роды с мужем, а после родов одна?

рожала одна.
Муж привез в РД и отправила его по делам. Через три часа приехал и был с нами пока не перевели в палату. Очень понравилось что можно сразу после родов пригласить мужа даже если роды не партнерские.
Сервисная палата была занята( поэтому приезжал и виделись только на первом этаже.

Мой каждый день приходил ко мне помочь покатать, покачать на ручках, пока я 30 мир посплю, тк малыш каждые полчаса просыпался и титю просил не наедался....девочки а в роддом в палату пускают малышей? Хочу чтоб пришел навестить нас с сыном....

Апну, интересует пускают ли в сервисную палату в 10ке с малышом 2года....и еще подскажите знающие если оплачивает полный контракт пкс, то кс будет делать врач высшей категории? А если только сервисную палату взять но пкс....в прошлый раз было экс кс прокесарили на высоте, но бесплатно больше не хочу)

Клара S Его накормить надо, а не качать.

+++
Зачем ночью качать-то? Положили с собой, кормите и спите

SaperKa с малышом 2года.

детей до 16 лет не пускают вообще, никуда.
По теме - как у многих, рожали вместе, родили - домой уехал. Как обычно, ночь-полночь... Завтра на работу, к 16 часам к нам с сыном.

У меня была отдельная палата, отличный сервис в омм, там постовые по любому писку приходили, жрать в палату носили, муж каждый день приезжал на несколько часов.

рожала 3 раза и все 3 раза по разному, не знаю куда нажать

1. раз первый муж:
    рожала одна, потом была одна, оплатила платную палату и роды сама, он страстно зажигал под окнами с друзьями на заемные средства, пил все 5 дней, пока я была в роддоме. Я жутко завидовала, так как мне было 20 лет, а должна была в больнице сидеть.

2. раз, второй муж.
    рожали вместе, потом были вместе, но его из роддома "попросили", так как свободных платных палат не было. Потом еще меня забрал в конце пятого дня, так как дольше меня держать отказались, а он дома ремонт затеял.

3. раз, второй муж
    рожала одна, оплатили платную палату и роды из совместного бюджета, выписалась из роддома ровно через 48 часов, так как муж бы в реанимации и я сама к нему ходила

Je charme tout У меня была отдельная палата, отличный сервис в омм, там постовые по любому писку приходили, жрать в палату носили, муж каждый день приезжал на несколько часов.

все так же оба раза)))) Второй раз в день выписки (суббота) пустили мужа со старшим сыном, но это исключение, потому что в выходной враче особо нет, не следят. В будни точно не пустили бы

Znayka Положили с собой, кормите и спите

А в 14 строго было запрещено детей с собой класть. в 2013. Может что поменялось

lubimaleshy А в 14 строго было запрещено детей с собой класть. в 2013.

да с такими запретами слать их надо сразу. и все.
в 27 тоже 10 лет назад было "запрещено", потом врач на дежурстве сменилась - и разрешили, и сразу все иначе пошло.

lubimaleshy А в 14 строго было запрещено детей с собой класть. в 2013. Может что поменялось

может, и в 10 запрещено...но в принципе никто не проверял

lubimaleshy А в 14 строго было запрещено детей с собой класть. в 2013. Может что поменялось

и в ОММ запрещают. Но когда лежишь в сервисном отделении, никто не войдет даже. Опять же с первым я боялась с собой класть, а со вторым уже нет - нормально и свет в палате выключала и клала к себе, никто не ругался.

Пипец.. Нас после КС, через 5 часов с пакетами уже по палатам погнали.. Нафиг мне муж, чтобы смотрел на такое.
Ну и с двойней я одна прекрасно справлялась, и поесть и поспать и помыться успевала, и с девками лясы поточить.
От мужа суета бы только лишняя была

Рожала без мужа.
Считаю, лучше с мужем или с мамой рожать.
В палате лежала в отдельной. Никто не нужен был даже после КС))
Ребёнок всё-время спал и ел. У меня была самая тихая палата))))))
Смотрела телек, сидела в ин-те - отдыхала))

MamaLENCHIC с пакетами

Пакеты постовая несла, никто никого не гнал, истерички до утра в реанимации отвисали. Ну и бывают мужики, которые знают, что девочки срут не фиалками, и готовы видеть жену не только при каблах и полном марафете.

Je charme tout

Не, не, не я свой баул сама тащила))

Je charme tout

Да, потом жену больше как родствстенницу и друга воспринимают нежели как любовницу.

Рожала одна.приезжал после работы на 4 часа.больше нельзя было.потом взял отпуск и после выписки очень помогал

MamaLENCHIC сама тащила

Бедняга. Мне Анечка донесла.

Je charme tout

Меня в сервис только на вторые сутки перевели. Там очень хорошая акушерочка все мне снизу наверх подняла.
А так девочки в обычную палату все сами несли. Больше всего бесило, как ревели некоторые, что больно. Всем больно, очень, но взрослые тетки ведь

аноним потом жену больше как родствстенницу и друга воспринимают нежели как любовницу

нас сие не коснулось

Smatrex автор темы Ведь не секрет, что первые 3 дня самые сложные.

Как интересно..учитывая, что меня ровно через 2 выписали оба раза.

Тоже ни чего ужасного в роддоме не было... Бодрячком сама и ляля все время дрыхла...))

MamaLENCHIC некоторые

Некоторые ошибочно полагают, что они созданы только для удовольствия. Нежные, чувствительные создания. Да и пес с ними. Но в общем отделении весьма хреново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы