Ошиблись......Отслойка плаценты,срок 10 недель

Только что с УЗИ. к врачу завтра в 17-00. отслойка примерно 50%. ничего узист не говорит. Я уже из переживалась вся...... Кто что скажет у кого было и какие прогнозы. Это в стационаре лежать всю беременность? Болей и кровотечений нет.

Соболезную....

anonim Соболезную....

Все так критично?????????????????

Матке свойственно время от времени сокращаться. В то же время, плацента не имеет мышечных волокон и не способна к сокращению. Именно поэтому при интенсивных сокращениях матки на ранних сроках беременности может происходить частичная или полная отслойка плодного яйца. Бывает, что отслойка плаценты происходит вследствие недостаточного ее кровоснабжения и специфических иммунных реакций (например, аллергии). Можно сказать, что частичная отслойка — это угроза выкидыша, а большая или полная — состоявшийся самопроизвольный аборт. У некоторых женщин отслойка проходит бессимптомно и выявляется при прохождении очередного УЗИ. У других — напротив — отмечаются болезненные, часто схваткообразные, ощущения внизу живота и кровянистые, реже водянистые, выделения.

Eria

Ну да, где то так. Потому и соболезную.

В 10 недель нет плаценты. Отслойка на таком сроке возможна только плодного яйца. Прогнозы 50/50, в больницу и лежать, если хотите сохранить

у меня отслойка была с болями и кровотечением - увезли на скорой, еле успели, все закрепилось хорошо!

anonim

Ой ну вы сейчас наговорите!!

У меня аналогично было в 11 недель (отслойка ПЯ).Только +кровотечение. Автор, лежать как полено, даже в туалет вставая, трижды подумать, точно ли вы туда хотите.
Прогестерон принимаете вы? Я б на вашем месте в больничку на сохранение легла. Все хорошо будет!

ОБОЖЕШЬ.............................Это получается не выносить???

Апрельская осень Прогестерон принимаете вы?

Нет только фолиевую. Но к врачу только завтра,приема сегодня нет у нее. Я звонила ей после УЗИ.

Все будет хорошо, что вы автора пугаете? Тем более нет кровотечения.
Завтра вам сохраняющую терапию пропишут, возможно в больнице придется полежать, берегите себя, тяжелое не поднимайте, не нервничайте, лягте и лежите

Вeнeциaнкa Завтра вам сохраняющую терапию пропишут,

Сейчас отслойка,а что потом?????? ведь еще так долго до родов. Она постоянно отслаиваться будет или как?????? Извините за глупые вопросы,я в шоке.

нужно полежать дней десять, вставая только в туалет! У меня была отслойка на половину плодного пузыря, кровотечение потом гемотома. Увозили на скорой....лежала не вставая...Нам четыре года

Анонимчик автор темы Сейчас отслойка,а что потом?????? ведь еще так долго до родов. Она постоянно отслаиваться будет или как?????? Извините за глупые вопросы,я в шоке.

потом все хорошо))))

да, еще не отслойка плаценты, а отслойка плодного пузыря(плаценты еще нет)

Анонимчик автор темы Но к врачу только завтра,приема сегодня нет у нее.

а зачем ждать до завтра???
я бы на вашем месте скорую вызвала, чтоб самой не ехать (схитрите что выделения) - сразу увезут и начнут

Вeнeциaнкa охраняющую терапию

Анонимчик автор темы Она постоянно отслаиваться будет или как?????

2 неделе полежите в стационаре и все хорошо будет :)

Вам правильно пишут, не ждмте до завтрашнего приёма, вызывайте скорую или сами едьте в стационар с заключением УЗИ.

Анонимчик автор темы отслойка примерно 50%.

вооще то скорую прям из кабинета узи надо было вызывать и в стационар, а не ждать завтра и врача, еще по приемам бегать

Аноним еще не отслойка плаценты, а отслойка плодного пузыря

Да так.

NitaEK я бы на вашем месте скорую вызвала, чтоб самой не ехать Сына из садика забрать надо сегодня. а бабушку я уже вызвала,прибудет с манатками вечером. Может обойдется без госпитализации....

Анонимчик автор темы Может обойдется без госпитализации....

Дома вы при всем желании нк сможете лежать столько, сколько необходимо в вашей ситуации. Нужен ребёнок - 2 недели лежим. Все.

Апрельская осень Нужен ребёнок

в стационар

Анонимчик автор темы Сына из садика забрать надо сегодня. а бабушку я уже вызвала,прибудет с манатками вечером.

разбирайтесь скорее с мелкими проблемами и срочно скорую, вам же капельницу делать надо!!! горстями дюфастон и не только....

Аноним да, еще не отслойка плаценты, а отслойка плодного пузыря(плаценты еще нет)

Если точнее, отслойка хориона.

не обойдется, хотите ребенка, СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ!!!!!!!!!

ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ.

Astrum* Если точнее

Плодное яйцо отслоено ~50%, ширина 2мм. Это ВСЕ что написано. Про срочную госпитализацию или еще что либо не сказала,я спрашивала. Говорит что это часта бывает и паниковать не стоит. Идите к врачу как назначено ,аж 07.07.15г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы