Вдруг кому-нибудь пригодиться моя история... Очень много букв

Каtюша

После такого вообще ничем делиться не хочется:(

Сударыня-С

Ну так войдите в положение тогда, если обе сложные

kinchev да потому что первой отписавшейся в такой далекой для вас теме были вы

и что? или не имея детей нельзя заходить в темы про роды и тем более отписываться там первой?
я не знала. Ткните мне в правила, я исправлюсь. А пока я люблю читать рассказы про роды и буду это делать, адже если кому то и не понятно.

Vivienne W Ты так резко удивилась.

а в чем резкость то?

Vivienne W Аж второй пост после топа автора.

еще раз, я не знала, что есть порядок очередности чтения тем по наличию/отсутствию детей. И вот имела наглость прчесть тему первой. Кляну себя.

Сударыня-С Ну вот хотьКатерина смысл в тему внесла

точно

КрасивыйТакоЙ иногда Вас слишком много

открою страшную тайну, есть волшебная кнопа игнор.

Тоже АВХ делали, и делал мужчина, даже не поняла в каком месте должно быть больно, а паники чуть ли не до потери сознания....

БелоснeжнаяЛола

Я поздравила автора, хорошо, что ребенок здоров, очень,
Но советов дельных нет,я обэтом)))

Поправлюсь, когда после узи в 12 недель были те же проблемы как у автора, перечитала уйму статей, форумов в поисках нормальнойинформации. В том числе и о биопсии. И когда называлась такие посты как у автора, где ни о чем текст, а посыл полезная информация,раздражали. Сидишь читаешь простыню, а в конце верьте в себя.

Девушки, не сердитесь. Я знаю, что кому-то моя история пригодится. Когда была в положении, впитывала любую информацию по волнующим меня вопросам и конечно же искала положительный опыт. Это касается и биопсии, и предлежания плаценты. Мне тогда нужны были положительные истории. А по поводу едких замечаний про "героический отдых одной с ребенком"... да, есть мамы, которые ни чего не боятся, я ими восхищаюсь. Я скорее всего не такая, мне действительно было страшно оказаться одной с ребенком вдали от дома. А поездка на поезде для меня всегда волнительна, т.к. есть негативные воспоминания из детства - подружка будучи маленькой потерялась на станции во время стоянки. Помню как мама ее плакала, пока отец бегал искал...

поздравляю вас, что малыш родился здоровым. конечно многим важны такие истории, когда хотя и были сложности, но все хорошо закончилось. у меня первая беременность закончилась регрессом. конечно волновалась при следующих беременностях. кого то ваш рассказ успокоит, что не смотря на столько проблем, все закончилось хорошо

Беременность как у многих. Токсикоз и биопсия. А вот отдых с сыном и коленка "убили". Если бы родители не прилетели, то сын, наверное и моря то не увидел. Автор, как колено себя вело во время беременности? Были рецидивы?

Аноним автор темы

мне понравилась история, здоровья вам и вашим деткам!

БелоснeжнаяЛола У кого-то беременность легко идет, а у кого-то всякие подозрения и проверки. И скажите мне, кто сохранит хладнокровие в такой ситуации? Не поверю, что после регресса, к примеру, женщина спокойна в следующую беременность, как танк.

У меня дочка особик, потом выкидыш, потом регресс. Мне по этой логике, если я опять беременеть соберусь, надо успокоительными на полгода вперед затариваться?

Автор, вам надо было написать читательскую публикацию! чтобы ваша история сохранилась в разделе "статьи" и намного легче читать столько букв на белом фоне с интервалом строк побольше.
про ваше коленко очень переживала, от чего оно вообще распухло то??
беременные вообще очень переживают по многим причинам от первого дня до родов)) т.к. этот процесс самый загадочный)

Сиpин

Да как хотите. У всех разный уровнь эмоциональности и тревожности. У автора вот так. Многие сочли своим долгом ткнуть ей, что она или истеричка, или не по теме. И к чему вообще все это написано и тд. Я после выкидыша и регресса спокойна теперь. Заслугой свой не считаю. В этот раз гормоны так действуют. И что, тоже ткнуть автору надо?

Вот мне легче стало когда я прочитала историю!порадовалась за автора ! так как у самой центральное предлежание плаценты ,врачи все ахают и охают и ничего хорошего не говорят . Только страху нагоняют. Очень удивилась что автор с предлежанием плаценты так долго ходила . Мне в моем положении настроение подняла эта история
!спасибо вам ,автор !И удачи вам по жизни !

Каtюша открою страшную тайну

Я тебе тоже открою страшную тайну, тебя настолько часто цитируют, что кнопка "игнор" не поможет. Прям "звезда" форума

Мужчины про армию травят до пензии, тетки про беременность. С неутихающим жаром и все новыми подробностями. Окружающие должны живо реагировать даже в сотый раз, слушая всю эту лабуду.

Че ,скинемся автору на памятник прижизненный?Чтоб она потом не описывала первый год и три бессонные ночи в красках?

Каtюша

вот сколько тем читаю, вы простите, как заноза в (*)
мне вас искренне жаль, у вас по всей видимости свои недостатки и причем очень большие

Аноним мне вас искренне жаль, у вас по всей видимости свои недостатки и причем очень большие

Огромные...прям во весь человеческий рост.Что за манера в споре переходить на личности, иных то аргументов нет?

Дорогой автор, не обижайтесь и не переживайте!
Тем теткам, которые не были в вашей шкуре не понять, что такое несколько суток напролет думать, что твой малыш может родиться "особенным"!
Вы молодец , что с этим справились и пошли на инвазивку! Я сама не так давно это все прошла! Не жалею! И хочу сказать, что за 2суток перерыла и переварила вместе с мужем столько инф-ии! И да... Каждый , даже маленький рассказ или даже предложение, чей-то опыт давали поддержку и силы! Мое решение, буду ли я делать эту процедуру сформировалось бы независимо от этих рассказов!!! Но каждая хорошая история придавала сил и уверенности в то, что все будет хорошо!
Всем злым теткам ... любви вам!!!

Злобные неумные дамы троллят.
Считаю, таким историяМ на форуме самое место. Когда приходит беда, кажется, что все, финиш. Читаешь такую историю, и понимаешь, что всякое бывает, и руки опускать нельзя.
ЗЫ: я одна с ребенком тоже не поеду на море. Потому что мама не робот, мало ли что. Помню в детстве поехала с мамой в Питер, а она там подхватила кишечку и сутки лежала в бреду рядом с унитазом. Я была в таком отчаянии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы