Ошиблись......Отслойка плаценты,срок 10 недель

Astrum* Знакомая на УЗИ щитовидки 2 недели назад записывалась. Сказали, что только по записи, хотя раньше тоже живая очередь была.

не знаю какие правила сейчас там

Znayka У вас 4 ребенок и вы такие глупости пишете

у автора врдое второй ребенок?
вообще какие то странные врачи автору попадаются.то типа с отслойкой 50% не надо в стационар и все ок.. То скорую-стац не предлагает врач и даже гормон терапию... может вы , автор , слышите только то что хотите или вообще не то понимаете)?

Автор, да съездите вы в стационар, зачем вам повторное узи, если диагноз есть? Никто вас без причины не будет склонять к тому, чтобы лежать на казеных харчах в больнице, а если действительно есть причина и угроза вашему состоянию - самый быстрый способ начать сохраняющую терапию в полном объёме.

Кажется, автору ребёнок вообще не нужен этот

Astrum* Автор, я Вам тоже уже посчитала. По календарику. 9 недель и 1 день. Муж как считал? Случайно не со дня окончания месячных? Считают с первого дня последнего цикла, т.е. в Вашем случае с 12 апреля.

все верно , Автор вы на 10 неделе.
У меня со вторым была отслойка плаценты на 13 нед., но у меня была с сильным кровотечением. Вызвала скорую, увезли, лежала в 40-й на сохранении месяц, по УЗИ была гематома. Кровотечение остановили, ребенка сохранили - сыну 4 года.
Я бы на Вашем месте завтра с утра переделала бы УЗИ. Позвоните в ЦСМ штоли, попроситесь на УЗИ.

БелоснeжнаяЛола Автор на кой-то фиг срок считает.

Мне кажется, со сроком можно ошибиться с большей вероятностью, чем с фактом отслойки, который опытный врач увидит на снимке узи.

ну давайте еще дня два хором всем форумом поуговариваем автора, ей похоже это очень нравиться

Летающая™

Она и сама странная

Shashka

Так там еще 10 недель. Все знают, что на узи в первом триместре срок "гулять" может. Потому что то резко плод растет, то медленнее. А вот с отслойкой с любой надо в сиационар

Спасибо девочки за пинки.С утра погнала в стационар. Обсмотрели и общупали всю,повторное узи...... и ВСЕ ХОРОШО....... отправили домой. Вот как так может быть?????? Больше в Шанс ни ногой.....

Анонимчик автор темы Вот как так может быть??????

Может. Я Вам выше писала, что мне отслойку ошибочно поставили. Не ходите на УЗИ к кому попало.

Мдаа....Хорошо что и врач усомнилась в диагнозе..... Ведь правда ни гематомы ни крвотечения ни болей.... Я еле до утра дожила....... Реально с шанса деньги вернуть?и что для этого надо,заключение этого узи?

ну пишите претензию.
узи делать ездила только в парацельс к ястребовой. врач акушер гинеколог,а не просто узистка.

Анонимчик автор темы Наблюдаюсь в Диагностике у Стародубовой. Врач вроде грамотная.

не знаю, мне кажется, что ей на небольших сроках вообще плевать на все! а дюфастон или утрожестан я бы все же начала пить!

Анонимчик автор темы и ВСЕ ХОРОШО......

ну и слава Богу!!!

Lipo4ka
а дюфастон или утрожестан я бы все же начала пить!
Без рекомендации врача? Навредить ведь можно,или ошибаюсь?
Оххх... до сих пор в голове не укладывается,что обошлось

Lipo4ka а дюфастон или утрожестан я бы все же начала пить!

С чего вдруг? Из-за непрофессионализма врача УЗИ?
Когда мне нечто подобное написали, знакомая акушер по телефону сходу сказала, что наверняка перепутали с низкой плацентацией. На таком сроке часто путают. Я при первой же возможности пошла к участковому гинекологу со снимочком УЗИ. Она подтвердила, что это не отслойка. Ни о какой медикаментозной поддержке речи не было.

Я при первой же возможности пошла
к участковому гинекологу со снимочком УЗИ. Она подтвердила,
Блииин моя сказала,я не узист и в снимках не понимаю......

Lipo4ka а дюфастон или утрожестан я бы все же начала пить!

зачееееем? вы почитайте про возможные побочки у мальчиков, например. Зачем пить без назначения и вообще без причины?

Анонимчик автор темы Ребенок 4 и такого не было...... младшему сейчас 2г. Откуда и главное от чего это?

Летающая™ у автора врдое второй ребенок?

четвертый, сама же пишет

Анонимчик автор темы

Слава Богу, что все хорошо у вас! Так держать!

Да да ЧЕТВЕРТОГО ждем.

Znayka вы почитайте про возможные побочки у мальчиков, например.

можно поподробнее???

Анонимчик автор темы

Не надо просто так пить дюфастон. Это гормон! Не пихайте в себя таблетки без надобности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы