Вдруг кому-нибудь пригодиться моя история... Очень много букв

Автор вы молодец!
Здоровья вам и вашим деткам !
И не обращайте внимания на тех кто злится тут( не от хорошей жизни).
Мне ваша история очень понравилась и я рада ,что всё у вас хорошо!

Автор, мои поздравления Здоровья вам и малышу.

Аноним автор темы т.к. до этого на узи прикрепление было в дне матки - почему тогда плацента сползла вниз?

куда ниже-то? дно матки - это и есть низ...

Секуринега

Если б ты знала, как меня бесили разговоры про роды, когда я беременная была.
Я на работе была практически единственная нерожавшая тогда, и все при виде меня радостно начинали обсуждать роды и делиться впечатлениями. И все выбирали что пострашнее.

Аноним автор темы но эту беременность не забуду долго еще.

Я вижу это, как испытание, которое нужно было пройти для рождения именно этого ребенка.

Секуринега я про то как блевала дальше чем видела тоже могу всем кто готов слушать рассказать это реально ужасно, кто не пережил-тому не понять

да, да, у меня так же, хоть и времени уже много прошло, а бесконечный токсикоз до родов ужасом в голове сидит и не уходит из памяти. Я считаю героинями мам, которые рожают более 2х детей.

Каtюша

и почему вы такая не добрая к людям

Автор с рождением малышки Вас. Всё знакомо к сожелению, но это быстро забывается поверьте! Наслаждайтесь своим счастьем!

это не я

Хорошо б еще в вопросе разбираться, чтобы смеяться так уж по делу
на море с токсикозом хуже не предумать

Даже удивительно, что никто еще ошибку в названии темы не поправил

Лайла Миллер

Поправляли странице на второй

Оу, не заметила )))

Без Царя в голове и почему вы такая не добрая к людям

а вы почитайте все ее сообщения и все поймете... везде ,где написано про поездку к морю или 2 и более детей, везде желчь так и брызжет. Зависть.

Каtюша

Еще года три назад, ты не была так категорична в таких темах. И уж прости, очень заметна за твоим сарказмом и порой даже желчью печаль. Конечно ты сейчас будешь отнекиваться, и защищаться.
Катюш, расслабься, получай удовольствие от жизни, такой какая она у тебя присутствует.
Я вот автора тоже не поняла, но почему же не возникает такой негативной реакции, а сочувствие, пусть и в жизни автора это казалось катастрофой, а по факту всего лишь осложненная беременность.

Аноним вы простите, как заноза в (*)

Да нееее, сколько бы Катя не писала бы что у нее все ОК. Ясно одно, человек неудовлетворенный своей жизнью, вот и троллит по своим больным вопросам.
Катя желаю тебе найти мир в самой себе.
А теперь кидай свои помидоры, это только подтвердит мои слова.

это не я куда ниже-то? дно матки - это и есть низ...

Дно матки в противоположной стороне от шейки матки. Учите анатомию.

Мамуля34 бесконечный токсикоз до родов ужасом в голове сидит и не уходит из памяти. Я считаю героинями мам, которые рожают более 2х детей.

у меня трое, но что такое "токсикоз" я не знаю
единственный 100%-ный признак беременности у меня - это начинает болеть грудь.. и всё..

Сиpин

Секуринега

+++У каждого своя история, и свои проблемы. Ткните мне в истории хоть один совет! Что сделала автор такого героического? Прошла через это. И? А могла сразу повеситься? Всю беременность ныла, выла и стонала... Хотите, я дам совет? Классика, цитирую:
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Делайте выводы.

не поняла честно что тут может пригодиться
обычная беременность
обычные переживания
бывает в 1000 раз хуже, тяжелее и сложнее
для чего было это писать? себя жалеть так не надо, а радоваться лучше, что ребенок родился здоровым, это главное

это не я у меня трое, но что такое "токсикоз" я не знаю

вам повезло у меня двое и обе беременности тошнотворные до родов

Биг Тэйсти У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Делайте выводы.

Ну че уж так сразу. У всех порог выносливости свой, каждому дается по силам. Кошмаров тут не было, и с ребенком все хорошо, просто сложно было маме, захотелось выговориться, видимо накопилось, послеродовая депрессия в полном разгаре. Автор все будет хорошо!!!

это не я куда ниже-то? дно матки - это и есть низ...

Ага, ага...

Меня подбодрили. Через неделю на биопсию и врач тоже сказала что достать будет сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы