Беременность и работа

Татьяна Вакалюк а на работе почему отсутствовали?

ещё не было такого, но в какой нить день хотела бы поспать подольше)

Аноним автор темы ну встаньте на сторону беременной, которая хочет кайфовать, а не работать......вот и всё)

Поверьте, вы такая не единственная

Аноним автор темы беременной, которая хочет кайфовать, а не работать

так есть ведь 100500 способов не работать.
Первый из них - уволиться.
Взять отпуск, взять без содержания, посмотреть вредность, уйти на полудневку, уйти на 2дневную какую-нибудь рабочую неделю из 5. Это ведь нормально, когда беременность перевешивает...ну все остальные желания в человеке. В принципе это даже часть планирования беременности, почему нет?
Просто больничный здоровому человеку на все лето, чтобы покайфовать - Вам не получить ну никак.

Татьяна Вакалюк а на работе почему отсутствовали?

Так я как поняла автор как раз автор и хочет прогуливать работу))) поэтому и не хочет справку предоставлять)))
ООО!! Точно

Аноним автор темы ещё не было такого, но в какой нить день хотела бы поспать подольше)

Аноним автор темы ещё не было такого, но в какой нить день хотела бы поспать подольше)

прекрасно! Ну не оплатят Вам этот день, вот и все, считайте, что возьмете без содержания. Можно и официально взять...

Мне тоже не приятно читать посты автора. Ну, гармоны ,что ж. Автор ,относитесь с уважением к работадателю, начальству, к своей работе. Подойдите по хорошему и объясните свою ситуацию(токсикоз и пр)и вам пойдут на встречу. А если внаглую отлынивать от работы, то и к вам соответственное отношение. Много беременных, у всех этот замечательный период протекает по разному, у кого рядом с унитазом, а кто то козочкой скачет. Беременность о работы не освобождает, ну до 30 недель.

Фу, автор, вы такая противная. Работодателя вашего искренне жаль.
Увольняйтесь и со спокойной душой сидите дома на диване)))

Аноним автор темы девочки, ну жара, задыхаюсь сижу...........не хочу завтра снова сюда(

открываем охрану труда. смотрим сколько градусов в офисе. далее считаем на сколько должны сократить рабочий день. причем ВСЕМУ офису.
вариант 2 - берем справку у врача на легкий труд и пишем с утра заявление и идем домой пока вам этот легкий труд не предоставят. сан пин по работе беременных есть.

Аноним автор темы как себе такое устроить?)

Да никак. Терпеть только. Видите какие вокруг злюки, и ведь это мамы в основном, которые тоже токсикоз испытывали на ранних сроках. Ну если уж совсем припрет, то в стационар ложитесь. Но я думаю, там не лучше, кондиционеров там тоже нет. На крайний случай без содержания, т.к. декретные будут расчитываться за прошлые годы и отсутсвие зарплаты в этом году не должно повлиять

Аноним автор темы ой, у нас нет такого((

купите вентилятор и себе на стол поставьте

Татьяна Вакалюк Ну не оплатят Вам этот день, вот и все, считайте, что возьмете без содержания. Можно и официально взять...

А у нас перестали за прогулы увольнять? Муторно, конечно, но вроде работает

Я это А у нас перестали за прогулы увольнять?

беременных то? даже не начинали

Автор, зачетный троллинг

Я это

В отношении беременных не работает
Пусть прогуливает в сласть, поспит зато подольше

jane air беременных

тьфу, про главное я и забыла))) тогда у автора есть надежда

Аха, мы злюки подколодные,не достойные носить гордого имени МАТЬ))))
Не. Ну а чего не уволиться то вам? а то хочется и на елку и не уколоться) и денежки аыплаты получить и не работать при этом

Автор,а вы встаньте на сторону работодателя, с какой радости он будет вам платить деньги за неотработаные дни, за дни, в которые вы хотите поспать подольше,а ваши коллеги ,которые должны ,по видимому, будут выполнять вашу работу,кто им это оплатит?
Я могу понять беременную, которая хочет отдохнуть, но которая хочет обманывать непонимаю и осуждаю. И считаю есть чесные способы решения, например без содержания взять.

Я это А у нас перестали за прогулы увольнять?

jane air беременных то? даже не начинали

но имхо, честнее взять работу на полдня на пару недель. Скажем, с утра работать, а в самую жару уходить. Ну да, половинная оплата. Но никто никого не обманывает.

Летающая™ и денежки аыплаты получить и не работать при этом

и такое бывает, представляете?

Татьяна Вакалюк но имхо, честнее

работодателям начать охрану труда соблюдать. и раз уж денег зажали на создание нормальной рабочей обстановки - сокращать рабочий день согласно нормативов.

автор вентелятор за 700 рэ решит ваши проблемы. сама сижу под ним и кайфую. и работаю.

Farfalle Мне такие не попадались. Максимум на дневной предложили с токсикозом

и мне тоже

Elanan и такое бывает, представляете?

представляю. только не работать это тяжелее чем работать.

Нет, ну я знаю, что у беременных мозг клинит иногда, но, видимо, у беремчатых вообще вышибает. Совести ни какой, абсолютно. Чему потом такая яжемать дитя свое научит?

Татьяна Вакалюк Но никто никого не обманывает.

вообще-то работадатель свесил на меня ещё работу работницы в декрете, я должна теперь выполнять свои плюс её и это не будет оплачиваться! то есть за свою зп я теперь работаю за двоих! а вы мне говорите-пожалеть работадателя

jane air автор вентелятор за 700 рэ решит ваши проблемы. сама сижу под ним и кайфую. и работаю.

есть такое у меня

jane air автор вентелятор за 700 рэ решит ваши проблемы

подольше поспать и покайфовать?
Не, я вот понимаю - бывают люди с переключением вектора на беременность. Но зачем при этом работодателя обманывать, больничный выклянчивать? А если на нарушении режима поймают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы