по УЗИ все ок,ребёнок лежит правильно,и никаких против о пока за низ нет,то сами будете рожать.
Пс.мне по УЗИ говорили 2800 всего,дочка родилась 3530.Это так,для справки))

не факт, что резать будут. Я сына родила на 4500. сама, хотя на учет вставала 54 кг.

мне на УЗИ сказали, что будет около 3 кг. Родился 3 900

Astrum*
Вероятность КС - процентов 90. Врачи не захотят рисковать.

Да не факт! Смотря ещё какая комплекция у автора.Да много показателей,по которым принимают решение.
Автор,у врача не пробовали спросить?

AlenaSt автор темы

У моем случае- да. Но у меня 3800 был (обещали 4000), но у меня 41.5 неделя, раскрытие 1, 5 пальца, отсутствие родовой деятельности.

Мне обещали дочь 4300. Родилась 3150.

Мне тоже по узи ставили крупный плод, в 38 недель 4200 уже пообещали. Родила сама на 3554

Приятельница у меня первого сына родила на 4800 сама, второго через пять лет на 5400. И все сама, без единого разрыва. Хотя сама имеет обычное среднее телосложение.

В общем,автор,берите ваши 4500 и ориентируйтесь на 3800)) а 3800 и сами родите))

Сама родила сына на 4200, но эпизиотомия была.

Berger Я сына родила на 4500. сама, хотя на учет вставала 54 кг.

И? Вес и даже обхват бёдер ни о чём не говорят. Важны внутренние размеры таза. К родам косточки ещё раздвигаться могут.

Рыжая-я-я Да не факт! Смотря ещё какая комплекция у автора.Да много показателей,по которым принимают решение.

У знакомой нормальная комплекция. Узкий таз не ставили. Вес по УЗИ ставили больше 4,5кг. Рисковать не стали. Мальчик родился 5300.

Обещали 4600 +/- 500г
Врач узи сказала, что скорее всего кесарево. Но не планово, а запустят в роды, посмотрят как пойдет и сделают.
В итоге так и получилось, запустили в естественные роды, в родах акушерка сказала: родим, а если что - эпизиотомию вам сделаю. В итоге - ребенок 4кг ровно, сама, без единого разрыва и без эпизио. Но сразу скажу, таз у меня..ну норм такой таз! :)))

Вынос мозга второго через пять лет на 5400.

вчера 3550 намерили.... но я так думаю у нас минус врядли ))) примерно так и есть, если не больше.. но не дай бог больше ))) мне еще чуток осталось, прям вопрос на дни )))

Кто-то Но сразу скажу, таз у меня..ну норм такой таз! ))

а мне сказали после первых родов, таз еще ничего не значит.. как бы он у меня тоже, такой нормальный-не мужского типа ))) но......... 3400 родить не помог, чтобы так, как по маслу... и разрывы были и эпизио... хотя слушала я акушерку, но... ох, надеюсь тазик мой тазик, поможет мне во второй раз ))

мне сказали что если плод больше 4 кг по узи то это уже показания к кс,у меня узи показало 3300 кг,а родила 4050,потом врачи сказали надо было делать кс

Мне на УЗИ почти перед самими родами сказали 3600, ровно столько дочка и родилась. И то врач говорила крупный плод. хотя это было почти 6 лет назад, может сейчас это уже и не крупный считается

Astrum* Врачи не захотят рисковать.

У меня тоже ждали на 4 кг, врачи сказали, что крупный плод не является показанием к КС при вторых родах.
Сказали, посмотрим как пойдут роды. А в родах начали пугать, что щипцами будут доставать, чтобы я расслаблялась лучше. Родила 3,65.
Первый был 2,9 кг.

по узи ребенок был 4100, запустили в роды, хотя таз узкий (но емкий) и кесарево в анамнезе.
Родила легко и без разрывов за 12,5 часов, вес ребенка 4400, вес на момент родов 68 кг при росте 170

если вы много наели во время беременности, то сами скорее всего не родите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы