Беременность и работа

Аноним автор темы ну как радоваться тогда своим беремчатым положением???

В свободное от работы время)))

У меня одной от сообщений автора ? Увольняйтесь и

Аноним автор темы радоваться тогда своим беремчатым положением

беременность не болезнь

Аноним автор темы интересные у вас стандарты)))хотите сказать,если человек за 10 дней не поправился, его заставят выйти на работу, а потом снова на больничный))))

нет. потом положат в больничку. или выпишут работать.

Farfalle берите значит, зачем тема?

++++

Аноним автор темы

И что, что беременная? От работодателя что ли? Он-то тут при чем?

Беременность - ни разу не болезнь.

jane air имеет.

где такое прописано? вот что безпрепятственно обязан отпускать,есть статья!

Аноним автор темы

Беременных полно. Это ж не болезнь

Аноним автор темы ононимко
Мне бы перед работодателем было неудобно..

эээээээ, как бы я беремчатая, а не просто на пустом месте!)

Ну ясно, вы пуп земли со своей беременностью

Аноним Ну ясно, вы пуп земли со своей беременностью

Аноним автор темы как бы я беремчатая

ну автор, солнышко, нет такого диагноза - я беременная, не хочу сидеть в душном офисе.
Если Ваша работа настолько вредна для Вашей беременности, что это безвыходно и заменить ее нечем, работодатель Вас обязан от работы отстранить с сохранением среднего заработка. То есть если Вы...ну скажем, кислоту на конвейере разливаете или тяжести поднимаете и другой работы нет, то Вы у врача берете справку с необходимостью освобождения Вас от вредных для Вашей беременности факторов и сидите дома. Но это же не больничный. Больничный выдают людям, которые болеют.

А срок какой? Мне так лениво в самом начале было. Потом ничего. Привыкла

Ааа. Есть же переход на легкий труд

Аноним автор темы где такое прописано? вот что безпрепятственно обязан отпускать,есть статья!

так все просто проверка присутствия на рабочем месте. вас нет. и?
и только справочка вашу жОпу прикроет.

Аноним автор темы где такое прописано? вот что безпрепятственно обязан отпускать,есть статья! вправе потребовать справку о беременности, если отпускает вас на приемы
Аноним вы пуп земли со своей беременностью похоже автору и впрямь дома луше сидеть, она из те беременных , кому все должны

Аноним автор темы вот что безпрепятственно обязан отпускать,есть статья!

ну как же? нет там ничего про беспрепятственно. Там написано так:
"При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских организациях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы."
То есть докажите, что Вы проходите обязательное диспансерное обследование, и пожалуйста, проходите, помешать Вам не могут и средний заработок сохранят.
Кстати, то, что я Вам выше пересказывала - это в той же статье, 254.

viento вправе потребовать справку о беременности

это без проблем, а вот что именно сегодня была на приеме-думаю не имеет право

viento похоже автору и впрямь дома луше сидеть, она из те беременных , кому все должны

уволилась и сидит. или без содержания взяла и сидит.

А почему б не уйти в отпуск без содержания? Не думаю, что больничные хорошо оплачиваются. К тому же, как я понимаю, финансовых проблем нет, раз Г платный. А так взять обычный отпуск на лето, плюс месяц без содержания.

девочки, ну встаньте на сторону беременной, которая хочет кайфовать, а не работать......вот и всё) как себе такое устроить?)

Аноним автор темы жара 35, кондера нет...................постоянно блевать бегаю.........хочу лежать на диванееееее

Ужас! Понимаю... Бедная Вы бедная. Может Вы договоритесь временно сидеть там, где есть кондиционер? Ко мне специально приходили из соседнего отдела, приглашали у них посидеть, у них прохладно)))

Аноним автор темы , а вот что именно сегодня была на приеме-думаю не имеет право

имеет. вы обязаны подтвердить чтоу вас был прием из числа диспансерного обследования беременных.

Аноним автор темы это без проблем, а вот что именно сегодня была на приеме-думаю не имеет право если такие вопросы возникают, идите уже на больничный, не наглейте перед работадателем.. вы что общий язык найти не можете? всех отпускают , а с вас требуют?
jane air уволилась и сидит. или без содержания взяла и сидит.

и я про тоже.. нехрен мозг выносить всем

Elanan Ко мне специально приходили из соседнего отдела, приглашали у них посидеть, у них прохладно)))

ой, у нас нет такого((

Аноним автор темы вот что именно сегодня была на приеме-думаю не имеет право

а на работе почему отсутствовали?
Прогуляли? Ну раз не хотите подтверждать, что на приеме были? Поставят прогул. Не уволят, но день не оплатят.

девочки, ну жара, задыхаюсь сижу...........не хочу завтра снова сюда(

Аноним автор темы как себе такое устроить?)

вам уже отвечали на этот вопрос

Farfalle берите отпуск без содержания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы