роды с мужем, а после родов одна?

Самое сложное в этих трех днях.... Это то, что жрать хотелось все время. А ниче кроме манной каши и куриного суфле раз в день было нельзя. Все остальное я уже забыла

Smatrex автор темы Ведь не секрет, что первые 3 дня самые сложные. Молока нет, ляль волнуется, вставать сложно, всё тяжело.

Одно то, что тебе не надо готовить, стирать, прибирать -уже отдых. В чем там сложность? Дома муж помогал всегда. У нас трое детей.

MamaLENCHIC жрать

Я нажралась, плюнув на запреты. Хлеба и сметаны.

Je charme tout

а в туалет как потом?)

А я никогда жрать не хочу

MamaLENCHIC

Отлично. Никаких проблем не было.

Калина Малинова®

Везет блин.. А мне постоянно охота

MamaLENCHIC Это то, что жрать хотелось все время. А ниче кроме манной каши и куриного суфле раз в день было нельзя. Все остальное я уже забыла

Ага, до сих пор воротит от манной каши. Мне еще пюрешки детские мясные разрешили, жрала их тоннами))
А вообще классно в роддоме, прям ностальгия)))

Святлячек классно в роддоме,

Да. Но это был последний и единственный раз. Хватит, все, долг перед родиной выполнен.

Бо льшая часть всё-таки предпочитает без мужа родить и лежать бесплатно в роддоме

Smatrex автор темы лежать бесплатно в роддоме

а это вы как посчитали? По-моему м ного народа лежало, наоборот, в платной одноместной. Без мужа есс-но

Vikulizm а это вы как посчитали?

Первую страничку посмотрела. Результаты опроса

Smatrex автор темы Ведь не секрет, что первые 3 дня самые сложные. Молока нет, ляль волнуется, вставать сложно, всё тяжело.

Ничего такого не помню. Наоборот, было облегчение, прилив сил, радость через край, что справилась, что все хорошо. Ляль вообще не волновался))

Smatrex автор темы Большая часть всё-таки предпочитает без мужа родить и лежать бесплатно в роддоме

Так и есть. Я до сих пор считаю, что роддом не для мужиков. А Вам в помощь парацельс. Там любой каприз исполнят.

Milena29 А Вам в помощь парацельс. Там любой каприз исполнят.

вот была на днях в Парацельсе на экскурсии, да там возможно проживание с мужем - за доп плату, только снова возникает вопрос: а на фига? ибо там и так с тобой будут носится, за медсестрами бегать не надо, все помогут и сделают. а сидеть 3-4 дня в палате в 4 стенах

Smatrex автор темы Ведь не секрет, что первые 3 дня самые сложные.

видимо не всем!

Smatrex автор темы Молока нет, ляль волнуется, вставать сложно, всё тяжело.
С кем был муж в эти дни? Помогал лялю качать ночью в палате? Бегал вот именно в эти реально сложные моменты за детской медсестрой и т.д.? Помогал дойти до душа? Обед принести из столовки?

Я была на столько счастлива, что родила. Поэтому все заботы о ляльке в этот период были для меня в радость. Это потом месяцам к 3-4 стала усталость накапливаться и вот тогда помощь мужа дома я оценила.

Я рожала с мужем. В роддоме со мной был с 14.00 до 02.00.....уехал домой Под большим впечатлением. Отсыпался. Приходил к нам каждый день на 30-40 минут. Нам этого хватало. Я отсыпалась,ребёнок тоже спал. Дома конечно нужна была его помощь т.к садится нельзя было. В первую неделю ещё сестра приходила. Гладила,варила....

Первые три дня самые спокойные, о какой сложности речь идет?

• медсестра сама приходит, ни кого звать не надо
  • душ/туалет в палате
  • кушать можно из столовой в палату принести, ни кто не запрещает, и уходит на это 2 минуты
  • качать по ночам ребенка - зачем? К груди приложил и все, муж тут точно ни чем не поможет)

Дома да, через пару месяцев тяжелее было, особенно когда колики начались, вот тогда муж очень выручал, спасибо ему огромное за это.

Рожала одна (в смысле - экстренное кесарево), лежала в бесплатной палате. Была бы очень рада, если бы рядом был муж, было очень тяжело в роддоме, больше морально, чем физически.
Он был в отпуске в это время, приезжал несколько раз в день, стоял под окном подолгу, один раз мне разрешили вниз спуститься поговорить. Привозил еду постоянно - то, что давали в рд, есть было невозможно. Лекарства привозил доче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы