Беременность и работа

кстати можно ещё в санаторий на 21 день....ура!!!!!!!!!!

Аноним автор темы работадатель свесил на меня ещё работу работницы в декрете, я должна теперь выполнять свои плюс её и это не будет оплачиваться!

ну так это отдельная песня. Почему согласились на расширение обязанностей без доплаты? Готовы доказать - идите в инспекцию по труду, почему нет? Только это не имеет отношения к Вашей беременности...

Аноним автор темы а вы мне говорите-пожалеть работадателя

я? пожалеть? Да ни боже мой. Просто надо закон соблюдать и не обманывать.
Ну и потом, беременность - это 7 месяцев, 5 из них на работе. А жизнь - штука длинная, и подпорченная репутация плохого работника еще может и взад прилететь. Городок-то крохотные, все всех знают...

Аноним автор темы кстати можно ещё в санаторий на 21 день....ура!!!!!!!!!!

кто же Вас беременную-то возьмет? нету сейчас программы оздоровления беременных в санаториях.

Татьяна Вакалюк нету сейчас программы оздоровления беременных в санаториях.

куда делись?)

Татьяна Вакалюк

Раньше после сохранения предлагали...сейчас отменили?

Аноним автор темы куда делись?

не финансируются. Никто ничего не слышал про сокращение расходов бюджета?..

Должностная инструкция есть у вас? Требуйте у работодателя доплату за совмещение.

Татьяна Вакалюк Никто ничего не слышал про сокращение расходов бюджета?..

нет...

Татьяна Вакалюк так есть ведь 100500 способов не работать.

так автор хочет и не работать и получать за это зп... вот в чем загвоздка у автора...))))) а так бы давно уже в отпуск ушла (хотя бы ежегодный) ....
мне такую наглость не понять... ни как беременной женщине... ни как человеку работающему в крупной организации на руководящей позиции... Я за честность и взаимное уважение. И за репутацию, как писали выше. Если бы у меня работал такой "работник", обратно бы точно не вернулся из декрета (есть куча вариантов) и хорошей характеристики для нового места (если вдруг позвонят и поинтересуются) точно бы не получил...

jane air только не работать это тяжелее чем работать.

верю

jane air В работе наша сила, в работе наша страсть! Нас дело закрутило, без дела нам пропасть!

Татьяна Вакалюк не финансируются.

федерально нет, переложили обязанности на регионы

Аноним автор темы вообще-то работадатель свесил на меня ещё работу работницы в декрете, я должна теперь выполнять свои плюс её и это не будет оплачиваться! то есть за свою зп я теперь работаю за двоих! а вы мне говорите-пожалеть работадателя

так не соглашались бы. проблема в чем?

Татьяна Вакалюк А жизнь - штука длинная, и подпорченная репутация плохого работника еще может и взад прилететь. Городок-то крохотные, все всех знают...

Таня я вас умоляю. если нечем иным похвастаться кроме данного места - то тут без вариантов и надо вести себя прилично. а если есть прекрасные рекомендации из крупной приличной конторы - делать можно что хочешь

Аноним автор темы федерально нет, переложили обязанности на регионы

ни федерально, ни регионально не финансируется, это была программа ФСС, сейчас ее нет.

jane air Таня я вас умоляю. если нечем иным похвастаться кроме данного места - то тут без вариантов и надо вести себя прилично. а если есть прекрасные рекомендации из крупной приличной конторы - делать можно что хочешь

любые рекомендации имеют свойство сгорать

Elena_Menshikova Я за честность и взаимное уважение.

предполагаю что у автора апогей накопления обиды и говен.

автор я бы вот пошла и все сказала и попросила бы снять с меня не оплачиваемые обязанности и вообще сократить рабочий день ввиду беременности (легкий труд с сокращением нормы выработки при почасовой системе оплаты труда).
скажем так часа на 2. а то и 3

В самоцвете,если верить сайтеу,есть программа для беременных.
Автор, а зачем согласились дополнительно работать за бесплатно? Нет, я все таки считаю все можно обговорить и решить по человечески, и премию за объем работы, и облегченные условия труда. Или у меня просто очень хороший работодатель и коллектив.

Татьяна Вакалюк рекомендации

Им еще надо соответствовать

Татьяна Вакалюк любые рекомендации имеют свойство сгорать

да будет вам. все кто работали владельцами ими же и работают. ну это я про свою ситуацию. а еще бывают контрагенты дают рекомендации. тут в общем по месту смотреть автору надо. ут же ясно что сам отвечаешь за последствия ))))

KaterinaPZ Или у меня просто очень хороший работодатель и коллектив.

Думаю, у вас взаимное уважение

KaterinaPZ В самоцвете,если верить сайтеу,есть программа для беременных.

так автор бесплатно хочет

jane air все кто работали владельцами ими же и работают

я думаю, это совсем не случай автора...
Автор просто уверена, что ей легко в частной клинике дадут больничный на лето. Как будто больничные там, как конфетки, на входе в вазочке лежат - бери сколько хочешь.

Elena_Menshikova Я за честность и взаимное уважение. Elena_Menshikova Если бы у меня работал такой "работник", обратно бы точно не вернулся из декрета (есть куча вариантов)

в этом мы все.

О, боже! Была у нас одна беременная, работать не могу, мне плохо, душно, холодно, это мешает, то мешает, иногда хотелось ей с локтя дать) Понятно токсикоз и все такое, но не все ведь 7 месяцев до декрета.
Автор, не наедайте своим коллегам, берите больничный. Потом в отпуск без содержания. Ну или поговорите с руководством, пусть войдет в положение, попросите уходить пораньше на пару часиков.
Вам кучу вариантов предложили.

Татьяна Вакалюк Автор просто уверена, что ей легко в частной клинике дадут больничный на лето. Как будто больничные там, как конфетки, на входе в вазочке лежат - бери сколько хочешь.

да нет. Работодатель Автора обманывает(точнее, принуждает к чему-то, да?) у Автора, соответственно, возникает, наверно, логичное ответное желание.

Arrivederci логичное ответное желание

оправданное беременностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы