Ошиблись......Отслойка плаценты,срок 10 недель

Только что от врача. Говорит УЗИ не информативно Это вообще сухо и не понятно,а Плодное яйцо отслоено ~50%, ширина 2мм.Это не диагноз. Ждите 06.06 и на Флотскую. А раз выделений,гематомы нет и живот не тянет,то лекарства назначать не будет.

Мангуста Где и у кого вы делали УЗИ? Шанс Ур.рабочих 55б

Анонимчик автор темы Ждите 06.06 и на Флотскую.

ой е....я б поседела 100 раз.....

Анонимчик автор темы Только что от врача. Говорит УЗИ не информативно

ну УЗИ у плохого специалиста и на не очень хорошем аппарате может и не информативно.

Анонимчик автор темы то лекарства назначать не будет.

При отслойке в 50% даже Дюфастон (Утрожестан) не прописала?

Анонимчик автор темы Ждите 06.06 и на Флотскую.

6 июля? Долго очень.

Анонимчик автор темы Шанс Ур.рабочих 55б

переделать однозначно
Гармония на Советской или Тверитина (очень хорошие аппараты), врачи Ерофеева, Храмушина, Черемных.
Ковальчук (Уральский, Женская клиника), Исхаков (Ваш семейный доктор).

отслойка в 9 недель была с очень обильным кровотечением, ттт До этого ничего не предвещало... все обошлось Лежала в больничке 2 недели... Карапузику 1,3 года

я дюфастон пила... и толку...

Сказала Утрожестан. назначит после флотской. если нужен будет. а в земской или доктор+ на Уралмаше как врачи ну или эльмаш.... Наблюдаюсь в Диагностике у Стародубовой. Врач вроде грамотная. И еще...как часто УЗИ можно делать,каждый день не вредно?

Анонимчик автор темы а в земской или доктор+ на Уралмаше как врачи ну или эльмаш....

никак

Анонимчик автор темы как часто УЗИ можно делать,каждый день не вредно?

не вредно

Я бы переделала узи, тк ждать очень долго и вся бы извелась уже давно. Я дела на ранних сроках часто, тк была угроза

Ааа ....еще сказала раз сердечный ритм у малыша в норме, значит все не так уж и плохо, тяжести не поднимайте и успокойтесь.А меня трясет всю.

Все.... надо срочно Узи переделывать.... Девочки как так.... поставили срок 10недель, а М последние начались 12.04. и идут 5-6 дгей ну не получается у меня и врача 10 недель...... Если Узи переделать,и диагноз и срок будут другим,то деньги вернуть можно,как за некачественную услугу?????

Анонимчик автор темы

езжайте прямо сейчас в парацельс там без записи к ястребовой

Летающая™ езжайте прямо сейчас в парацельс там без записи

УЗИ щитовидки там уже только по записи. Возможно, и по гинекологии по живой очереди уже не принимают.

Анонимчик автор темы М последние начались 12.04

Получается 9 недель и 1 день. Погрешность по УЗИ +/- 3 дня. Бывает ранняя овуляция и ранняя имплантация. Так что расхождение некритичное. Мне на первом УЗИ срок на 4 дня больше реального написали (я день овуляции точно знаю).

Летающая™ к ястребовой

+10000000000000

Astrum* Возможно, и по гинекологии по живой очереди уже не принимают.

пару мес. назад без записи было. по живой очереди. Но надо смотреть,чтоб она не на выходном была.

Ничо не поняла, почему Утрожестан не назначили?
Если в Парацельс поедите, в регистратуре скажите, что у вас угроза, должны без очереди на узи пропустить.
И к гинекологу я бы сразу там же сходила, чтоб поддерживающую терапию назначили.

Вeнeциaнкa Ничо не поняла, почему Утрожестан не назначили? Сама ничего не понимаю уже.Голова квадратная,руки трясутся,думать не о чем не могу. Муж посчитал и с уверенностью сказал что срок по УЗИ не тот. 8,а не 10 недель. И врачи в ЖК ставят 8.

Какая разница какой срок%) надо ехать в стационар. Там вам и узи, и покой, и что хотите

Летающая™ пару мес. назад без записи было. по живой очереди.

Знакомая на УЗИ щитовидки 2 недели назад записывалась. Сказали, что только по записи, хотя раньше тоже живая очередь была.

Сходите к Ковальчуку или к Исхакову на УЗИ. Они спецы.

аноним Сходите к Ковальчуку или к Исхакову на УЗИ. Они спецы.

Они в Парацельсе?Это оба мужчины?

Автор, вы разводите нас что ли? У вас 4 ребенок и вы такие глупости пишете и спрашиваете. Вы в три первых беременности без сознания были? За вас кто-то выносил или родил?

Анонимчик автор темы Муж посчитал и с уверенностью сказал что срок по УЗИ не тот. 8,а не 10 недель. И врачи в ЖК ставят 8.

Автор, я Вам тоже уже посчитала. По календарику. 9 недель и 1 день. Муж как считал? Случайно не со дня окончания месячных? Считают с первого дня последнего цикла, т.е. в Вашем случае с 12 апреля.

Анонимчик автор темы Это оба мужчины?

Да.

Анонимчик автор темы Шанс Ур.рабочих 55б

Была там же на узи в 6 недель. Поставили отслойку 20% и тоже сказали не беспокоиться и сходить на прием и бла-бла-бла. На прием я не пошла, вызвала такси, доехала до приемного покоя больницы. Там зав. отделением гинекологии, взлянув на рез-т узи, предложил лечь на сохранение. Полежала 10 дней. И вам бы полежать.

Znayka Автор, вы разводите нас что ли? У вас 4 ребенок и вы такие глупости пишете и спрашиваете. Вы в три первых беременности без сознания были? За вас кто-то выносил или родил?

ваще как в первый раз

Анонимчик автор темы Если Узи переделать,и диагноз и срок будут другим,то деньги вернуть можно,как за некачественную услугу?????

вы как-то совсем не о том думаете, о чем стоит сейчас думать.

Shashka

Автор на кой-то фиг срок считает. И сидит. Четвертй же ребенок уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы